| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, но дорогой Валентин, как крутой психолог, может себе многое позволить наверняка)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
А с какими Никами участники не вышли на связь для консультации?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, такая разница у вас с Валентином в онлайн консультациях. Скорее всего, что материал уже исходный был на Валентина. Но все равно.
|
||||
|
||||
|
@Genochka, у нас напряжение очень плохое, полумрак. Днем вот было все видно хорошо на работе. Я этот телемост тестила весь день. И он с компа, а я с телефона.
|
||||
|
||||
|
@Gemeni, четыре молчуна - Ленся, Мапюсь, Наталия74 и Ольга-Ол.
|
||||
|
||||
|
Ну и Валентин умеет общаться как положено.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, да, вот увидела (( с телефона тем более не очень(( может так и спросить у администратора, что вживую готова примчаться в субботу, а вдруг. Но, конечно, если ты видишь в этом для себя смысл
|
||||
|
||||
|
Мне кажется , что первое место это яКейт, а вот второе и третье , наверное между Валентином и Гемени. Как-то так напрашивается..
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Верю, что звезды должны сойтись в нужном месте)
|
||||
|
||||
|
@Genochka, спросила, его не будет. Потом написала когда записаться можно, ответа нет.
Девчата зачем фантазировать у кого какое место?
|
||||
|
||||
|
И то-то мне подсказывает что буквально завтра- послезавтра мы все узнаем
![]() А пропавших, ИМХО, нет смысла искать |
|
|
||||
|
||||
|
А мне всё какие-то другие бухи попадаются) Ржут целый день в соседней комнате))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Решила, что мои впечатления от консультации нужно изложить в двух частях - ибо богатый внутренний мир и такой же богатый список вопросов от врача не умещаются в один
. Часть первая: ВПЕЧАТЛЕНИЯ (для тех, кто любит предыстории). СЦЕНА 1. Вступление. Вступила я на порог клиники доктора Гурьянова за 15 минут до назначенного времени, и тут же была схвачена за невидимый подол заботливой Олей-Катей @Kate12. К нам вышли улыбающиеся администраторы с планшетом, на котором красовалась анкета. Анкета, скажу я вам, на все случаи жизни и здоровья. Первый же вопрос поверг меня в лёгкий ступор: Группа крови и резус-фактор? Маменька родная! А я-то её помню? Дальше - больше: нужно было перечислить все травмы, операции и вмешательства в лицо вплоть до торговых марок филлеров. Чувствовала себя так, будто заполняла анкету для полёта на Марс, а не на консультацию . Когда меня наконец пригласили в кабинет, от волнения я напоминала переспелый помидор. Но вид улыбающегося Андрея Станиславовича (далее - АС) моментально подействовал успокаивающе. Я, не мешкая, выпалила заранее отрепетированную речь, ведь хирург такого уровня, наверное, считает время в секундах. - Здравствуйте, Андрей Станиславович! Я к вам прямиком с форума! Ответьте сразу — подхожу я вам или нет? АС, не моргнув глазом, парировал: -Так, погодите. Я не знаю. Сейчас мы с вами поговорим… Взял ручку и на обороте моей испещрённой анкеты приготовился вести протокол. СЦЕНА 2. ОПРОС С ПРИСТРАСТИЕМ АС: — Какое у вас образование? Я:- Высшее экономическое. АС:- Хм. Экономическое? (записывает) Ну и как вам экономика? Я-Ненавижу! Всеми фибрами души ненавижу! (А в голове тут же закрутился вихрь мыслей: И какое отношение это имеет к моим щекам? Хирург что, проверяет на стрессоустойчивость?) Я (продолжаю, оправдываясь): - Мне нужны движуха, опасность и адреналин! Поэтому и пошла служить на границу. Аэропорт Омск. Контрабанда, оружие, наркотики, стрельба… В общем, сплошная романтика! Тут АС оживился и оторвался от записей. —О, в Омске?! Ну и какие там контрабандисты? И пошло-поехало. Мы обсудили национальные особенности контрабандистов - от китайских до узбекских и иранских. АС и две ассистирующие сестрички слушали, улыбаясь, как будто я читала лекцию по криминальной этнографии. - Ну а сейчас вы, значит, на пенсии? — поинтересовался АС. -Как бы не так! Работаю в фитнес-сфере. Я ж в спорте с детства: гандбол, волейбол, армрестлинг, пауэрлифтинг, штанга, бодибилдинг. В общем, мастер спорта по спорту вообще! АС: - О! И препараты принимали? Я:— Ну конечно! Без этого в бодибилдинге никак. АС понимающе кивнул:— Да-да, без этого женщине мышцы не нарастить. И тут меня осенило: —Кстати, а ведь я могу в своих спортивных сетях вплести историю про операцию на лице! Мол, тело мы можем создать спортом, а вот лицо -только с помощью пластического хирурга! Как? Здорово я придумала? АС рассмеялся: Хахаха,не фааакт! Вот я был в Бразилии на семинаре, так там такие кубики пресса мужчинам лепили от настоящих не отличить! И где-то так мы полчаса просто сидели и разговаривали, словно на завалинке. Андрей Станиславович никуда не торопился, будто в его распоряжении была вечность. И это, пожалуй, было самым неожиданным и приятным впечатлением от всего визита. |
| Спасибо: 21 |
|
|
||||
|
||||
|
Вооот! Уже в нескольких постах читаю, что АС спрашивает о форуме. Значит он всё-таки не равнодушен к активности акционеров.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Да неравнодушен. Я помню раньше за активность на форуме давал скидку на операцию 5-15 %. В процентах могу ошибаться ..
|
| Спасибо: 2 |