| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ох, прям прочувствовала твои эмоции! Иди обниму, пролактиновая моя сестра
![]() Ну всё хорошо теперь, бахни таблеточку и ни о чем не думай, сладких снов!)) @Kate12, ты хоть спать сегодня сможешь? На эмоциях-то от прохода в полуфинал там? А то может и укольчик какой-то попроси в дополнение к таблеточке. Уж наверное не откажут?))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, поспала три часа, с трудом, ничего высплюсь потом) главное, что не проспала)
Я не надолго, через часик вернусь)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ждём! Пусть всё пройдёт максимально комфортно и результат ещё больше украсит твою шикарную грудь!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, жива, здорова и даже накормлена, чуть позже расскажу
Краткое описаниеДевочки, операция длилась чуть больше часа. Что делали: перешили горизонтальные швы, понизили левый имплант, добавили жирка в межгрудку точно, возможно ещё куда-то) всего 90 мл в левую и 60 мл в правую. Брали с живота. Уже сейчас вижу САК на одном уровне ![]() Через 2 часа после наркоза со мной распрощались и уже отпустили на квартиру. Перевязок и осмотров не требуется. Как всегда, с К.В. можно все))) душ принимать хоть сегодня, спать на боку хоть сегодня, носить месяц компрессионку или любой другой поддерживающий лифчик без косточек и без пушап (не спортивный топ!) ленту не ношу!) Как сказал К.В. спортивный топ приплющивает, а нам нужна небольшая поддержка в течение месяца. Никаких лекарств принимать не нужно, даже антибиотики. Антибиотики мне прокапали перед опи. С К.В. нельзя только одно - курить))) а я и не курила, перешла на вейп уже по проверенной схеме). Чуть позже расскажу подробности.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Фото какие смогла сделать на квартире
|
|
||||
|
||||
|
По болевым ощущениям. Чиорт, это больно! При моем то высоком болевом пороге весь выход из наркоза я просила обезболивающее, я этого не помню, соседка рассказала. При замене импланта с одномоментной подтяжкой и редукцией я оценивала свою боль как 4 балла по дяситибальной шкале.
Здесь оценила на 8!!!! 8, Карл! Я даже когда еще не очнулась, мне казалось, что вокруг каждого импланта яблоки (почему именно яблоки? » всего по 4 штуки и они горят!)))Пришла медсестра, поставила обезбол, через 15 минут я попросила ещё, зажала она мне ещё)))) Сказала, что уж Вы нежная такая. Я нежная? Пришел К.В. Дотронулся ладонью до верхнего полюса, я аж взвизгнула, он так удивился) ДевАчки!!!!!!!! Вы там как липоскульптуру на 360 делаете???? Но что самое интересное, через 2 часа шла домой пешком, открывала двери и чувствовала себя совершенно нормально. Сейчас уже 7 часов после обезбола в больнице, полет нормальный, боль оцениваю на двоечку. Что это было вообще?))) Клиника меня очень приятно впечатлила по сравнению с московской Основой. Уже писала про здание и ресепшен, палаты оснащены очень современными кроватями, внутри здания все двери открываются пот отпечатку пальца, интерьер выше всяких похвал. Чулки мне выдали несмотря на то, что у меня были свои. Из вариант не так давил, был без пальцев и красивее) На операционном столе есть компрессионные сапоги и одеяло, которое тебя греет. Питание (могу оценить только обеду) выше всяких похвал. Я в восторге от обоих анестезиологов, и от того, который консультировал накануне, но гораздо больше от того, который вел в операционной. Просто душка! Учел мою особенность по давлению, допросил по этому поводу с пристрастием (обычно не обращают внимание), учел мои пожелания меня не обманывать и проговаривал что именно делают, когда я была на столе. Как итог из наркоза вышла шикарно, никакого чувства подташнивая. Сразу пила воду, а через час уже поела. И вообще шутил на каждом шагу. Операционная медсестра такая же душка ![]() А вот постовая медсестра мне не очень зашла, вроде бы ничего такого, но вот обезбол повторный зажала))) ну и вообще убеждать меня, что у меня не болит такая себе затея, сравнивать мои манипуляции с манипуляциями соседки ну тоже. Но вполне возможно, что это просто мой субъективный критерий оценки) Вывод: если вам территориально плюс-минус одинаково до Москвы и Новосиба и вам нужен Серозудинов, я бы порекомендовала Новосиб. Даже если территориально дальше, посчитайте стоимость в Москве и Новосибе, и возможно Новосиб вам больше улыбается своей лучезарной улыбкой)
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Фото какие успела сделать
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, поздравляю тебя, пусть это будет финальная операция по сисям, и пусть они радуют тебя всю жизнь!)) заживай красиво и быстро! Ты умница, что довела это дело до конца. История довольно непростая и долгая, но ты справилась! Ура))
Теперь иди в Гурьяновскую акцию, ты там на первом месте в голосовалке)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, спасибо, дорогая!!!!
Да, я очень рада, что не отступила в самом конце и скорректировала, хотя результат и так был неплохим, уверена, что будет красиво! Я не знаю как, но как-то за эти два дня я у Гурьянова все успевала отслеживать))) наш пострел, везде поспел) И чесслово, вообще не ожидала, что люди мне столько голосов отдадут, это ОЧЕНЬ приятно!
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
По описанию круто все должно получиться! Приклеенные бинты не снимала еще?
|
||||
|
||||
|
@Kate12, только сейчас увидела, что ты тут сделала!
![]() Это ты сразу с Новосиба с новой грудкой погонишь на консультацию? Смелая девушка, респект! |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Заживай быстрее,девочка
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Самой очень интересно что там получилось, но по верхнему полюсу видно, что стали одинаковыми. Цитата:
Цитата:
@Ната0079, цветочек аленький сможешь?))) себя привози
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, люди добрые!
Сегодня 7 дней с момента моей коррекции, если считать и день операции. Сняла пластыри-салфетки и зафоталась. Я СЧАСТЛИВА!!! Уже под пластырями я видела одинаковый верхний полюс и офигенную межгрудку (эх, жалко, что отек немного есть и жирок все же уменьшится)САК на одном уровне, есть разница, но она в миллиметрах. Говоря про разницу я просто хочу чтобы мое описание было объективным, но для меня они одинаковые! Грудь стала еще наполненнее, та, что была поменьше, сейчас выглядит чуть побольше (опять же в миллиметрах), но это от того, что туда ввели больше жира, а он как известно частично уйдет. Еще я поняла свойство липофилинга, в местах введения жира кожа девичья, напитанная и шелковистая. Бонусом мне уменьшили пузико) Я не знаю сколько взяли оттуда, но исходя из моих скудных знаний о липофилинге, точно не менее 300 грамм, а скорее больше. А это ведь до фига. Но есть маленькая ямка на животе, сразу скажу, постороннему глазу незаметная, и меня не парит совершенно, просто описываю максимально все четно. На фото отметила эту ямку красным кружочком, на фото в фас даже я ее найти не могу. За неделю она существенно сгладилась. Я хожу следом за мужем и все повторяю, ну наконец-то, посмотри как красиво! Ну глянь как красиво! Муж, увидев грудь еще под пластырями сказал - очень красиво! Разница очевидна! Небольшая болезненность присутствует, но обезболивающее не пью, пила только когда была в дороге на всякий случай. Отека гораздо меньше, чем после имплантов, это я чувствую по компрессионке, она мне свободна. Через неделю уже можно кардио и нагрузки на низ, к месяцу можно давать нагрузку на грудные. Чувствительность сохранена везде. Швы сейчас под стрипами. Если сами не отклеятся, сниму к месяцу. Рекомендовано клеить сеоиконовый пластырь, но у меня на него выработалась аллергия. Ничего не буду делать, буду следить за швами, если что начну мазать имоферазой. Я очень рада, что решилась на эту коррекцию, хотя, не скрою, что были мысли "лучшее - враг хорошего", что "от добра, добра не ищут" и т.д. Я очень благодарна Лене, которая с момента моего запроса "а может поправить?", сразу же эту идею подхватила, и советовала, сопровождала и оберегала даже дистанционно, ее сообщение среди ночи, когда я была в дороге "Ты как?" значит так много! Я не знаю @most.plastic как тебя на всех хватает. Человечеще!!! Очень благодарна доктору, что выбрал меня акционеркой, что на запрос коррекции сразу сказал - да, сделаем! И за его золотые руки благодарна безмерно! Я тут как на церемонии Оскара благодарности раздаю, но вы не подумайте, я не прощаюсь (фиг Вы от меня избавитесь)), просто душевный порыв)
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Слева направо
1. До операций 2. после первички 3. после вторички 4. после коррекции
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
А да, с коррекции я привезла всего + 500 грамм к моему весу, думаю, это отек. Я этому очень рада, т.к. после имплантов домой вместе со мной приехало 2,5 кг)
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля, поздравляю, замечательный результат! Ты завершила, добила эту историю!) Теперь впереди новая интересная глава
|
||||
|
||||
|
@Edgy, спасибо! Самой не верится, пока ни во что))) ни в окончание этой, ни в начало следующей