| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Эль Кранель часто с миноксидилом параллельно применяют
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня после таблеток волосы везде попёрли, даже в носу))) это жесть просто)))
|
||||
|
||||
|
@alicecooper, а ты на каких? тайских?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот эти таблетки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@alicecooper, на тайских, но по полтаблетки в день и нерегулярно, через день+ наружный. Лицо стало очень пушистым и руки, но на голове не отразилось: как выпадали, так и выпадают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, кто знает, в какой стране Европы можно купить нормальный минокс в таблетках без рецепта? В англии можно?) |
|
|
||||
|
||||
|
В Турции сейчас все по рецепту,даже антибиотики не купишь.. В Италии, Испании и Германии-100% нельзя купить( пробовала).
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sunris, если можно , то пришлите в личку пожалуйста контакт. Еще уточните дозировку сколько вы пьете? 10 мг это прям очень много
@alicecooper, надо дозу понижать, у вас какая? У меня на 5 был прям кошмар волосатый, с 2,5 намного комфортнее и эта доза тоже эффективна @Шурочка, у меня и ферритин высокий и белок и вообще анализы на зависть, это правда ну вообще значения не имеет. Если генетика плохая, она и останется плохой , хорошая- будут волосы шикарные до последнего или сами восстановятся. Это же просто модный трюк псевдо нутрициологов, которые продают свои бады. @Владислава, в турции нет таблеток 100% ни по рецепту ни без |
|
|
||||
|
||||
|
@beans_is_love, я понимаю про генетику, но год назад на регейн пене 1р в день и элькранеле у меня выпадало при мытье штук 10 волос(феритин 70), а последние чуть больше как полгода по 300 ежедневно с редкими перерывами на 2 недели. Феритин 20, гемоглобин, гематокрит и количество эритроцитов ниже нормы. Хотя сейчас минокс наружно 2 раза в день; кок ярина; эль коанель; пару раз в неделю минокс в таблах(
Хочу прошлогоднюю генетику и вот гадаю, что еще этим волосам от меня нужно |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, согласна с @beans_is_love, все это фигня с ферритином, витамином Д и прочими данными.
Когда я ходила с гемоглобином 80 и железом 7 что ли, не помню уже точно, прямо вообще очень низкое было, даже тогда ничего не выпадало. Волосы - это мертвая ткань, они начнут реагировать на сниженные показатели только тогда, когда все другие признаки авитаминозов и недостатка микроэлементов будут очень явными. Другими словами, когда будешь в обмороки падать и еле-еле по стеночке ходить, тогда, возможно, дефицит и до волос доберется. |
|
|
||||
|
||||
|
@beans_is_love, я уже их не употребляю, только минокс
|
||||
|
||||
|
@Зухра, значит точно дело в желез))за последние полгода 2 раза обморок, (до этого такое было лет20 назад) и даже на работе заметили, что меня пошатывает, а просто я если встаю со стула, то в глазах темнеет
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, лечи анемию, что тут думать.
Странно, что у тебя анемия при приеме гормонов. Обычно у всех она проходит, так как объем кровотечений уменьшается. У тебя обильные кровотечения? Я тогда со своей анемией ходила к окружному гематологу, и она после всех обследований ЖКТ (ФГДС, УЗИ) сказала, что у меня просто проблема с усвоением железа из пищи, и тут ничего не сделаешь. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, да, слишком обильное,просто страшно описать насколько-миома. В этот раз решила не делать перерыв в кок иначе замкнутый круг.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, есть такая теория грустная очень, что у нас в генетике прописано, когда мы начнем лысеть((( поэтому до сих пор толком никто не знает причин выпадения, это вроде заложенной программы. Поэтому кому-то что-то помогает, а другим совсем нет. Кстати в Москве очень опытные гемологи говорят что ферритин 20-40 это вполне хороший результат, выше он ничего не поменяет. Я как раз поднимала с 20 до 50, не влияло никак на выпадение. Но у меня всегда был высокий гемоглобин и железо. Может есть смысл таблы минокса поискать другого производителя?
Я кстати на пене регейн очень облетала сильно, но у меня была сильнейшая диффузка перед его приемом и во время он от нее не помогал. А диффузка также началась не пойми с чего |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем привет! Подскажите пользуется кто нибудь декохаир? Есть результат? Я скептик, и больше склоняюсь что все восторженные отзывы агрессивный маркетинг. Тем более на отзовике большинство отзывов от людей с репутацией 1-3, тоесть фейковые.
|