Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.11.2025, 20:38
Silkina Silkina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 347 раз(а)

Silkina на нулеSilkina на нуле

@Sheepy73, нет, но как-то делала букальный самомассаж. Вообще после опи часто жевательные бывают в гипертонусе. Слышала, что и ботокс в них вводят. А вы пробовали? Вам помогает?
Старый 17.11.2025, 02:11
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

@kolbi, Спасибо я поняла . Но у меня была СМАС и генио , если не комплексная то я больше свой опят здесь не напишу но узнать же я могу про врачей которые делают комплексные операции . Я собираюсь к к Силкиной обратиться , посмотрела ее цены , может еще брови височным лифтингом добавлю к своей намечаемой операции ,, Да у меня и была давно комплексная операция , удачная , у ******** , нос , блефаро полное и лифтинг .
@Viktoriia123, Вот я нашла видео на ютубе которое объясняет что при тянущей шее ( плазме ) лицо неминуемо сползет вниз . Т е о того как я потяну среднюю зону вверх мне нужно нейтрализовать натяжение под челюстью и вообще всей шее , с ее "давками т "и не нормальным натяжение в шее + жевательные мшц . . А потом уже можно
сделать какой нибудь вариант лифтинга . И височный , мне кажется , самый подходящий для этой задачи Вот тут подробно рассказывают что именно от этого лицо опускается . .

У меня не сразу , где то через год утянуло
Старый 17.11.2025, 12:15
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 018 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Цитата:
Сообщение от Маша77 Посмотреть сообщение
Но у меня была СМАС и генио
В названии темы указано, что здесь считается комплексной операцией. Смас+генио - это операции в нижней трети лица и обсуждаются в теме смас. Ты описываешь подробно здесь свою ситуацию, а она к комплексным ОП не относится.

Цитата:
у меня и была давно комплексная операция , удачная , у ******* , нос , блефаро полное и лифтинг .
Фото до и после есть? Я не нашла в профиле. Это конкретный отзыв без фото и серьёзное нарушение. Если в течении суток не будет необходимых фото, нарушение будет выдано.
Старый 17.11.2025, 14:07
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

@kolbi, Я не указываю ни врача ни клинику . У вас должен быть отзыв о враче с фото а не просто что мне где то на планете сделали операцию СМААС. И я вообще о врчах отзывы не пушу . Где я оперировалась я никогда не скажу и не напишу , тем более кто меня оперировал . Могу больше не писать что я борюсь с тянущими ощущениями в плазме . . Про *********я написала что очень давно это было и все прошло хорошо . Электронных фото тогда не было , прошло более 20 лет . И это не отзыв . Это я написала к тому что я интересуюсь и спросила про врача в Новосибирске . Не нао мне приписывать отзыв о мистере ИКС в неизвестной клинике .

А от моих в профиле достаточно и до пластики и после и даже есть древняя с длинным носом до всех операций . Ну если нужно их повторно выложить что бы я выложу . Я могу больше не писать на форуме , мне в принципе все равно . Можно только спрашивать врачей которыми я заинтересовалась. Я все равно как подбородок заживет на работу собираюсь , У меня сейчас мышцы нормально работают , уж липофилинг как то я уж сделаю в ближайшем будущем .
Старый 17.11.2025, 14:13
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Маша77, вот это ссылка на правило https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
Вот это ваш отзыв о конкретном хирурге, без всяких приписок и мистеров.

Цитата:
у меня и была давно комплексная операция , удачная , у *********** , нос , блефаро полное и лифтинг .
Если нет фото, то не пишут фамилию хирурга.
Писать - не писать, дело добровольное, здесь не принуждают.
Старый 17.11.2025, 14:23
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

Я у Ищенко делала в 2004 году . Он был молодым врачом . Это не отзыв . Прошло больше 20 лет и не было тогда электронных фотографий . Он давно другой человек , время другой и это не отзыв вообще . Я просто написала что знакома с комплексными операциями . Да и беру слова обратно , были другие времена , точно не помню кто мне делал комплексную операцию. Уберите просто фамилию как опечатку , я не помню врачей с которым встречалась более 20 лет .

Честно , очень давно ,было , Я не помню фамилий , Я перепутала видимо , точно не помню эту операцию . У меня сын за это время вырос и стал помощником префекта юго восточного округа Москвы , а Вы хотите чтобы я фамилию правильно вспомнила . Если Ва показалось что это отзыв то значит просто не правильно сформулировала и прошу удалить это предложение .
Старый 17.11.2025, 14:27
Moderator

@Маша77, я дала ссылку на правило. Где всё предельно ясно и чётко расписано, а не "мне показалось". Если вы не согласны с правилами, это уже другой разговор, независимо от возраста вашего сына и его места работы.
Старый 17.11.2025, 15:23
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

У т есть фото старое до и потом после . В профиле я повторю

Сейчас выложу фото

минутку

вот до первой операции и после . Сотовых телефонов тогда не было тс фотографиями .

Давайте что бы никого не раздражать я просто буду приходить на форум что что то спросить по врачам . Больше я писать не буду . Мне скоро на работу .

И еще хочу добавить что в фразе - "операция прошла удачно "я имела ввиду что операция не повредила здоровья . Никакими отзывами я не занимаюсь. А кроме этого я ничего не писала .
Миниатюры
b6a08501.jpg   889ed309.jpg  
Старый 17.11.2025, 16:03
Moderator

@Маша77, ну я не буду в 3й раз говорить о ссылке с подробными разъяснениями, что считается отзывом. Нарушение выдано, согласно правилам форума. На правила вы соглашаетесь при регистрации. Если вы не согласны с этими правилами, значит ваше общение на форуме прекращается.
Старый 17.11.2025, 17:56
Осик29 Осик29 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 91 раз(а)

Осик29 на нулеОсик29 на нулеОсик29 на нуле

@Маша77, мне она нравиться , раз доверилась ей, всем довольна, посмотрю конечно, что со швами будет

@Cler_Or, В в конце января 50 будет. Я очень довольна - получила все что хотела. Иногда глаза не узнаю, кажется что меньше стали и враскозь, но надеюсь сто это от внутренних отеков и ткани еще усядутся..
я успела полежать с двумя соседками, обоим липо на глазки делали. Первой вместе со смас, а вторая через пару лет после блефаро жирком полирнула, все у Бондарь, хотя жирок Силкина вроде откачивала
Старый 17.11.2025, 18:28
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Осик29, Спасибо за ответ . швы будут рассасываться полгода .ферментаколом мажте и на них пальцам давить нужно . Мне так говорил врач. . Но я честно говоря тейпами больше давила . обклеивала дома . Швы не только от врача но от ухода зависят .
Старый 17.11.2025, 18:31
Flaffiks Flaffiks вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 630 раз(а)

Flaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном пути

@Маша77, цены у К.А. надо смотреть не на ее сайте, а на сайте клиники по видам операций плюс 50000 за то, что у нее, как у заведующей, единственное не знаю к каждой операции или если комплекс, то просто 50 на весь разово. Возможно конечно Вы и в курсе, но я просто на всякий случай.
@Осик29, эх, я со швами перед ушами конечно лоханулась))) что уж там)) по другому и не скажешь))
@Cler_Or, ооо, не теряйтесь, покажитесь потом)) и будет нас тогда уже трое от этого врача
Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025
Старый 17.11.2025, 18:39
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@kolbi, я совсем согласна . я выложила фото какие в были в те времена .
@Flaffiks, спасибо
Старый 18.11.2025, 13:39
Трифон Трифон вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Трифон на нулеТрифон на нуле

Цитата:
Сообщение от amura31 Посмотреть сообщение
@anna_morkovka,
Нормальная клиника. Девочек смущало только ее расположение и дизайн интеръера.... Я тоже перечитала все и была там на консультации, мне вообще пофиг на это. Но согласна,каждый выбирает что важнее.
Я могу вполне одни сутки клинику пережить. Доктор очень понравился, то, что предлагает очень отзывается, средняя треть действительно не на месте. Выходцев предлагал ее, но очень ненавязчиво. Работы очень нравятся (правда их мало). По доктору отзывы очень положительное, Один случай с полной потерей чувствительности лба в 21г (на Яндексе, но с автором связаться невозможно).Что смущает:
очень низкая цена, - непубличность доктора. Никакой саморекламы.
Нет никакой информации о нем, где он работал раньше. Недавно Блохин сказал, у каждого хирурга есть учитель, тут не нашла ничего.биография не ясна
Отсутствие длинной очереди на оп.
По техническим моментам:
- мне прописано перераспределение биша в более высокое положение. Кто-то может проконсультировать, это делается для более четкого очертания скул, чтобы они были более выраженными? Я немного была к этому не готова, доктора не спросила. Переместить я так понимаю равно удалить, он просто использует их в другом месте. Так?
- придоступе через рот обещают большое увеличение проекции скулы. Я к этому не стремлюсь. А может при этом доступе скула не увеличиваться сильно? В его работах не вижу огромных скул....
Старый 18.11.2025, 14:32
Ivolga-spb Ivolga-spb сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 419 раз(а)

Ivolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном пути

@Трифон, ты планируешь к Габулову? Если не секрет, конечно? С датой операции ещё не определилась? У меня подруга планирует к нему. Цена, действительно, у него очень приятная)
Старый 18.11.2025, 17:17
Cler_Or Cler_Or вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 34 раз(а)

Cler_Or на нуле

@Flaffiks, я пока думаю. Точно готова на круговое блефаро с липофилингом. А вот делать ли малый СМАС пока не знаю. Плюс к блефаро предлагают эндолоб.
Мне 51. Понятно, что надо фото, чтобы понять ещё подождать или уже пораделать комплекс)
Эти врачи замечательные, с прекрасным опытом. У них хорошие работы.
Старый 18.11.2025, 18:25
Трифон Трифон вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Трифон на нулеТрифон на нуле

Цитата:
Сообщение от Ivolga-spb Посмотреть сообщение
@Трифон, ты планируешь к Габулову? Если не секрет, конечно? С датой операции ещё не определилась? У меня подруга планирует к нему. Цена, действительно, у него очень приятная)
Я выбираю между ним и Выходцевым. Мне нужна нижняя блефаро, Выходцев предлагал транс, Габулов говорит нужна миопексия. И не он один. Конечно хотелось бы не резать там, где можно не резать, но хочется хороший результат. Ещё раз пойду к Выходцеву т к была онлайн. У Давида больше нравятся результаты. Склоняюсь к его кандидатуре. Я не по цене выбираю. как знать, кто лучший
Старый 18.11.2025, 18:36
Еvabraun Еvabraun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 287 раз(а)

Еvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нуле

@Трифон, я его тоже не по цене выбрала, отказалась от операции у Агапова и пошла к нему, авантюра века конечно с моей стороны, но очень удачная. Да, и цены у него сейчас становятся неприятные.)
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г.
Старый 18.11.2025, 18:45
amura31 amura31 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 369 раз(а)

amura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном пути

@Трифон, Что касается цены,я бы не сказала,что очень дешевая. Я была у 4 хирургов на консе,в том числе у Баргесяна. У Габулова дешевле на 100000 всего,для моего объема. Самореклама не всегда плюс. А так инста у него есть. Периодически работы выставляет. Мне вообще кажется он какой-то ювелир. Чем-то его работы выделяются.
Старый 18.11.2025, 19:43
Ivolga-spb Ivolga-spb сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 419 раз(а)

Ivolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном пути

Цитата:
Сообщение от Трифон Посмотреть сообщение
Я выбираю между ним и Выходцевым. Мне нужна нижняя блефаро, Выходцев предлагал транс, Габулов говорит нужна миопексия. И не он один. Конечно хотелось бы не резать там, где можно не резать, но хочется хороший результат. Ещё раз пойду к Выходцеву т к была онлайн. У Давида больше нравятся результаты. Склоняюсь к его кандидатуре. Я не по цене выбираю. как знать, кто лучший
Спасибо за ответ! Главное, чтобы совпало виденье себя самой с виденьем тебя хирургом. Наверное, это самое главное, во всяком случае для меня. Если и цена чуть лучше для пациента, то вообще хорошо)
Закрытая тема

Метки
smas-лифтинг, блефаропластика, комплексное омоложение, эндоскопия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика