Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +

Интимная пластика В разделе обсуждаются операции в интимной зоне по эстетическим показаниям: лабиопластика, липофилинг больших половых губ, вагинопластика, клиторопластика, гименопластика и аугментация (стимуляция) точки G.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2025, 00:53
Perry Perry вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Perry на нуле

Цитата:
Сообщение от nika113 Посмотреть сообщение
Мне даже кажется вот вчера целый день не была дома
Приехала и даже меньше он немного стал.
Уже очень хочу чтобы прошла эта вся реабилитация ��
Я наверное очень красочно воображаю, или не знаю, как можно с огромным отёком весь день проходить))
Просто у меня был приличный отёк, на мой взгляд, и я действительно лежала полторы недели после операции, ну минут 15 пройти был мой максимум, так как ходила, как будто между ногами у меня всё мешает, и выглядело это ужасно и сразу чувствовалось, что отёк увеличивается. Взяла больничный, с ребёнком тоже справилась) Сидеть я вообще через две недели только начала, и то недолго.
При этом после операции 2 недели я носила компрессионные чулки.
Это я к тому, что дела то понятно не сделаются, но первостепенно здоровье. Берегите себя!
Старый 15.11.2025, 14:19
Asaa Asaa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Asaa на нуле

16 день после операции, мне кажется у меня что то не так, слева толи отек больше, толи кожи больше оставили, получилось как ушко, справа такое ощущение что не срастается, может так и должно конечно быть, синяки сходят потихоньку, ну так хотелось родненькую аккуратненькую, а у меня морщинистая получилась��
Миниатюры
31539eb8.jpg  
Старый 16.11.2025, 01:09
Pitbulka Pitbulka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Pitbulka на нуле

Всем привет! У меня 24 день. Сегодня с мужем попробовали ПА - не удержались. Что сказать: ощущения ярче, да. Прям ощутимо повысилась чувствительность. Огразм быстрый, яркий - не как раньше. Даже в процессе ощущения другие. Конечно, за счет ушивания задней спайки, ткани немного разошлись, буквально на пару-тройку мм. Но это и ожидаемо. Ничего страшного. Намазала метилурацилом, и за пару дней все пройдет. Точно запасайтесь смазкой, девочки . И фото последних дней.
Миниатюры
f4d79501.jpg  
Старый 16.11.2025, 02:15
nika113 nika113 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

nika113 на нуле

Цитата:
Сообщение от Perry Посмотреть сообщение
Я наверное очень красочно воображаю, или не знаю, как можно с огромным отёком весь день проходить))
Просто у меня был приличный отёк, на мой взгляд, и я действительно лежала полторы недели после операции, ну минут 15 пройти был мой максимум, так как ходила, как будто между ногами у меня всё мешает, и выглядело это ужасно и сразу чувствовалось, что отёк увеличивается. Взяла больничный, с ребёнком тоже справилась) Сидеть я вообще через две недели только начала, и то недолго.
При этом после операции 2 недели я носила компрессионные чулки.
Это я к тому, что дела то понятно не сделаются, но первостепенно здоровье. Берегите себя!
Всем привет!
Да, у меня именно так все и происходит
Отек ужасно огромный
Мне иногда кажется, что прийдется заново делать процедуру как минимум потому что после такого отека
Все ткани вновь растянутся
Меня больше всего пугает задняя спайка…
Там такая гусеничка
И ткани у ануса можно прям оттянуть, ее очень много почему-то …
Итак, сутки как я принимаю
Лимфомиотоз, Аскорутин, пару раз траумель пила и мазь офломелид
Сейчас еще выпила супрасин на ночь
Сижу сравниваю фото
Сейчас и пару дней назад стало уже лучше !!
Теперь буду подключать левомеколь, так как швы начинаю тянуть, чесаться и мешать !
Как же я рада что существует этот форум и чат gpt
Он мне расписал все что с чем когда и как принимать
Каждый день скидываю ему фотки своего отека на оценку )
Иииии !!! Девочки, хотела совета насчет швов спросить
Врачи же говорят что их не надо снимать и они типо сами рассосутся.
Но все на сайте говорят обратное, я вот тоже посмотрела и мне кажется на вряд ли они рассосутся…
Старый 16.11.2025, 10:09
AlenkaaknelA AlenkaaknelA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 546 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

AlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном пути

Цитата:
Всем привет!
Отек ужасно огромный
Мне иногда кажется, что прийдется заново делать процедуру как минимум потому что после такого отека
Там такая гусеничка
Сижу сравниваю фото
Теперь буду подключать левомеколь, так как швы начинаю тянуть, чесаться и мешать !
Но все на сайте говорят обратное, я вот тоже посмотрела и мне кажется на вряд ли они рассосутся…
Снимают, но когда большой отек держат чуть дольше. Офломелид более современное средство чем левомеколь. Уменя не было отека, 2е недели швы оставались.
Старый 16.11.2025, 23:30
Perry Perry вне форума
Новичок
Beginner+

Perry на нуле

@AlenkaaknelA, но ведь могут быть внутренние швы, они саморассасывающиеся ����*♀️ у меня такие, на форуме из того, что видела, правда, такое не встречала..)
Старый 17.11.2025, 01:02
Phiest Phiest вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Phiest на нуле

Девушки, ну кто ещё к Комарской собирается… я бы повременила с этим решением. Мой 10 день. Все абсолютно несимметрично, дело не в отеке, а в количестве ткани. Фото сделано идеально прямо. Клитор расположен примерно по центру, но капюшон сильно смещен влево, и слева ткани в разы(!) меньше (могу прямо с линейкой в следующий раз сделать), чем справа. За счет этого не осталось ткани, чтобы прикрыть ножку клитора, которая на одном уровне с капюшоном и даже немного выпирает. Чтобы вы понимали - правая ножка клитора есть, она меньше, но она вообще не вошла на фото - там буквально миллиметрик от неё примерно по центру капюшона торчит на фото. Все остальное справа - это МПГ. Слева от МПГ осталась тонкая полосочка в пару миллиметров. Белье носить не могу, больно. И это не боль от швов, отека или пр. Это как если вы оголите клитор, наденете облегающую одежду и попробуете походить так. Врач про способ исправления ситуации написала ровно следующее: «Добрый вечер , за счёт перемещения именно тканей с той стороны где нам нужно.» Я абсолютно ничего не поняла из её слов. Смещать всё нужно вправо, а для этого должен быть запас ткани слева, а его там нет вообще: от самой ножки до шва максимум 3-4мм ткани, и складки за швом тоже нет. Справа же совсем другое количество кожи: капюшон больше (такой, какой и должен быть), плюс есть глубокая складка. Конструкция абсолютно несимметричная. За счет чего будет смещение? Я также запрошивала у неё возможность пересадки ткани с одной стороны на другую (условно вырезать кусок в складке справа и вставить его примерно по текущему шву слева - хз, делают ли такое и вообще что получится после срастания, но она на это ничего не ответила - её ответ был выше, про смещение).
В общем. Я стараюсь быть сильной. Я понимаю, что паникой ничего не исправить. Я старалась убеждать себя, что в сведенном состоянии не торчит, а значит выглядит более менее прилично. Но я понимаю, что я просто успокаивала этим себя, чтобы не свихнуться. И я благодарю Бога, что при таких граблях, на которые я наступила, у меня сохранилась чувствительность. Я обязательно должна найти решение и всё исправить. А всем, кто ищет врача - ну я не знаю… ищите и подбирайте в разы более тщательно. Я смотрела работы Комарской и читала отзывы в чате, и плохие тоже, и даже те результаты, которыми зачастую девочки были недовольны я находила вполне приличными. Но то, что сделали со мной - я считаю, что это варварство. Я такого ещё не встречала. Прикладываю мой исходник, фото сразу после операции (видно стянутость слева, смещение оси капюшона, торчащую ножку) и сегодня, на десятый день. Я не буду вешать нос. Но пожалуйста, девушки… принимайте решение об операции более тщательно. А, ну и ещё: моя форма по пожеланиям была лепесток
Миниатюры
74cf8647.jpg   0b13b0c1.jpg   35e824e4.jpg  
Старый 17.11.2025, 01:24
Phiest Phiest вне форума
Новичок
Beginner+

Phiest на нуле

Ну и ещё: я очень хочу решить свою проблему с наилучшим и экологичным результатом. Я не хочу идти в конфронтацию с врачом и надеюсь, что она предложит мне адекватное решение. Все совершают ошибки, и вопрос лишь в том, готовы ли люди их признавать и разбираться с последствиями. Но если вдруг получится так, что врач не предложит ничего дельного и её сообщения останутся столь же неопределенными и мало обещающими, я буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы. Так что если вдруг кто-то из Вас знает юриста по подобным вопросам - буду признательна за контакт.
Старый 17.11.2025, 04:50
Постоянный участник
Profi

AlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном пути

Цитата:
Сообщение от Phiest Посмотреть сообщение
Ну и ещё: я очень хочу решить свою проблему с наилучшим и экологичным результатом. Я не хочу идти в конфронтацию с врачом и надеюсь, что она предложит мне адекватное решение. Все совершают ошибки, и вопрос лишь в том, готовы ли люди их признавать и разбираться с последствиями. Но если вдруг получится так, что врач не предложит ничего дельного и её сообщения останутся столь же неопределенными и мало обещающими, я буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы. Так что если вдруг кто-то из Вас знает юриста по подобным вопросам - буду признательна за контакт.
А вы в Питере живете или уже уехали? Если так переживаете и живете в Питере сходите за вторым мнением. Я могу рекомендовать только моего врача, т.е. о работах других ничего не могу сказать. Попробуйте с ней связаться, группа есть в телеграмме. Или здесь есть раздел с консультациями, разместите свой кейс

В любом случае сейчас никто ничего трогать не будет, жди заживления, не паникуй. Ждем конечного результата, тебе нужно успокоиться. В ситуации, где на данный момент ты ничего не можешь изменить, нет смысла переживать — это непродуктивно.

На сегодняшний день главная задача — добиться заживления и снятия отека. Всё, больше никто ничего сделать не может конкретно сейчас.

По поводу лепестковой формы, как мне кажется, для полноценного лепестка маловато тканей в нижней части. Порой наши желания и возможности не пересекаются, но, разумеется, это всё должно обсуждаться до операции, с фото и конкретным пониманием, как это будет выглядеть после. Но так как этого тоже, вероятно, не было, то это просто информация на будущее для других девчонок. В моём случае было фото с расправленными МПГ, где врач нарисовала, что и как она будет убирать, мы несколько раз согласовали.

Цитата:
Всем привет!
Отек ужасно огромный
Там такая гусеничка
Сижу сравниваю фото
Моя врач сказала что снимать нужно, т.к. это замедляет заживление и что то шов может уйти в воспаление и биодеградацию (что то такое), если шов обвивной то еще и форма может пострадать. Внутренние швы остаются.
Старый 17.11.2025, 09:20
Perry Perry вне форума
Новичок
Beginner+

Perry на нуле

@Phiest, сейчас только ждать видимо.. тем более времени мало прошло.
У меня ножка не оголена, но как будто очень плотные ткани (шов) на одной из них, и в первое время это было невыносимо, так как бельё дотрагиваясь очень неприятно резко чувствовалась ножка. Сейчас это уменьшилось, но не ушло до конца. Тоже очень переживаю, так как и визуально, и на ощупь это мне не нравится, но я надеюсь что есть запас времени, чтобы все рассосалось как надо..
Старый 17.11.2025, 09:37
Lalamu Lalamu вне форума
Новичок
Beginner

Lalamu на нуле

@Phiest, прошу прощения , возможно за непрошенное мнение
Но у вас еще очень сильный отек , подождите два месяца , там будет картина точнее ,я делала у комарской в феврале , и только через пол года, у меня сошли все отеки, и ткани встали на место
Меня результат устраивает полностью, хотя первое время , меня что то где то смущало , и мне тоже казалось , что где то кривовато , где то больше - меньше , сейчас все ровно
Подождите еще немного ,
Старый 17.11.2025, 10:39
Phiest Phiest вне форума
Новичок
Beginner+

Phiest на нуле

Благодарю за комментарии!
@AlenkaaknelA, да, конечно, я понимаю, что мне нужно ждать хотя бы пару месяцев для получения окончательной картины. Но есть вещи, которые очевидно не поменяются (как та часть кожи, которая изначально торчит снаружи, не может «всосаться» внутрь). И про лепесток понимаю - запрос был на натуральность, капюшон вообще изначально не хотела трогать, но с учетом того, что ниже у меня тканей не так много, попросила его тоже затронуть исключительно с целью гармонизации картинки. Про лепесток врач потом кажется сама сказала, что будем его делать.
Сейчас я стараюсь не паниковать, но реально мне поможет это сделать только понимание того, как можно будет исправить ситуацию и что меня ждет. В раздел с консультациями тоже написала, мне ответила Ким, по некоторым вопросам стало понятнее. Ну и конечно тот факт, что сейчас зима, а я не могу носить ничего кроме широких штанов без белья тоже, блин, бесит))

@Perry, Вот у меня тоже плотные швы по правой стороне, где сильно опухшая МПГ. Но это наименьшая из моих проблем, к тому же это временно, и в реальности не приносит бОльшего дискомфорта, чем выпирающая внутренняя часть структуры слева.

@Lalamu, для меня все комментарии сейчас важны) подскажите, пожалуйста, а Вы делали фото сразу после операции? Это похоже на то, что получилось в итоге или даже с этой картинкой есть значительная разница?
Старый 17.11.2025, 11:35
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Благодарю за комментарии!
@AlenkaaknelA, да, конечно, я понимаю, что мне нужно ждать хотя бы пару месяцев для получения окончательной картины. Но есть вещи, которые очевидно не поменяются (как та часть кожи, которая изначально торчит снаружи, не может «всосаться» внутрь). И про лепесток понимаю - запрос был на натуральность, капюшон вообще изначально не хотела трогать, но с учетом того, что ниже у меня тканей не так много, попросила его тоже затронуть исключительно с целью гармонизации картинки. Про лепесток врач потом кажется сама сказала, что будем его делать.
Сейчас я стараюсь не паниковать, но реально мне поможет это сделать только понимание того, как можно будет исправить ситуацию и что меня ждет. В раздел с консультациями тоже написала, мне ответила Ким, по некоторым вопросам стало понятнее. Ну и конечно тот факт, что сейчас зима, а я не могу носить ничего кроме широких штанов без белья тоже, блин, бесит))

@Perry, Вот у меня тоже плотные швы по правой стороне, где сильно опухшая МПГ. Но это наименьшая из моих проблем, к тому же это временно, и в реальности не приносит бОльшего дискомфорта, чем выпирающая внутренняя часть структуры слева.

@Lalamu, для меня все комментарии сейчас важны) подскажите, пожалуйста, а Вы делали фото сразу после операции? Это похоже на то, что получилось в итоге или даже с этой картинкой есть значительная разница?
Мне в этом плане проще, у меня только широкие штаны

Пошла почитаю, что СИ ответила

Почитала, и смотри еще момент, у меня даже с моей расчудесной реабой, я походила 3 дня в джинсах, в широких джинсах, но когда садишься, все равно шов давит немного и что ты думаешь, тоже заболел стык клитора и мпг. Так что тут только ждать, я надеюсь что чз месяца 3 эти ощущения исчезнут. Пока боюсь мужа подпускать... но я подумаю

Это еще с условием что этот стык никто не трогал, мпг обрезаны чуточку выше, СИ сказала, что бы не обнажать головку клитора.
Старый 18.11.2025, 22:17
Guri5 Guri5 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Guri5 на нуле

@Veronichka22
Добрый вечер.
Извиняюсь, только сегодня увидела уведомление.
Все хорошо, но единственное, при подмывании ощущаешь ножку клитора, он оголен, неприятных ощущений нет при этом, просто непривычно даже спустя год.
С точки зрения эстетики и ощущений все отлично.
Старый 19.11.2025, 14:05
Pitbulka Pitbulka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Pitbulka на нуле

Девочки, привет! У меня сегодня ровно 4 недели после операции. Заживление прошло хорошо, но у меня возник вопрос. У кого-нибудь на таком сроке выходили внутренние швы? Сегодня обнаружила пару торчащих ниток (их точно ранее не было, можно посмотреть на предыдущих фото)
И небольшой участок мпг воспалился. Подозреваю, что как раз в месте внутреннего шва. Если у кого было подобное, какие мази вы использовали?
Пока использую камелокс по совету врача
Старый 19.11.2025, 21:42
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Pitbulka Посмотреть сообщение
Девочки, привет! У меня сегодня ровно 4 недели после операции. Заживление прошло хорошо, но у меня возник вопрос. У кого-нибудь на таком сроке выходили внутренние швы? Сегодня обнаружила пару торчащих ниток (их точно ранее не было, можно посмотреть на предыдущих фото)
И небольшой участок мпг воспалился. Подозреваю, что как раз в месте внутреннего шва. Если у кого было подобное, какие мази вы использовали?
Да, выходят постепенно, вот недавно из соска вышел узелочек, из мпг тоже периодически проклевываются, доктор сказала, что норм, так и должно быть. Убираю сама

Цитата:
Сообщение от Pitbulka Посмотреть сообщение
У нас офломелид от воспалений и всего остального
Старый 20.11.2025, 01:50
Phiest Phiest вне форума
Новичок
Beginner+

Phiest на нуле

Девушки, хочу поделиться ходом своей реабилитации. Сегодня 2 недели после операции, и я могла бы сказать, что у меня реабилитация проходит просто отлично, и со снятием швов я практически забыла об операции, если бы не моя левая сторона, где не хватает кожи капюшона и где торчит и приносит болезненность чувствительный внутренний кусочек. Швы снимаю сама, потому что я бы не хотела показывать результат работы своего врача и слушать комментарии - страшно, вдруг мне скажут что-то, что я не буду готова услышать.
Врач вчера написала (я просила её объяснить мне, как она представляет коррекцию моей проблемы): говорит, что надо делать разрез и смещать капюшон на торчащую внутреннюю часть. А я абсолютно не согласна: кожи с левой стороны от этого больше не станет, поэтому если в одном месте её сдвинуть, то в другом месте наверняка начнет тянуть - в конце концов там открыта внутренняя часть именно потому, что не хватает кожи, а не потому что она как-то не так лежит. Я написала эти свои мысли врачу и попросила предложить ещё варианты. Ну вот пока жду ответ, может придумает что-то ещё. В моей голове сейчас 3 варианта возможного исправления ситуации:
1. Сделать разрез по складке между БПГ и МПГ с последующим его заживлением, без сшивания (может, звучит как дичь, да и я далеко не врач). Но такое пришло в голову
2. Пересадка ткани из правой складки в левую. Если такое возможно, это точно должно помочь исправить асимметрию. Но про пересадку пока врач не отвечает, я такое предлагала
3. Растянуть ткани капюшона с левой стороны путем, к примеру, липофиллинга. Ткани же должны растянуться со временем от таких манипуляций? Это не коллаген и не должно произойти быстрое рассасывание жира.
В общем, эти мысли и гипотезы я использую как надежду и успокоение, что для моей ситуации решение найдется. И то, что я могу хоть с кем-то поделиться своим стрессом и проблемой меня очень выручает. Спасибо всем присутствующим на этом форуме. Я чувствую, что моё психологическое состояние пусть и нельзя пока назвать хорошим, но оно хотя бы стало более стабильно. Верю в себя, в лучшее и в современную медицину.
Желаю вам симметричных, чувствительных и самых прекрасных вульв, о которых вы могли мечтать!)
Старый 20.11.2025, 02:01
Новичок
Beginner+

nika113 на нуле

Всем привет ? Как у всех дела?
Я пойду через день снимать швы
Они у меня уже сами отваливаются
В клинике просят выписку об операции, так что девушки кто не в своем городе делает, возьмите после операции справку тк скорее всего потребуют.
Я уже хочу сама их выдернуть! Помню читала что некоторые девочки с сайта сами снимали
У меня одна нитка уже прям очень сильно вылезла, я ее немного вытянула, но дальше боюсь.. и больновато)
Но думаю если эмлой намазать то норм.
Я рисковать все же не буду, пойду к обычному хирургу снимать..
А так, губы у меня все еще с отеком, но не с таким огромным как в первые дни
Я уже комфортно хожу сидеть стараюсь все равно на подушке, пока что ничем не мажу уже сутки, швы снимут дак начну мазать.
Даже с отеком результат вроде уже мне нравится более менее ( Я писала о том, что в моем случае как будто любой результат будет лучше смотреться )
Ну а вообще в целом выглядит неплохо даже сейчас
Как снимут швы скину вам фото
Очень конечно боюсь их снимать.. Читала что капец как больно это.. Надеюсь эмла поможет

Цитата:
Девушки, хочу поделиться ходом своей реабилитации. Сегодня 2 недели после операции, и я могла бы сказать, что у меня реабилитация проходит просто отлично, и со снятием швов я практически забыла об операции, если бы не моя левая сторона, где не хватает кожи капюшона и где торчит и приносит болезненность чувствительный внутренний кусочек. Швы снимаю сама, потому что я бы не хотела показывать результат работы своего врача и слушать комментарии - страшно, вдруг мне скажут что-то, что я не буду готова услышать.
Врач вчера написала (я просила её объяснить мне, как она представляет коррекцию моей проблемы): говорит, что надо делать разрез и смещать капюшон на торчащую внутреннюю часть. А я абсолютно не согласна: кожи с левой стороны от этого больше не станет, поэтому если в одном месте её сдвинуть, то в другом месте наверняка начнет тянуть - в конце концов там открыта внутренняя часть именно потому, что не хватает кожи, а не потому что она как-то не так лежит. Я написала эти свои мысли врачу и попросила предложить ещё варианты. Ну вот пока жду ответ, может придумает что-то ещё. В моей голове сейчас 3 варианта возможного исправления ситуации:
1. Сделать разрез по складке между БПГ и МПГ с последующим его заживлением, без сшивания (может, звучит как дичь, да и я далеко не врач). Но такое пришло в голову
2. Пересадка ткани из правой складки в левую. Если такое возможно, это точно должно помочь исправить асимметрию. Но про пересадку пока врач не отвечает, я такое предлагала
3. Растянуть ткани капюшона с левой стороны путем, к примеру, липофиллинга. Ткани же должны растянуться со временем от таких манипуляций? Это не коллаген и не должно произойти быстрое рассасывание жира.
В общем, эти мысли и гипотезы я использую как надежду и успокоение, что для моей ситуации решение найдется. И то, что я могу хоть с кем-то поделиться своим стрессом и проблемой меня очень выручает. Спасибо всем присутствующим на этом форуме. Я чувствую, что моё психологическое состояние пусть и нельзя пока назвать хорошим, но оно хотя бы стало более стабильно. Верю в себя, в лучшее и в современную медицину.
Желаю вам симметричных, чувствительных и самых прекрасных вульв, о которых вы могли мечтать!)
Мне все таки кажется что вам стоит еще подождать..
И не переживать так сильно..
Хотя бы пусть месяц пройдет
Я очень надеюсь что у вас все хорошо будет! и ничего не прийдется исправлять..
Вы сняли сами швы в итоге ?
Я вот сижу думаю, решится ли все таки самой..
Тоже переживала о том, что скажут и что подумают
Нашла специально хирурга девушку, не думаю если честно что она вообще сталкивалась с такой операцией
(Я просто сейчас нахожусь в небольшом городе)
Но они же врачи, видели что и похуже.. А не наши опухшие вульвы )
Старый 20.11.2025, 02:17
Phiest Phiest вне форума
Новичок
Beginner+

Phiest на нуле

@nika113, да, вот только что сняла два последних шва внутри. Ну, конечно, я могу и так оставить, и если вдруг торчащий кусочек перестанет доставлять болезненность при соприкосновении с бельем и одеждой, то асимметрия все равно останется. Сегодня измерила разницу в количестве кожи справа и слева от центра капюшона до складки: получилось слева 15мм, а справа 23-24мм. Это очень много для такого маленького участка - почти сантиметра кожи не хватает! Это не связано с отеком, это именно длина, количество кожи. Видите, даже врач не говорит «ждите», а уже предлагает варианты коррекции. Так что я конечно буду ждать, но лишняя кожа за это время не вырастет��
@nika113, если есть возможность снять в учреждении, я бы всё-таки обратилась туда на Вашем месте. Дело небыстрое, неприятное и болезненное
Старый 20.11.2025, 05:12
Новичок
Beginner+

nika113 на нуле

Время 3 часа ночи, я начала сама снимать )
Мне вставать через 4 часа но интерес берет свое !!
Я уже начиталась как больное девушкам при снятии и так их тычут ножницами больно и тд
За 15 минут я сняла все с клитора и еще какие-то, буду заниматься)) Хотя бы еще несколько сниму, лучше не пойду никуда. Дело реально не из легких, но мне кажется реально лучше самой сделать ! аккуратно и не торопясь, потому что в клинике столько возится не будут ( Конечно другое дело когда вам снимает ваш оперирующий врач)
Но вот все что я сейчас сняла, мне было не больно
Но больно только в те моменты когда нечаянно дергаешь шов, а думаю в клинике таких моментов много будет тк только сам человек по своим само ощущениям может понять это.
Как сделать аккуратно я имею ввиду

Цитата:
Я уже начиталась как больное девушкам при снятии и так их тычут ножницами больно и тд
За 15 минут я сняла все с клитора и еще какие-то, буду заниматься)) Хотя бы еще несколько сниму, лучше не пойду никуда. Дело реально не из легких, но мне кажется реально лучше самой сделать ! аккуратно и не торопясь, потому что в клинике столько возится не будут ( Конечно другое дело когда вам снимает ваш оперирующий врач)
Но больно только в те моменты когда нечаянно дергаешь шов, а думаю в клинике таких моментов много будет тк только сам человек по своим само ощущениям может понять это.
Прошло Практически два часа, я сняла больше половины
Один шов синий прям внутри потянула было так больно я чуть с ума не сошла
Я думала это будет легче
Каждый стежок это новый узел
Я думала пару узелков срежу и вытащу ниточки, но нет
У меня тут прям много их очень
Если честно, не знаю как бы к хирургу пошла, я думаю оч больно бы было
Блин смотрю на свои губы и они реально большие
У некоторых до пластики и то меньше
Еще у ануса у меня ужасные круглые штуки, я помню как то читала у кого-то из девушек так же было

Цитата:

Прошло Практически два часа, я сняла больше половины
Один шов синий прям внутри потянула было так больно я чуть с ума не сошла
Я думала это будет легче
Каждый стежок это новый узел
Я думала пару узелков срежу и вытащу ниточки, но нет
У меня тут прям много их очень
Если честно, не знаю как бы к хирургу пошла, я думаю оч больно бы было
Блин смотрю на свои губы и они реально большие
У некоторых до пластики и то меньше
Еще у ануса у меня ужасные круглые штуки, я помню как то читала у кого-то из девушек так же было
Итак, время 5 утра я отмучилась
В общей сложности мне кажется их было штук 30 точно
У меня большая площадь, передняя и задняя стенка
Я не жалею что сама сейчас сняла, хотя спина болит жестко))
Остался один внутри торчать, я узелок сняла, начала тянуть она длинная, потом резкая боль
Не знаю куда она идет, сфоткаю отправлю врачу
И еще один маленький стежок у входа во влагалище, я пыталась его снять но он как черная точка, еще меньше даже, пока что пусть будет.
В общем и целом, не знаю нравится ли
Лучше чем раньше-да
То, что я хотела-нет
Губы реально большие( я понимаю что все равно еще есть отек) Но они реально прям как гипертрофией
Но больше всего меня волнует эта гусеница межу анусом и входом во влагалище
Выглядит ужасно, не знаю уйдет ли это
Ответ