| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Спасибо я поняла . Но у меня была СМАС и генио , если не комплексная то я больше свой опят здесь не напишу но узнать же я могу про врачей которые делают комплексные операции . Я собираюсь к к Силкиной обратиться , посмотрела ее цены , может еще брови височным лифтингом добавлю к своей намечаемой операции ,, Да у меня и была давно комплексная операция , удачная , у ******** , нос , блефаро полное и лифтинг .
@Viktoriia123, Вот я нашла видео на ютубе которое объясняет что при тянущей шее ( плазме ) лицо неминуемо сползет вниз . Т е о того как я потяну среднюю зону вверх мне нужно нейтрализовать натяжение под челюстью и вообще всей шее , с ее "давками т "и не нормальным натяжение в шее + жевательные мшц . . А потом уже можно сделать какой нибудь вариант лифтинга . И височный , мне кажется , самый подходящий для этой задачи Вот тут подробно рассказывают что именно от этого лицо опускается . . У меня не сразу , где то через год утянуло |
|
|
||||
|
||||
|
В названии темы указано, что здесь считается комплексной операцией. Смас+генио - это операции в нижней трети лица и обсуждаются в теме смас. Ты описываешь подробно здесь свою ситуацию, а она к комплексным ОП не относится.
Фото до и после есть? Я не нашла в профиле. Это конкретный отзыв без фото и серьёзное нарушение. Если в течении суток не будет необходимых фото, нарушение будет выдано.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Я не указываю ни врача ни клинику . У вас должен быть отзыв о враче с фото а не просто что мне где то на планете сделали операцию СМААС. И я вообще о врчах отзывы не пушу . Где я оперировалась я никогда не скажу и не напишу , тем более кто меня оперировал . Могу больше не писать что я борюсь с тянущими ощущениями в плазме . . Про *********я написала что очень давно это было и все прошло хорошо . Электронных фото тогда не было , прошло более 20 лет . И это не отзыв . Это я написала к тому что я интересуюсь и спросила про врача в Новосибирске . Не нао мне приписывать отзыв о мистере ИКС в неизвестной клинике .
А от моих в профиле достаточно и до пластики и после и даже есть древняя с длинным носом до всех операций . Ну если нужно их повторно выложить что бы я выложу . Я могу больше не писать на форуме , мне в принципе все равно . Можно только спрашивать врачей которыми я заинтересовалась. Я все равно как подбородок заживет на работу собираюсь , У меня сейчас мышцы нормально работают , уж липофилинг как то я уж сделаю в ближайшем будущем . |
|
|
||||
|
||||
|
@Маша77, вот это ссылка на правило https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
Вот это ваш отзыв о конкретном хирурге, без всяких приписок и мистеров. Цитата:
Писать - не писать, дело добровольное, здесь не принуждают.
|
||||
|
||||
|
Я у Ищенко делала в 2004 году . Он был молодым врачом . Это не отзыв . Прошло больше 20 лет и не было тогда электронных фотографий . Он давно другой человек , время другой и это не отзыв вообще . Я просто написала что знакома с комплексными операциями . Да и беру слова обратно , были другие времена , точно не помню кто мне делал комплексную операцию. Уберите просто фамилию как опечатку , я не помню врачей с которым встречалась более 20 лет .
Честно , очень давно ,было , Я не помню фамилий , Я перепутала видимо , точно не помню эту операцию . У меня сын за это время вырос и стал помощником префекта юго восточного округа Москвы , а Вы хотите чтобы я фамилию правильно вспомнила . Если Ва показалось что это отзыв то значит просто не правильно сформулировала и прошу удалить это предложение . |
|
|
||||
|
||||
|
@Маша77, я дала ссылку на правило. Где всё предельно ясно и чётко расписано, а не "мне показалось". Если вы не согласны с правилами, это уже другой разговор, независимо от возраста вашего сына и его места работы.
|
|
||||
|
||||
|
У т есть фото старое до и потом после . В профиле я повторю
Сейчас выложу фото минутку вот до первой операции и после . Сотовых телефонов тогда не было тс фотографиями . Давайте что бы никого не раздражать я просто буду приходить на форум что что то спросить по врачам . Больше я писать не буду . Мне скоро на работу . И еще хочу добавить что в фразе - "операция прошла удачно "я имела ввиду что операция не повредила здоровья . Никакими отзывами я не занимаюсь. А кроме этого я ничего не писала . |
|
|
||||
|
||||
|
@Маша77, ну я не буду в 3й раз говорить о ссылке с подробными разъяснениями, что считается отзывом. Нарушение выдано, согласно правилам форума. На правила вы соглашаетесь при регистрации. Если вы не согласны с этими правилами, значит ваше общение на форуме прекращается.
|
|
||||
|
||||
|
@Маша77, мне она нравиться , раз доверилась ей, всем довольна, посмотрю конечно, что со швами будет
@Cler_Or, В в конце января 50 будет. Я очень довольна - получила все что хотела. Иногда глаза не узнаю, кажется что меньше стали и враскозь, но надеюсь сто это от внутренних отеков и ткани еще усядутся.. я успела полежать с двумя соседками, обоим липо на глазки делали. Первой вместе со смас, а вторая через пару лет после блефаро жирком полирнула, все у Бондарь, хотя жирок Силкина вроде откачивала
|
||||
|
||||
|
@Осик29, Спасибо за ответ . швы будут рассасываться полгода .ферментаколом мажте и на них пальцам давить нужно . Мне так говорил врач. . Но я честно говоря тейпами больше давила . обклеивала дома . Швы не только от врача но от ухода зависят .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Маша77, цены у К.А. надо смотреть не на ее сайте, а на сайте клиники по видам операций плюс 50000 за то, что у нее, как у заведующей, единственное не знаю к каждой операции или если комплекс, то просто 50 на весь разово. Возможно конечно Вы и в курсе, но я просто на всякий случай.
@Осик29, эх, я со швами перед ушами конечно лоханулась))) что уж там)) по другому и не скажешь)) @Cler_Or, ооо, не теряйтесь, покажитесь потом)) и будет нас тогда уже трое от этого врача
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
очень низкая цена, - непубличность доктора. Никакой саморекламы. Нет никакой информации о нем, где он работал раньше. Недавно Блохин сказал, у каждого хирурга есть учитель, тут не нашла ничего.биография не ясна Отсутствие длинной очереди на оп. По техническим моментам: - мне прописано перераспределение биша в более высокое положение. Кто-то может проконсультировать, это делается для более четкого очертания скул, чтобы они были более выраженными? Я немного была к этому не готова, доктора не спросила. Переместить я так понимаю равно удалить, он просто использует их в другом месте. Так? - придоступе через рот обещают большое увеличение проекции скулы. Я к этому не стремлюсь. А может при этом доступе скула не увеличиваться сильно? В его работах не вижу огромных скул.... |
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, ты планируешь к Габулову? Если не секрет, конечно? С датой операции ещё не определилась? У меня подруга планирует к нему. Цена, действительно, у него очень приятная)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, я пока думаю. Точно готова на круговое блефаро с липофилингом. А вот делать ли малый СМАС пока не знаю. Плюс к блефаро предлагают эндолоб.
Мне 51. Понятно, что надо фото, чтобы понять ещё подождать или уже пораделать комплекс) Эти врачи замечательные, с прекрасным опытом. У них хорошие работы. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, я его тоже не по цене выбрала, отказалась от операции у Агапова и пошла к нему, авантюра века конечно с моей стороны, но очень удачная. Да, и цены у него сейчас становятся неприятные.)
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, Что касается цены,я бы не сказала,что очень дешевая. Я была у 4 хирургов на консе,в том числе у Баргесяна. У Габулова дешевле на 100000 всего,для моего объема. Самореклама не всегда плюс. А так инста у него есть. Периодически работы выставляет. Мне вообще кажется он какой-то ювелир. Чем-то его работы выделяются.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|