| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, дак дело в том, что наоборот. Мой жировой валик, котрый создавал выпуклые глаза, просто исчез это пипец. Это надо снова зарасти жиром в этой области. Но вот смотрю и понимаю, что он не вернётся.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вы о чем в 25-30 дней?)) отеки до 6 месяцев будут.. это мы думаем, что если синяки сошли, то все - вот и результат конечный) а нет, ткани внутри, сосуды, - все это восстанавливается месяцами, а не днями..
7.10.2023 Блефаро по кругу, Хлысталов МВ 19.12.2023 Полная липоабдоминопластика ❤ Хлысталов Максим, Последний раз редактировалось Libra411; 17.11.2025 в 01:33. Причина: Опечатка |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спустя три месяца после нижней с чик лифтингом, мои мешки появились снова, я в шоке и большом расстройстве
Завтра иду к врачу, послушаю, что скажет, но состояние депрессивное У меня такая же ситуация, морщит при улыбке гораздо сильнее, чем до операции и тк швы нижние дополнительно тянут выглядит очень некрасиво |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Эти мешки были и до операции, собственно от них мечтала избавиться, но вот они на месте Кто виноват и что делать пока не понимаю |
|
|
||||
|
||||
|
@feisa, у вас нет причины для операции совсем . Прооперируетесь - 100% получите проблемы, гарантирую .
В спокойном состоянии глаза идеальны , не нравится изменение рельефа под глазами при улыбке - не улыбайтесь. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот фото до операции, так же висит белый мешочек
|
|
|
||||
|
||||
|
@Макика, на этих фото обращает на себя внимание переход подглазничная зона - щека , а не грыжи нижнего века .
Сейчас наверное стоит сконцентрироваться на работе с качеством кожи у косметолога , противоотечные процедуры , микротоки и т.п. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Polina1983, а вот у меня с врачом полная беда в плане поддержки... Он постоянно пытается мне доказать, что я придираюсь и рассматриваю себя слишком пристально. Говорит, типа вам заняться не чем? Должна к нему идти, но он может принять только в декабре, хотя месяц у меня на подходе. А вчера у меня вобще была истерика. Ко всему я заметила, что глаза стали круглить. Особенно один с внешнего угла. Он там и закрывается с натяжением. Я долго отгоняла от себя эту мысль. Но вчера сравнила фото и у меня паника прям началась. Я не понимала, почему глаза какие-то странные, как безумные, а это именно из за кругления. Видно белую склеру и они будто выпучены. Неужели к месяцу глаза вдруг могут начать круглить? Я уже просто не знаю, что делать....
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я бы тебя прям обняла и всплакнула с тобой! я тоже через это все прошла. у меня была тоже стадия выпученных глаз, а затем запавших глаз - я даже в отражения на улице не смотрелась и не фоткалась. это идет перестройка положения глаза. глаз встанет на место! не переживаем. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Polina1983, у вас тоже был такой момент когда видно было склеру, а потом это прошло, глаз подтянулся?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как считаете, эту зону без операции не поправить же было? Я из-за этого перехода и делала чик лифтинг Не понимаю только, почему мешки остались после операции и отекают... Цитата:
К 2 месяцам это прошло Мне кажется, у вас просто нервные окончания еще не восстановились и мимика нарушена |
|
|
||||
|
||||
|
@Fyntik 800, твои глаза не выпученные, но склера да, оголилась. Если сравнивать фото. Глаза начинают круглить не сразу, у некоторых и через год.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Polina1983, @Al1988, получается как на пороховой бочке. У кого-то в норму приходит, а кого-то через год хуже становится( И как понять что, все можно выдыхать, непонятно( У меня около месяца после операции я прям жду и надеюсь что нижнее веко подтянется и закроет склеру. Стараюсь даже не думать, что может стать только хуже.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Fyntik 800, в моем случае началось через год кругление ,убрали весь жир , много срезали ,пока липофил был и отёк все было красиво ,потом поползло все вниз .Сейчас не скажу что жуть ,но проблемы есть и жду оп.на исправление. @Barbarisca, главное с нервами быть крепкими. Меня конечно нет,нет ,да и бывает загоняет .Но я очень много начиталась и загнала себя ,а вот этого то и не надо делать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Barbarisca, потому что на пластику надо идти когда уже хуже быть не может. Вот тогда даже на 50% улучшения это хорошо. А если все нормально, но хотелось бы идеально - будет полный провал и слезы. И тут часто пишут что вот скоро восстановится, все будет хорошо, это не факт! У кого то становится только хуже.
@Barbarisca, может меня забанят сейчас, но я заметила что проблем нет у тех, у кого уже через неделю красиво и аккуратно, ну пусть отек, но швы ровные, глаза красивые даже со стрипами, такое аккуратное вмешательство. А когда после блефаро как собаки покусали, все криво косо, в швах запекшая кровь, то будет и ассиметрия и тд. Все помнят блондинку от Хлысталова с круговой блефаро. Она сразу после оп была красоткой и результат топ. Или девушка от Догузовой, вообще красотка сразу. И не надо ждать 6-8 месяцев пока станет пофик уже. |
| Спасибо: 2 |