| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ой, прямо чувствую, что-то сногсшибательное расскажешь! Не зря поди, тебя по кабинетам водили!)
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, а еще Лейла из Казани. Но она может не отписаться.
@Bl@ndinka, у меня тут подружка была с ником Анна грей. А она Катя. Фантазерки
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
во дает!
![]() Ты как мимо просочилась? Мы тебя искали. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я расстроилась.
Все потому, что я в диком восторге от Андрея Станиславовича. И совсем не потому, что он доброжелателен и общителен, этот критерий для меня в пластическом хирурге не так уж и важен. С Андреем Станиславовичем мы сошлись на 100 % в том, что я бы для себя хотела и чего не хотела бы. По порядку. Мы заполняли анкеты перед консультацией. А..С. их просматривал. Его интересовало как давно участница на форуме, не знаю спрашивал ли остальных, меня спросил не только где работаю, но и какое образование, специальность. Конечно, интересовало здоровье, какие операции делала. Подробно расспросили меня про грудь и захотел посмотреть, очень хвалил работу. Далее выслушал жалобы. Мои были такими: сползшие брови, нависшие веки, провалы под глазами, поплывший овал, опущенный внешний уголок глаза, дряблая шея, кольца венеры, маленькие губы, на которые я не жаловалась в молодости. Мы долго обсуждали глаза, я сказала, что не хотела бы лисьи глазки, и мы выясняли, что такое для меня лисьи глазки. Выяснили, что я не хотела бы менять разрез глаз, а вот из обрамление поменять хочу и А.С. со мной согласен. Комплекс, который мне рекомендован приложу в файле. Мы также сошлись в том, что мне не нужно делать среднюю, т.к. по итогу я буду хомяком со щелками вместо глаз. Удивительно, что А.С. посчитал, что мне нужен булхорн, я как раз об этом задумывалась. Также он объяснил, почему у меня нет овала с 30 лет, скорее всего генетически в районе брылей у меня много жира, его надо липосачить. Ещё он попросил меня показать ему живот, сказал, что на лицо я выгляжу полнее именно из-за этой особенности. Кто-то тут высказывал мнение, что полуфиналисты были выбраны все, кому нужно делать подбородок. Это не так. А.С. даже заподозрил у меня радием в подбородке, который я никогда не делала, конечно)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 18 |
|
|
||||
|
||||
|
Красотки) Вам идет это место))) 😁
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А, да, че расстроилась то? Я, девочки, второе место не потяну( я спросила про рассрочку в клинике, Регина сказала, что есть, а А.С. сказал, что сейчас отказались от этой практики(
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, прочитала на духу! Это я писала про подбородки, что в основном те, где явно видно недостаточность выдвижения. Но, да, не всем. У Наты и у Джемени достаточно в это области кости, на мой взгляд. Ну может не только я писала)
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, Ната, я так распереживалась. Когда Gemeni пришла. Она так громко заявила
что она к Гурьянову. А Андрей Станиславович как раз с ассистентами был рядом в кабинете. Потом как будто про меня забыли( . Gemeni А.С. увел за собой))) а я так и осталась ждать.Ну а потом поняли что вышла ошибка, и меня пригласили в кабинет. Т е. мы с ней в дверях кабинета и столкнулись как бы))) Вы меня видели)) длинные рыжие кудрявые волосы)) и вся в черном)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, так и сказал что на второе только? А первое кто?
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оль, то что вы так сошлись в том что надо и не надо, это хороший знак.
А зачем тебя водили в другой кабинет?))
|
||||
|
||||
|
Тут, конечно, существеннее., чем у Джемени. Смас, однако
@Океан, но если вернуться в прошлый понедельник, ты же все равно не смогла бы приехать к сегодняшней очной, верно? Может я неверно прочла. Поэтому как есть так есть. Не расстраивайся раньше времени.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Все вылетело из головы.... P.s. как и писала выше это моя первая консультация у пластического хирурга. Врачу все понятно, а я сама не знаю.... |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ух, какие "живые" консультации. Не, ну надо точно идти на консультацию, люблю про себя рассказывать. Но не факт, что на обычной платной спрашивают))))) про работу и образование))
|
||||
|
||||
|
Про образование и кем работаешь, оценить платежеспособность) у меня сроду никто нн спрашивал такое.