Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2025, 18:36
Самозванка Самозванка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 214 раз(а)

Самозванка на нулеСамозванка на нулеСамозванка на нулеСамозванка на нуле
По умолчанию Испытываем машину времени вместе с Р.А. Тегаем. Смас-лифтинг плюс эндо средней зоны.

Добрый день всем!

Сложно начать личную тему, словно ты на собрании анонимных алкоголиков (не подумайте чего лишнего, я в кино видала) ) - и тебе нужно выйти в круг доброжелательных, но совершенно незнакомых людей, и как-то представиться.
Впрочем, почему незнакомых - такое ощущение, что с некоторыми я уже знакома - вчера зарегистрировалась, полночи читала форум - и здешняя атмосфера, и обитатели мне очень понравились.

Итак - меня зовут Галя, и мне под шестьдесят.) Пятьдесят восемь, если прям точно.

Чувствую себя самозванкой среди вас, отсюда и ник (надо бы еще какую-то аватарку, но я не хочу абстракцию или котиков, хочу собственное фото, надеюсь, после операции смогу это сделать). Поясню - возможно, первое впечатление поверхностное, но сейчас все вы мне видитесь гламурными, ухоженными, вдумчиво и последовательно вкладывающими время и деньги в свою внешность, а я на этом фоне совсем дикарка, изредка вспоминающая о существовании крема для лица.

Впрочем, сейчас я вполне готова к косметологии, и наверное, нужно бы этим заняться, хотя бы лоб попробовать исправить, подтяжка тут не поможет, брови у меня и так слишком высоко, так что нужно, видимо, колоть ботокс и шлифовать лазером. По этому поводу, кстати, тоже попрошу советов, если можно.)
Но я не буду ничего делать перед операцией, главным образом, чтобы не затруднить ненароком работу Роману Артуровичу, ну и финансы я пока экономлю, не знаю, сколько мне понадобится на реабилитацию.

Я ужасно много болтаю, простите, это от волнения, дальше постараюсь строго по существу.

В январе 24-го года, то есть уже почти два года назад, я сделала блефаропластику, не очень удачно. Подглазья, сейчас далеко не идеальные, все же лучше, чем было до, а вот с верхними веками все совсем печально, доктор будет пытаться поправить ситуацию липофилингом. Не знаю, как получится, но уверена, что хуже не станет. )

Сюда я хотела вставить фото до блефаро, но не могу справиться с управлением вложениями, все перекликала, но картинки вставляются только в конце поста. Ну значит, будет первым в конце.) Ракурс не очень удачный, но другого нет, в последние годы я стараюсь не фотографироваться. Видите, какие огромные были грыжи под глазами, от них хотя бы я смогла избавиться.

В этом году решила поправить нижнюю часть лица, третьим, кажется, хирургом, к кому я пришла на консультацию, оказался Роман Артурович Тегай. И он оказался первым из них, кто сказал, что одним фейслифтингом мои проблемы не решить, нужна эндо подтяжка средней зоны. Это было настолько созвучно моим внутренним ощущениям, что я тут же согласилась.
Все понимаю про сложную реабилитацию после эндо, и слегка пугают прогнозы доктора относительно времени операции - сперва он вообще сказал "восемь(!! ) часов", потом мы поторговались, и Роман Артурович уступил: "ну ладно, у вас лицо небольшое, управлюсь за шесть." Шесть, на самом деле, тоже звучит жутковато, по моему мнению.))

Мне кажется, что лет через двадцать изобретут таблетки, желтенькие - от носогубок, белые - от грыж под глазами, голубенькие - для возвращения утраченного объема лицу. И про нас с вами будут вспоминать, как про слегка ненормальных, но нереально отважных и рисковых девушках, ради возвращения утраченной красоты готовых на подвиги.) Шесть часов наркоза - до сих пор не могу до конца поверить, что решилась.

Я так пишу, что может показаться, что я боюсь - нет, я не боюсь совершенно. Я чувствую себя ребенком, засыпающим в предновогоднюю ночь, уверенным в чудесах и подарках.)

Прошу прощения, снова разболталась.
Итак, вот намеченный комплекс:

Смас-лифтинг, платизмопластика
Эндоскопический лифтинг средней зоны
Липофилинг верхних век и висков

Операция назначена на второе декабря.

Есть некоторые сложности с самочувствием, в сентябре я переболела каким-то вирусом, оставившим после себя до сих пор окончательно не исчезнувший периодический кашель. С учетом моего хронического заболевания - астмы, которая сама по себе, тьфу-тьфу-тьфу, в глубокой ремиссии, мне нужно, помимо анализов, сделать спирометрию, и я изрядно мандражирую, там она там покажет, с учетом этого ненужного кашля.

В общем, прошу всех, кто смог дочитать до конца, пожелать мне удачи.))
Ну и выкладываю актуальные фото - вчера специально попросила чудесную Машу, которая делает мне маникюр, меня пофоткать.
Миниатюры
8f8d49ae.jpg   67983510.jpg   ef7c0013.jpg  
Старый 14.11.2025, 22:03
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 036 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Самозванка, ну что ж, начинается подготовка к операции, волнительное время) Исходник хороший для преображения.
Старый 14.11.2025, 22:11
Shkeda Shkeda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 786 раз(а)

Shkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном пути

@Самозванка, удачи С открытием домика)
Старый 14.11.2025, 23:34
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 395 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути

@Самозванка, привет! Очень приятное лицо, нет тяжёлых тканей, удачи!!! Должно все получиться?
Старый 15.11.2025, 02:04
Частый посетитель
Almost Profi

Спасибо, дорогие))

Модераторы сработали так быстро, я даже не ожидала, думала, тема появится здесь только к утру.

Такой вопрос - имеет ли смысл что-то делать до?
Что-нибудь попить/проколоть? Или что-то косметологическое, может быть, сделать?
Старый 15.11.2025, 10:37
Зорина Зорина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 402 раз(а)

Зорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном пути

@Самозванка, Галина, ты в профессиональных, золотых руках! Уверена, что результат превзойдёт твои ожидания! Роман Артурович умеет делать очень красиво! Пожалуй поживу у тебя в темке)
Старый 16.11.2025, 23:52
jayana jayana вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 920 раз(а)

jayana на нулеjayana на нулеjayana на нулеjayana на нулеjayana на нулеjayana на нулеjayana на нуле

@Самозванка, удачи!! Ты красивая, будешь вообще огонь!!
Я за тобой через два дня к тому же доктору)
@Самозванка, проколоть/пропить - лучше тебе у доктора уточнить.
Я спрашивала у него, сказал ничего не надо, лучше всего спорт, но возможно это потому, что я занимаюсь давно.
Старый 17.11.2025, 00:35
anna_morkovka anna_morkovka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

anna_morkovka на нуле

Как вовремя для меня Ваша тема.
Такой же комплекс предложил мне Тегай ( смас и Эндо средней ) из всех врачей больше всего склоняюсь к нему.
Буду следить за Вами! Удачи !
Старый 17.11.2025, 02:32
Частый посетитель
Almost Profi

@jayana, @anna_morkovka, спасибо, девчонки!

Я читаю тему про эндо, в ней столько ужасов, даже иногда ужас-ужас-ужасов, что временами мне кажется, что зря я вообще зарегистрировалась на форуме))

Пресловутые эндо-скулы меня вообще не смущают, глаз мне природа выдала с запасом, я совсем не против их немного снизу поджать. Но пишут, что при поднятии скул под глазами при улыбке появляются морщины, это мне уже не очень нравится, но я человек не особо улыбчивый, думаю, переживу. А вот то, что после эндо глаза западают - это практически катастрофа, у меня они и так слишком глубоко посажены.

На мою решимость эти сведения, разумеется, никак не влияют, но поводов для рефлексий дают в избытке.)

@Зорина, да, мне очень нравится, как работает Роман Артурович!

Некоторые работы даже, как мне кажется, слишком деликатные, на мой дилетантский взгляд, можно было бы и пожестче подтянуть.))
Такое впечатление от этого доктора, что навредить пациенту он просто не сможет.

@anna_morkovka, может быть, давай на ты, если не против? )
Старый 18.11.2025, 00:00
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 851 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Самозванка, ты с таким сохранным исходником, а пишешь, что забываешь про крем . Сразу захотелось все выкинуть с полок , чтобы выглядеть красиво! Очень красивая! После операции будешь вообще загляденье. Буду следить за твоим преображением .
Старый 18.11.2025, 00:25
Частый посетитель
Almost Profi

@Елена25, спасибо-спасибо))

Сразу перестала жалеть, что зарегалась на форуме, сижу тут, комплименты выслушиваю.) Хотя и понимаю прекрасно, что это просто слова поддержки, а все равно приятно.

Мне сложно оценивать, как я выгляжу, не получается идентифицировать с собой эту унылую старуху в зеркале, она не может быть мной, это ерунда какая-то.)

Завтра с утра буду звонить пульмонологу, договариваться насчет спирографии и заключения о допуске.
Две недели осталось, пора собираться.
Старый 18.11.2025, 09:58
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 851 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Самозванка, на форуме очень много полезного. И девочки всегда подскажут, так что не стесняйся.
Старый 18.11.2025, 10:03
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 176 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Самозванка, красивое лицо, сохранный исходник, в руках РА будет бомба, уверена!) Удачи!
Какую стоимость тебе озвучили?
Старый 18.11.2025, 11:08
Mist Mist сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 420 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@Самозванка, ну про старуху это вы перегнули! 58 вам и не дать! Очень красивая ухоженная женщина неопределённого возраста! А какие глазища!!! С таким доктором нет сомнения, что скоро будет шикарная девушка двадцати с хвостиком... Удачи вам!!!
Старый 18.11.2025, 12:02
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
Какую стоимость тебе озвучили?
Смас-лифтинг, платизмопластика - 580 000
Эндоскопический лифтинг средней зоны - 380 000
Липофилинг верхних век и висков - 165 000

За тему на форуме Роман Артурович сделает скидку, и я очень рада этому факту - во-первых, это дало мне мотивацию ее начать, сама бы никогда не собралась, а во-вторых, это дает повод надеяться, что доктор предполагает достойный результат.)

@Mist, солнышко, можно на ты, пожалуйста?))
Давайте в моей теме все будем на ты, хорошо?

Пульмонолог мой болеет, похоже, тот же вирус, что у меня, подожду пару дней, потом пойду видимо к кому-то другому. От многих слышала, что болеют этой осенью, похоже на очередной ковидный штамм или что-то типа того.
Старый 18.11.2025, 13:26
Mist Mist сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 420 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@Самозванка, ок
Старый 20.11.2025, 18:32
Частый посетитель
Almost Profi

Девочки, я так рада, словно уже сдала все анализы и могу ехать в клинику.)
Глупо, конечно, неизвестно еще, какие там лейкоциты, или еще какая пакость вылезет.

Но пока главное - я сделала сегодня годную спирографию, отправила анестезиологу, и он сказал ок!
Просто гора с плеч, буквально.

@jayana, ты четвертого оперируешься?
Я наверное попрошу оставить меня на денек в клинике за свой счет, если есть такая опция.
Может быть, повидаемся там, кофейку попьем (через трубочку))?
Старый 20.11.2025, 20:51
jayana jayana вне форума
Частый посетитель
Profi

jayana на нулеjayana на нулеjayana на нулеjayana на нулеjayana на нулеjayana на нулеjayana на нуле

@Самозванка, я 5-го. Вряд ли ты так долго в клинике останешься) А так повидаться я с удовольствием!

Ещё в эту субботу буду в клинике - к ним на все анализы поеду.
@Самозванка, скажи, пожалуйста, тебе какой-то список давали, что нужно купить перед операцией и какие-то может лекарства после?
Старый 20.11.2025, 21:02
Частый посетитель
Almost Profi

До пятого, конечно, вряд ли)
Ну тогда позже, может быть, дни перевязок как-то совпадут, поглядим.

До операции я к ним не поеду, живу на ВДНХ, слишком уж другой конец земли от меня

Цитата:
Сообщение от jayana Посмотреть сообщение
скажи, пожалуйста, тебе какой-то список давали, что нужно купить перед операцией и какие-то может лекарства после?
Я пока Катю не спрашивала, из суеверия.)
Когда анализы согласуем, спрошу.
Старый 20.11.2025, 21:25
jayana jayana вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Самозванка Посмотреть сообщение
До пятого, конечно, вряд ли)
Ну тогда позже, может быть, дни перевязок как-то совпадут, поглядим.
Ок, наверняка что-то совпадет)

Цитата:
Сообщение от Самозванка Посмотреть сообщение
Когда анализы согласуем, спрошу.
Поняла. А я что-то жду ,что мне сами будут писать, не спрашиваю. А они не пишут) Видимо, в субботу тогда буду узнавать.
Ответ