| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Интимная пластика В разделе обсуждаются операции в интимной зоне по эстетическим показаниям: лабиопластика, липофилинг больших половых губ, вагинопластика, клиторопластика, гименопластика и аугментация (стимуляция) точки G. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Три месяца после ОП и ппц... Чувствительность снизилась после нее на 80%(((. Клитор я чувствую лишь, если сильно надавить. С ним ничего не делали. Видно задет нерв( пишут, что восстановится возможно через год, но как-то не айс((( оральный секс не принес удовольствия (.... Попробовала виброяйцо на клиторную зону и оргазм был, но неужели лишь от таких только действий это будет ((( расскажите пожалуйста у кого нибудь было снижение и вернулось ли потом все?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Guri5, прям оголили? То есть это плохо, или просто из-за того что кожу убрали так стало? Я сделала операцию 19-го числа, сейчас пятый день после опи. Мне пока что все очень нравится, и не такая сложная реабилитация сейчас у меня, как многие писали( я умею терпеть боль и неудобства). У меня было много кожи у капюшона клитора, поэтому может тоже станет более чувствительным, посмотрим.
|
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите, у кого-то было такое, 1,5 месяца после операции, была у врача, сказал мазать контрактубекс, так ему всё нравится. Но меня беспокоит, что при дотрагивании до мпг, ощущения что я по ране дотрагиваюсь, это не сильная боль, просто как будто я трогаю нежную после раны кожу, то есть очень чувствительная кожа*♀️
Внутренние швы ещё не рассосались сказал |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Выделений творожистых не было, но небольшой налет под капюшоном присутствовал. Экспресс тест на кандиду не успела сделать, так что жду окончания м и сделаю Плюс нужно будет повторить анализ фемофлор, до оп был дисбактериоз. Нужно глянуть удалось побороть его и заселить лакто или нет, может и дисбактериоз такие симптомы давать.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, это точно не кандидоз и тд, это именно то, что ткани как после операции.. просто пройдёт ои это.. 1,5 месяца уже всё-таки *♀️
@Only_love_me, Очень надеюсь, а то даже , извините, салфеткой промокаю после туалета аккуратно, так как больно, то есть я вообще как с раной в этом месте, хотя никакого воспаления и тд нет. И ещё вопрос, если раньше мпг были мягкими, ну обычными, но теперь всё плотное, это же тоже должно пройти? Надеюсь) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ткани у меня мягкие. Тоже примерно 1.5 месяца. Сейчас стали абсолютно безболезненными. Чз 3 дня после мази или начала м, хз из-за чего болели. Думала послеоперационные боли, а оказалось что нет. Отёк может долго держаться, у мння уже прошел
|
||||
|
||||
|
@Perry, размягчатся,да) не переживайте
Мне было неприятно прикасаться долго..вот не больно,а именно неприятно. Чувствительно. Но через сколько прошло это не помню |
|
|
||||
|
||||
|
@Only_love_me, вот да, не больно, а неприятно и твёрдо(( надеюсь всё станет приятно и мягко
![]() @AlenkaaknelA, Поняла, может и отёк ещё у меня |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добрый вечер! как у всех дела ? У меня вот сейчас так же абсолютно. Я сейчас мажу только контрактубис и то несколько дней забывала И вот это началось со вчера, такое ощущение будто когда слизистая болит во время молочницы вот точно так же Все очень чувствительно, но у меня еще вчера немного зуд был Я глянула, как бы ее нет вроде.. Нет никаких таких выделений, но на всякий поставила свечу клортимозола И тоже месячные через 3 дня Вот не знаю что это такое! Может из за внутренних швов.. У меня сегодня ровно 20 день с операции. Еще думала на трусы, может ткань из-за того что с синтетикой, но вот сейчас прочитала у вас также Поэтому пока что не буду ничего делать Я надеюсь это нормальный процесс заживления |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Меня ещё беспокоит, что я до сих пор не могу джинсы надевать, некомфортно.. надеюсь потом станет лучше, а то переживаю, что теперь ничего мне там не смягчает этот шов от джинс.. Но девушки же как-то их носят, у кого мпг в норме изначально были
|
|
|
||||
|
||||
|
Так до тоже неудобно было, сейчас я думаю как минимум на полгода можно не думать об этом. В любом случае послеоперационная чувствительность останется на время. Я от узких джинс отказалась давно и меня обратно не вернуть, ну их...
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, у меня не узкие)) но когда сажусь шов этот неприятен.. так что тоже пока отложила их
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! У меня 35й день. Полет нормальный. Одна губа чуть более отечна, но у меня неделю назад как раз на ней внутренние швы воспалились, так что отек до конца не ушел. Хотя наощупь уже мягкая. В целом, мне очень нравится результат. Из неприятного: систематически при ПА расходится на пару мм задняя спайка. Надеюсь, что скоро перестанет беспокоить. Девочки, у кого было так же, через сколько вы перестали «рваться» в этом месте?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Pitbulka, подскажите, а что такое задняя спайка? Это где влагалище ушито? Читаю тут и никак не пойму
Мне 2 месяц запрет на ПА, муж вообще не понимает зачем я это всё сделала, неудобства, боль, воздержание, говорит не сиделось мне спокойно..)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Perry, да, это прям внизу влагалища. Вообще, если бы знала, что будет постоянно такая петрушка, то не ушивала бы. Но на консультации подумала, раз делать, так делать тотальное преображение
Еще это называют стежок или шовчик для мужа, можете погуглить. Мы с мужем пробуем ПА где-то с 3 недели. Вот все отлично, кроме этого момента. Жду, когда ткани станут достаточно эластичными, но хотелось бы знать, у кого было так же, и через сколько все перестало беспокоить. Мой тоже первое время мучался, но спасались оральным сексом |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , всем привет ! Сделала операцию 2 дня назад - основная причина эстетика, стеснение и из-за этого невозможность ходить без трусов ) первые 1.5 суток боль жуткая , пока на обезболе . Спасибо всем , кто выкладывает фото , особенно в процессе , иначе я б сума сошла от этой картины- отек , мпг слились с бпг , появились синяки.
У меня чуть меньше года была абдомио, из-за этого половая щель поднялась и натянулась , и все добро стало наружу . Поэтому еще делали верхнюю спайку . Фото до , после операции, в конце первых суток и вторых. Подскажите как избавиться от кровавых корок , совсем не могу с ними справится … между губ и над клитором |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@labany, ой, у вас все очень даже хорошо для второго дня) отек к дню пятому должен начать сходить. У меня тоже там было корочки. С 3го дня начала подмываться и они стали размачиваться, так что не переживайте на этот счет
|