| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю можно ли здесь спрашивать, а вы у кого операцию делали? Вижу тоже Екатеринбург
|
|
|
||||
|
||||
|
Сапрыгин
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Привет , я тоже из Екатеринбурга 😊.
Делала на Шейнкмана) Сегодня 1 мес. и два дня после операции. Поделюсь, как я лечила такую же дырку под грудью. На третьей неделе сняли стрипы, а там гной (. Первые два дня мазала Левомеколь, но мне показалось, что стало только хуже. Потом я утром и вечером стала промывать ранку крепким раствором фурацилина , делала небольшие примочки на пару минут, потом сушила феном. После этого жирно мазала кремом Стелланин ПЭГ . Дней через пять гной прошёл, появилась розовая кожица. Сейчас я наблюдаю, что бы не было рецидива. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Escada91, ой, похожие дырки у нас.
Я после аргосульфана, испугавшись, что дыра расползается, стала сушить ранавексимом. Порошок антибиотик. Краснота спала, дырка покрылась коркой. Легко отвалилась, а под ней непонятное. Подцепила иглой, показалось, что что-то вязковато-гнойное. А у меня был в детстве случай, что под коркой был гной и когда вскрыли корку, под ней уже яма была. Я испугалась и чуток поковыряв дырку иглой от шприца, стала снова прикладывать аргосульфан. В итоге опять все мокнет, расползается и лучше не становится. Пойду сдаваться к хирургу. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
yulsen, ой ой. Изматывает меня конечно этот момент, надеюсь у меня под корочкой все чисто. Доктор говорит не ковырять и не убирать корку, только подсушивать пока не отпадет. Она у меня не мокрая совсем, просто толстая корка.
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! У меня такая же ситуация как у Вас.
|
|
|
||||
|
||||
|
здравствуйте! девушки, подскажите, кто иссечение швов делал? как у вас реаба после была? и еще не скромный вопрос, сколько за это вас врач запросил?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ninini, я не делала, но реаба там будет минимальная. По деньгам зависит от хирурга, кто-то делает бесплатно, кто-то может взять небольшую сумму за медикаменты. Здесь нет правил)
|
|
||||
|
||||
|
@Ninini, не дёшево, прямо скажем.
|
||||
|
||||
|
Тоже намучилась со стыком.. вчера, наконец, вытащила ниточку с узлом . Девочки, спасибо громкое кто здесь написал про Аргосульфан, буквально за ночь дырочка начала затягиваться !
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я делала, полтора месяца назад. меня перешивали полностью. реабилитация первую неделю была тяжелой и болезненной, хуже по ощущениям чем когда я доставала импланты, но не хуже чем когда вставляла))) врач взял только за наркоз 1000$+- и расходы на анализы. только мне иссечение не помогло, имхо. снова выпуклые швы, пока не знаю что с ними делать. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , у меня на вертикальном шве появилась маленькая дырочка, приблизила а там что-то белое это нитка выходит?
|
||||
|
||||
|
И ещё на другой груди на стыке швов периодическое мокнутие , вылез мягкий хвостик белой нитки + белый участок кожи подсушить кроме как бетадином (на него реакция иногда в виде красноты) чем можно?
|
||||
|
||||
|
С мокнутием мне нравится как работает банеоцин, и нужно салфетку стерильную подкладывать, чтобы не было прения.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|