| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@natali27, просто шик!!! Поздравляю, загляденье, а не грудка ������
@КатяВафелько, доброе ) я и ставила и удаляла у Лехнера Андрея Владимировича, принимает в Новосибе , клиника Ависмед. В телеге есть его канал, можете поискать ) @КатяВафелько, был 0,5, он же и остался )) с имплантами была полноценная тройка.
|
||||
|
||||
|
Девочки, мозги мои кипят... Скажите, мне кажется или все таки эти импланты (установленные менее чем месяц назад) опускаются... Врачу скинула фото, пока молчит((
|
|
|
||||
|
||||
|
@Marry Happy, скорее плохо карман сформировали ,у меня похожая ситуация была практически сразу после операции и ничего не исправилось ,пришлось заново под наркоз исправлять (((
@natali27, очень красиво )))подскажите сколько вам операция обошлась ?
|
||||
|
||||
|
Да, сильный отёк был у меня. Я со второго дня операции пошла на реабилитацию, делали лимфодренажный массаж, от него становилось полегче.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vog53, 615 К без учета анализов.
@Kseniia1980, у тебя же скоро месяц после удаления с подтяжкой? Отек все еще есть?
|
||||
|
||||
|
@Marry Happy, я сейчвс не часто в эту тему захожу и поэтому не знаю , что ты хочешь, удалить или коррекцию. Но то что я вижу на фото , это не удовлетворительный результат, отек уйдёт, птоз ещё сильней визуально проявится . Соски вниз уже смотрят . Если б мне так установили импланты, то я бы обратилась к доку за возрастом денег или пусть делает заново подтяжку с уже установленными имплантами , у тебя вообще исходник хороший для установки имплантов с подтяжкой . Но правда не понятно как он сделает , если изначально, на не тронутой груди у него получился такой результат. Тебе самой вообще как , не нравится или нравится ?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Marry Happy, подтяжки как не бывало
если честно, то на переделку к нему я бы не пошла на твоем месте(( попробуй сделать возврат хоть за подтяжку
|
||||
|
||||
|
Всем привет♥
Сегодня была на Узи, доктор сказала что хирург кто ставил просто молодец, даже фамилию спросила, сказала что редко хвалит врачей, но тут все идеально ювелирно с его стороны сделано Честно даже я удивилась Тоже сказала что может стоит подождать, привыкните .. жалко такой идеальный результат убирать и тд, а мне прям эти слова как будто плюсом к моему и так гуляющему настроению.. вроде бы и радоваться должна, но мысли эти меня сильно изводят И да, своей железы сказала мало совсем, в одной 5,6 в другой 6 Завтра иду за результатами анализов и на узи вен В общем хз правильно я делаю или нет, меня просто в разные стороны разрывает Вот если бы были они на размер меньше, я бы наверно так и ходила бы .. но блин 340 это прям перебор���� Еще хотела спросить, у меня последний месяц выкручивает суставы, особенно перед сном До ОП тоже было иногда, но проходило как-то само А сейчас в течение уже длительного времени прям постоянно, честно напрягать начинает Если сравнивать как при температуре когда тело ломит, но только температура у меня нормальная.. @natali27 , оч красивый результат у вас�� Поздравляю �� @LightNight , я все анализы , рентген и ЭКГ сдавала в поликлинике через своего терапевта за 0₽, т е по ОМС Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@natali27, у меня максимальный отек был в две недели. к месяцу как спал, так после этого грудь уже особо не менялась.
@Marry Happy, поддержу девушек выше, за размер вы навряд ли что-то вернете, и импланты вроде даже небольшие. а вот с подтяжкой реально что-то накосячил, можно попытаться вернуть за нее хотя бы часть денег. напрямую через врача или через руководство клиники.
|
||||
|
||||
|
@natali27, поздравляю!какая красота!!я думала не в ту тему попала,думала тема про увеличение )))
@natali27, у меня сильный отек,вся грудь синя-желтая(( Т-образный шов,в межгрудке над швами уплотнения,напугалась,думала гематома так разрослась,съездила на перевязку,сказали всё норм. Неделя после операции.у меня удаление капсулы было,ну и довольно много своей железы убирали. Девочки, подскажите мне пожалуйста,сказали через недели 2 принести силиконовый пластырь,швы заклеивать,но почитала,что их клеят уже на полностью заживший шов,да и он особо не помогает,скорее наоборот ,швы начинают ползти?
|
||||
|
||||
|
@MarVlad, тоже много читала про то, что швы начинают ползти от силиконовых пластырей. Я бы ничего не клеила , само все прекрасно заживет.
|
||||
|
||||
|
@Marry Happy, не хочется вас огорчать, но видимо врач накосячил …. По швам как будто пытался сделать подтяжку , но на вид подтяжки никакой нет, и при таких объемах делают красивую стоячую грудь. Пытайтесь вернуть деньги и переделать у более опытного врача. @MarVlad, я клеила силиконовый как врач прописал, и швы расползлись …. врачи говорят что не от пластыря , но при установке и замене имплантов швы без пластыря заживали намного лучше и были тоньше, пришлось делать коррекцию швов.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки добрый день. Собираюсь удалять импланты, судя по осмотру УЗИ треснули оба. Какие вопросы задавать на консультациях врачам?
Судя по прочитанному в теме, нужно спрашивать, будут ли удалять капсулы? После удаления капсул возможны ли вмятины, неровности и как врач планирует это нивелировать? Девочки помогите пожалуйста с вопросами. |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, то есть все, что в месяц останется - все мое?) Потому что сейчас отекло так сильно, что грудь кажется больше, чем с имплантами.
@MarVlad, тебе пластыри уже сняли? Грудь удалось рассмотреть?
|
||||
|
||||
|
@MarVlad, после силиконовых пластырей у меня не швы были, а ужас ужасный. Когда удалили импланты все швы перешили. Как стрипы сняла, то больше ничего и не клею
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Заметила вот это безобразие правда после разговора, и завтра буду созваниваться и решать вопрос, так как я поняла, что опущние и видимость Импланта является показанием к операции.... Не знаю чем закончится, но это уже так напрягает, что просто нет слов... С такой страшной ходить и наблюдать как все становится еще хуже тоже не вариант. |
|
|
||||
|
||||
|
@MarVlad, у меня под силиконом швы расползлись. на фото широкий шов ровно по той границе, где носила пластырь. где пластыря не было - швы тонкие и белые. но это индивидуально все, можно носить, но следить за швами, многим эти пластыри помогают. но клеить их нужно только на полностью зажившие швы без корочек.
@natali27, ты в компрессионке? ну у меня так было, после месяца грудь уже не менялась, бывал небольшой плюс перед месячными или когда разъешься)) на столе у хирурга у меня объем был явно меньше твоего
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Мне результат сразу не понравился, как только нормально пришла в себя (дня через 3-4 после операции). Говорила врачу об этом, что это вообще ужасные титяндры, что это вообще не то что я хотела, и с таким просто невозможно ходить, на что он сказал, что отек пройдет и все будет отлично, и если хочешь переделать, то только через 6 месяцев, не меньше.... Еще кстати на тот момент хотела переделать импланты (спросила про облегченные b-lite(которые поулиретановые, что типа они не соскальзывают и держаться крепко), но он сказал что такие он вообще не делал и не знает как с ними работать.... А сам выкладывает у себя в телеграмме.... Короче не врач, а беда какая то... |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, сегодня надела спортивный топ, мне сильная компрессия не нужна. На столе, мне кажется, все равно отек есть. Они же во время операции что-то колят, чтобы ткани не сильно отекали?
|
||||
|
||||
|
@natali27, я компрессионку тоже почти сразу сняла, мне хирург сказал, что можно и плотный спорт топ вместо нее. и отек нахлынул как раз после того, как перешла на топ. и грудь была красивая с отеком, в компрессионке вся мятая и угловатая, а в топе прям расправилась)) про уколы во время операции не знаю, не задавалась этим вопросом
|
|