| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Marry Happy, отличное решение когда тем более есть что подтягивать ) я была бы рада своей стоячей единичке)
Потерпи еще немного свои дыньки, попозже красоту наведешь
|
||||
|
||||
|
@Marry Happy, когда сойдут отеки, грудь будет чуть меньше, но выше и более стоячей она не станет. Жаль что я пропустила фамилию врача, хотелось бы посмотреть на его работы…
|
||||
|
||||
|
Жаль здесь нельзя в личку ссылку на ТГ отправить 😔
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Вчера утром меня прооперировали. Сейчас уже дома, но голова мутная, мысли путаются все еще. Вместе с удалением сделали подтяжку и небольшой липофилинг. Фото есть только в таком виде
|
||||
|
||||
|
Тут вообще красота 👍 расскажите как будет приживаться? Мой горе доктор сказал что мне этого делать не будет, так как свой жир бывает плохо приживается...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Marry Happy, да мне вообще чуток добавили - 50 и 65 мл, это ни о чем)
|
||||
|
||||
|
@natali27, вауууууу
какие титюли красивущие !
|
||||
|
||||
|
@natali27, своей железы будто прям много осталось, должен быть крутой результат!
@Marry Happy, по-моему мало какие врачи умеют делать полноценный липофил, а не корректировать им небольшие нюансы. и кто не умеет - плохо о нем отзываются. особенно если хирург признает красоту груди, только если в ней есть импланты, таких тоже хватает, к сожалению. на форуме есть отдельная тема про это, последние результаты очень красивые. сама недавно сделала, тк не устраивал результат после удаления имплантов, у меня своя грудь совсем крошечная и не гармонирует с крупной фигурой. у меня жир еще в процессе приживления, объемом хвастаться пока рано, но пока я очень довольна.
|
||||
|
||||
|
@Avakinlife, @Елена_Е, @Limonova, спасибо! Док сказал, что будет где-то 1,5, но у меня сейчас сильный отек и ничего не понятно. Импланты, кстати, достали целые, на одном только продольные полосы, шершавого покрытия в этих полосах нет. В левой имплант был прям свернут, я видела на видео
|
||||
|
||||
|
@natali27, пообтерся в складках видимо, когда капсула сжимает имплант, в складках он перетирается сам об себя при движениях. и как раз в этих местах со временем рвется.
|
||||
|
||||
|
Такая красотища 😍😍😍
|
|
|
||||
|
||||
|
@natali27, на фото очень красиво все. Как перенесла операцию? Сколько длилась? А по МРТ или УЗИ ставили разрыв? Какой фирмы импланты стояли?
@natali27, посмотрела твои исходники. У тебя и до всего был отличный размерчик. |
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, операция длилась больше 2 часов, после нее быстро пришла в себя. По УЗИ у меня было все отлично, капсула 0,4 или 0,3 мм, то есть утолщения ее не было видно. Импланты аллерган
|
||||
|
||||
|
@Olen’ka, спасибо! очень надеюсь)
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто удалял с подтяжкой, у вас тоже сильный отек был?
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, Доброе утро! Подскажите, а у кого удаляли - не смогла найти) у Вас очень красивый результат прям)) и какой размер было ДО?
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, записалась на 10 декабря на операцию по удалению. Хочу попробовать по ОМС сдать анализы, в прошлый раз мне выдали все направления. Кто-нибудь недавно в Москве пробовал подобное?
|
||||
|
||||
|
Я в январе - феврале сдавала, кардиограмму можно сдать в поликлинике на этаже где проходит ежегодная диспансеризация бесплатно. Флюшку у терапевта. Я всё кроме флюшки сдала в своей поликлинике в платном отделе. 8 +тр обошлось, заключение участковый написал.
На ковид у меня в Кулакова дважды взяли, сначала тест недорого, потом из вены 2500р. В поликлинике тоже подорожали анализы, узи груди было 1200р, сейчас 1500р. Прайс есть на сайте. |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|