| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Около 10 тысяч за все лицо, я не помню, в какую сторону, 9 с чем-то или 11). И это было в позапрошлом или прошлом году. Сейчас, я думаю дороже.
Но у Лелюка мне тогда назвали цену около 60 тысяч за все лицо, они по зонам считают, 5 зон по 12 , так как-то было озвучено !!! Я подумала, что не настолько он незаменим и сделала в Селин.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Конечно могу.
Плохо читаемое фото. Сейчас попробую еще раз прикрепить. Только такое осталось- оригинал передала хирургу, который ОПИ делал. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, у кого когда-то были или есть проблемы от лонгидазы или лидазы, от любых гиалуронидаз, напишите пожалуйста, здесь нужны данные для статистики, страдает и уже пострадало огромное количество людей, очень хотелось бы повести исследования, чтобы невелировать последствия, может быть найти противоядие
|
|
|
||||
|
||||
|
Если гель плохо положен в одной носогубке (выше складки как припухлость), стоит ли удалить его? Или лучше подождать пока сам не уйдёт? Активно занимаюсь плаванием и хожу в баню. Также прохожу курс микротоков.
|
|
|
||||
|
||||
|
у меня сегодня примерно месяц со второго растворения филлера в губах лонгидазой. пятна ушли полностью, хотя губы еще не оч ровные. верхнюю в решила больше точно не трогать, несмотря на то, что остались еще небольшие комки в слизистой и чуть-чуть в уголках губ. либо само рассосется, либо нет, посмотрим. нижняя еще не оч ровная, но не буду спешить с растворением.
видела в консультациях с косметологами-реабилитологами девушку, у которой появились огромные ямы над губой. ужас ![]() очень странно, что у разных людей фермент действует абсолютно по-разному. наверное, дело и в дозировке, и в возрасте, и в организме. сейчас губы выглядят так, кому интересно @Paolasy, не знаю, считаются ли мои пятна проблемой, если они прошли в итоге. но в целом, наверное, да |
|
|
||||
|
||||
|
@1727 елена, спасибо! Выглядит довольно показательно для такой цены.
|
|
|
||||
|
||||
|
девочки, а кто-то знает аппаратные методики для выведения филлера? был опыт? расскажите, пожалуйста
|
|
|
||||
|
||||
|
@xushadunenko, про осложнения @Paolasy, здравствуйте, у меня проблемы от препарата Liporase. 2 месяца назад я обратилась к косметологу с отеком от филлера в носослезке под одним глазом. Она вколола мне что-то около 0.02 мл в зону отека. В результате за сутки ушли свои ткани под глазом, появился провал и жуткое жжение. Болит глаз, при улыбке, при мимике все тянет. Все симптомы продолжатся по сей день. Живу как в аду. Была у других косметологов на консультации и офтальмолога никто не может диагностировать природу жжения и боли.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Надо быть готовым к тому, что после выведения филлера обнаружится дефицит объемов, о котором вы уже забыли, и после рф он особенно заметен. |
|
|
||||
|
||||
|
@FScry, спасибо! у меня нет цели убрать весь филлер, тк он у меня стоит только в губах и после 2 растворений от него почти ничего не осталось. губы практически вернулись в прежнее состояние. просто филлер ушел не ровно, хочу убрать асимметрию.
и филлер стоял у меня всего 3 месяца, поэтому надеюсь, что особой разницы в объеме не будет. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Асимметрию у вас не вижу 🙈 ничего критичного, во всяком случае |
|
|
||||
|
||||
|
@FScry, мне мой доктор советует физеотерапию на аппарате Индиба. может у кого-то есть отзывы? отдаю себе отчет в том, что как лонгидаза этот аппарат не сработает, но если ускорит естественное выведение, почему бы и нет
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@FScry, слишком много страшилок
вот на этом форуме в разделе консультаций с косметологами-реабилитологами совсем недавно девушка написала о том, что ей лизада сожгла пжк. и фотки там тоже ужас. боюсь
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Monika12183, https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=94
(не уверена, что можно вставлять ссылку, модераторы не бейте) |
|
|
||||
|
||||
|
@buchka, посмотрела ссылку, демотивирует растворять филлер
Боюсь, что растворив свои гиалуроновые усы, кожа совсем истончится и обвиснет, а тем более филлер там у меня стоит много лет, ткани растянулись( Вот думаю может на зону усов попробовать какую то аппаратную косметологию, Rf например, может хотя бы частично филлер уйдет без потери собственной ткани
|
||||
|
||||
|
@Sambuca, согласна, мне тоже страшно стало. хотя непонятно, почему у девушки такая реакция и сколько единиц ей ввели. я тоже хочу остатки растворить аппаратами. про игольчатый рф слышала тоже какие-то не оч хорошие истории, про обычный хз.
я пойду на следующей неделе к своему косметологу, буду выяснять самые эффективные методики, не считая лонгидазы. потом могу отписать, если надо |
|
|
||||
|
||||
|
@buchka, такие ссылки можно, конечно) У нас другая проблема - сейчас нет косметологов в Консультациях.