| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день всем!
Сложно начать личную тему, словно ты на собрании анонимных алкоголиков (не подумайте чего лишнего, я в кино видала) ) - и тебе нужно выйти в круг доброжелательных, но совершенно незнакомых людей, и как-то представиться. Впрочем, почему незнакомых - такое ощущение, что с некоторыми я уже знакома - вчера зарегистрировалась, полночи читала форум - и здешняя атмосфера, и обитатели мне очень понравились. Итак - меня зовут Галя, и мне под шестьдесят.) Пятьдесят восемь, если прям точно. Чувствую себя самозванкой среди вас, отсюда и ник (надо бы еще какую-то аватарку, но я не хочу абстракцию или котиков, хочу собственное фото, надеюсь, после операции смогу это сделать). Поясню - возможно, первое впечатление поверхностное, но сейчас все вы мне видитесь гламурными, ухоженными, вдумчиво и последовательно вкладывающими время и деньги в свою внешность, а я на этом фоне совсем дикарка, изредка вспоминающая о существовании крема для лица. Впрочем, сейчас я вполне готова к косметологии, и наверное, нужно бы этим заняться, хотя бы лоб попробовать исправить, подтяжка тут не поможет, брови у меня и так слишком высоко, так что нужно, видимо, колоть ботокс и шлифовать лазером. По этому поводу, кстати, тоже попрошу советов, если можно.) Но я не буду ничего делать перед операцией, главным образом, чтобы не затруднить ненароком работу Роману Артуровичу, ну и финансы я пока экономлю, не знаю, сколько мне понадобится на реабилитацию. Я ужасно много болтаю, простите, это от волнения, дальше постараюсь строго по существу. В январе 24-го года, то есть уже почти два года назад, я сделала блефаропластику, не очень удачно. Подглазья, сейчас далеко не идеальные, все же лучше, чем было до, а вот с верхними веками все совсем печально, доктор будет пытаться поправить ситуацию липофилингом. Не знаю, как получится, но уверена, что хуже не станет. ) Сюда я хотела вставить фото до блефаро, но не могу справиться с управлением вложениями, все перекликала, но картинки вставляются только в конце поста. Ну значит, будет первым в конце.) Ракурс не очень удачный, но другого нет, в последние годы я стараюсь не фотографироваться. Видите, какие огромные были грыжи под глазами, от них хотя бы я смогла избавиться. В этом году решила поправить нижнюю часть лица, третьим, кажется, хирургом, к кому я пришла на консультацию, оказался Роман Артурович Тегай. И он оказался первым из них, кто сказал, что одним фейслифтингом мои проблемы не решить, нужна эндо подтяжка средней зоны. Это было настолько созвучно моим внутренним ощущениям, что я тут же согласилась. Все понимаю про сложную реабилитацию после эндо, и слегка пугают прогнозы доктора относительно времени операции - сперва он вообще сказал "восемь(!! ) часов", потом мы поторговались, и Роман Артурович уступил: "ну ладно, у вас лицо небольшое, управлюсь за шесть." Шесть, на самом деле, тоже звучит жутковато, по моему мнению.)) Мне кажется, что лет через двадцать изобретут таблетки, желтенькие - от носогубок, белые - от грыж под глазами, голубенькие - для возвращения утраченного объема лицу. И про нас с вами будут вспоминать, как про слегка ненормальных, но нереально отважных и рисковых девушках, ради возвращения утраченной красоты готовых на подвиги.) Шесть часов наркоза - до сих пор не могу до конца поверить, что решилась. Я так пишу, что может показаться, что я боюсь - нет, я не боюсь совершенно. Я чувствую себя ребенком, засыпающим в предновогоднюю ночь, уверенным в чудесах и подарках.) Прошу прощения, снова разболталась. Итак, вот намеченный комплекс: Смас-лифтинг, платизмопластика Эндоскопический лифтинг средней зоны Липофилинг верхних век и висков Операция назначена на второе декабря. Есть некоторые сложности с самочувствием, в сентябре я переболела каким-то вирусом, оставившим после себя до сих пор окончательно не исчезнувший периодический кашель. С учетом моего хронического заболевания - астмы, которая сама по себе, тьфу-тьфу-тьфу, в глубокой ремиссии, мне нужно, помимо анализов, сделать спирометрию, и я изрядно мандражирую, там она там покажет, с учетом этого ненужного кашля. В общем, прошу всех, кто смог дочитать до конца, пожелать мне удачи.)) Ну и выкладываю актуальные фото - вчера специально попросила чудесную Машу, которая делает мне маникюр, меня пофоткать. |
| Спасибо: 23 |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, ну что ж, начинается подготовка к операции, волнительное время) Исходник хороший для преображения.
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, удачи
С открытием домика)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, привет! Очень приятное лицо, нет тяжёлых тканей, удачи!!! Должно все получиться?
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, дорогие))
Модераторы сработали так быстро, я даже не ожидала, думала, тема появится здесь только к утру. Такой вопрос - имеет ли смысл что-то делать до? Что-нибудь попить/проколоть? Или что-то косметологическое, может быть, сделать? |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, Галина, ты в профессиональных, золотых руках! Уверена, что результат превзойдёт твои ожидания! Роман Артурович умеет делать очень красиво! Пожалуй поживу у тебя в темке)
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, удачи!! Ты красивая, будешь вообще огонь!!
Я за тобой через два дня к тому же доктору) @Самозванка, проколоть/пропить - лучше тебе у доктора уточнить. Я спрашивала у него, сказал ничего не надо, лучше всего спорт, но возможно это потому, что я занимаюсь давно. |
|
|
||||
|
||||
|
Как вовремя для меня Ваша тема.
Такой же комплекс предложил мне Тегай ( смас и Эндо средней ) из всех врачей больше всего склоняюсь к нему. Буду следить за Вами! Удачи ! |
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, @anna_morkovka, спасибо, девчонки!
Я читаю тему про эндо, в ней столько ужасов, даже иногда ужас-ужас-ужасов, что временами мне кажется, что зря я вообще зарегистрировалась на форуме)) Пресловутые эндо-скулы меня вообще не смущают, глаз мне природа выдала с запасом, я совсем не против их немного снизу поджать. Но пишут, что при поднятии скул под глазами при улыбке появляются морщины, это мне уже не очень нравится, но я человек не особо улыбчивый, думаю, переживу. А вот то, что после эндо глаза западают - это практически катастрофа, у меня они и так слишком глубоко посажены. На мою решимость эти сведения, разумеется, никак не влияют, но поводов для рефлексий дают в избытке.) @Зорина, да, мне очень нравится, как работает Роман Артурович! Некоторые работы даже, как мне кажется, слишком деликатные, на мой дилетантский взгляд, можно было бы и пожестче подтянуть.)) Такое впечатление от этого доктора, что навредить пациенту он просто не сможет. @anna_morkovka, может быть, давай на ты, если не против? ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, ты с таким сохранным исходником, а пишешь, что забываешь про крем . Сразу захотелось все выкинуть с полок , чтобы выглядеть красиво! Очень красивая! После операции будешь вообще загляденье. Буду следить за твоим преображением .
|
||||
|
||||
|
@Елена25, спасибо-спасибо))
Сразу перестала жалеть, что зарегалась на форуме, сижу тут, комплименты выслушиваю.) Хотя и понимаю прекрасно, что это просто слова поддержки, а все равно приятно. Мне сложно оценивать, как я выгляжу, не получается идентифицировать с собой эту унылую старуху в зеркале, она не может быть мной, это ерунда какая-то.) Завтра с утра буду звонить пульмонологу, договариваться насчет спирографии и заключения о допуске. Две недели осталось, пора собираться. |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, на форуме очень много полезного. И девочки всегда подскажут, так что не стесняйся.
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, красивое лицо, сохранный исходник, в руках РА будет бомба, уверена!) Удачи!
![]() Какую стоимость тебе озвучили?
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, ну про старуху это вы перегнули! 58 вам и не дать! Очень красивая ухоженная женщина неопределённого возраста! А какие глазища!!! С таким доктором нет сомнения, что скоро будет шикарная девушка двадцати с хвостиком... Удачи вам!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Смас-лифтинг, платизмопластика - 580 000
Эндоскопический лифтинг средней зоны - 380 000 Липофилинг верхних век и висков - 165 000 За тему на форуме Роман Артурович сделает скидку, и я очень рада этому факту - во-первых, это дало мне мотивацию ее начать, сама бы никогда не собралась, а во-вторых, это дает повод надеяться, что доктор предполагает достойный результат.) @Mist, солнышко, можно на ты, пожалуйста?)) Давайте в моей теме все будем на ты, хорошо? Пульмонолог мой болеет, похоже, тот же вирус, что у меня, подожду пару дней, потом пойду видимо к кому-то другому. От многих слышала, что болеют этой осенью, похоже на очередной ковидный штамм или что-то типа того. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, ок
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я так рада, словно уже сдала все анализы и могу ехать в клинику.)
Глупо, конечно, неизвестно еще, какие там лейкоциты, или еще какая пакость вылезет. Но пока главное - я сделала сегодня годную спирографию, отправила анестезиологу, и он сказал ок! Просто гора с плеч, буквально. @jayana, ты четвертого оперируешься? Я наверное попрошу оставить меня на денек в клинике за свой счет, если есть такая опция. Может быть, повидаемся там, кофейку попьем (через трубочку))? |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, я 5-го. Вряд ли ты так долго в клинике останешься) А так повидаться я с удовольствием!
Ещё в эту субботу буду в клинике - к ним на все анализы поеду. @Самозванка, скажи, пожалуйста, тебе какой-то список давали, что нужно купить перед операцией и какие-то может лекарства после? |
|
|
||||
|
||||
|
До пятого, конечно, вряд ли)
Ну тогда позже, может быть, дни перевязок как-то совпадут, поглядим. До операции я к ним не поеду, живу на ВДНХ, слишком уж другой конец земли от меня Цитата:
Когда анализы согласуем, спрошу. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Поняла. А я что-то жду ,что мне сами будут писать, не спрашиваю. А они не пишут) Видимо, в субботу тогда буду узнавать. |