| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Привет, как ты, наслаждаешся красотками? Как твои отёки, не болит ничего?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, Привет, у меня все хорошо) уже дома. Ничего не болит и не болело. Отек стал меньше, грудь стала мягче. Даа, наслаждаюсь прям. Каждый раз, как в душ иду - прям стою у зеркала и разглядываю, до сих пор не верится.
В следующий раз на осмотр через 2-3 недели. Возможно, даже в Москве, Сергей Эдуардович приедет на конференцию. Если получится, то осмотрит здесь. И в Питер еще надо будет на съемки приехать, пока не знаю когда |
|
|
||||
|
||||
|
Примерила новый купальник, сел идеально. Раньше бы я на такую модель даже не посмотрела, а сейчас все сидит)
До операции фоткала в своих старых купальниках, позже также пофоткаю сейчас для сравнения |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет
16 декабря меня позвали в Питер на осмотр и съемки (месяц после операции) По реабилитации у меня также все хорошо. Только швы стали сильно чесаться, и белье натирает Жду, когда можно будет заниматься спортом) Хочется, чтобы все , что ниже груди, тоже соответствовало) А пока вот еще фоточки
|
||||
|
||||
|
@Sasha_chh, интересно, а чего это швы стали сильно чесаться? Компра где натирает, внизу? Можно там нижние крючки расстегнуть. От чесотки пей антигистамин.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Я так понимаю, что заживают. Как ранки, когда заживают, тоже чешутся. Натирает снизу и по бокам, я стала туда марлю подкладывать
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Красиво получилось! И объем такой приличный вышел!
|
||||
|
||||
|
@Edgy, Швы у меня заклеены, я их не вижу. СЭ ничего не говорил про смену стрипов, поэтому я их не трогаю
Сейчас уже меньше чешется Спасибо, мне самой очень нравится ))
|
||||
|
||||
|
Решила поделиться фото издалека))
На фото кажется , что левая грудь прям больше, в жизни это не так заметно На левой сейчас и больше отека Т.к на правой работали только с кожей, а на левой уже и с тканью А так все хорошо, отек стал меньше, грудь мягче намного Единственное снизу кожа покраснела и шелушится Не знаю, это какая-то аллергическая реакция или от белья Вот думаю писать по этому поводу Сергею Эдуардовичу, или не беспокоить по таким мелочам Может кто знает от чего это и что делать ?
|
||||
|
||||
|
@Sasha_chh, самой теперь интересно, почему покраснела и шелушиться, послушаем старичков и опытных.
|
||||
|
||||
|
@Sasha_chh, было у меня точно так же в какой то период . Покраснение и шелушение , все сошло на нет , ничем не мазала и считала это нормой
то есть желания написать доктору не было .В целом , чесотка была периодами разной выраженности , но все проходило ))
|
||||
|
||||
|
@Adamz, Я вот хочу узнать можно ли чем-нибудь помазать, учитывая, что там рядом швы еще
|
||||
|
||||
|
@Sasha_chh, возможном бепантеном/ пуреланом Но я не мазала по моему ( забываю уже сейчас )
|
||||
|
||||
|
Цитата: