| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, спасибо большое! Вы меня успокоили. Какой размер я в итоге получу? Не будет маленьким с моими пропорциями? И получается можно обойтись без подтяжки?
|
|
|
||||
|
||||
|
да можно. Если и надо будет, то это потом, вторым этапом лучше сделать.
параметры импланта - минимальные для тебя. какой размер будет - не знаю. ты написала 2.5, но меньше имплант никакой тебе не подойдет. Визуально это будет около тройки. не больше
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, и последний вопрос: если делать 330-это уже больше тройки?
|
|
|
||||
|
||||
|
вот сейчас без обид только, потому что меньше всего я хочу кого то обидтеть. не буду отвечать, тк ты плаваешь в теме. У тебя нет хотелки даже в профиль. ты говоришь про мл и размеры (чего? бюсткалтера? какой то фирмы?), не задумываясь о параметрах имплантов базе+высоте+профиле в мм, а я их пишу не просто так. По сути тебе это и не нужно знать, если честно. Но выбирать имплант - не в магазин за силиконом сходить. Я не просто так пишу - вертикальный овал рекомендую и почему. Ты думаешь про мл и размер. Не про форму и задачу. Мы как в угадайку играем. По сути ты должна показать грудь фас и профиль какую хочешь. и какой это размер - ну может и важно, но тебе - твой глаз же цепляет такие фото? может для меня это 3,5, а для тебя 2,5.. Поэтому ничего не изменится от моего ответа. Я не знаю что такое тройка.
я и на консультациях своих подробно объясняю и хотелки подбираем. Поэтому, прости, почитай просто форум темы маммо несколько дней. Это очень полезно и тему Проблем тоже. вот мой ответ. около тройки будет еще много чего и в разных объемах и даже круги. Тебе надо просто подобрать примеры груди, которая тебе нравится в фас и профиль
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, что вы, никаких обид)) я тут сама вся запуталась. Начиталась, что у анатомических еще и риск переворота, а мне другие и не подходят, насколько я поняла. Спортом занимаюсь.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lara219, тебе можно круги, но анатомические лучше. И именно из-за особенности фигуры и риска ротации я предлагаю тебе вертикальный овал на ту же базу и профиль. просто высота больше ширины.
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
ОПГ 73-74 см, рост 170 см. Была на консультации, доктор предлагает 275 мл ментор, круглые,средний профиль. Сразу предупредил, что при поднятых руках одна грудь будет выше второй из-за исходника. Доступ только под грудью, тк маленькие ареолы. По результату: хочу максимально естественную, "свою" грудь, гармоничную с остальными параметрами. Прилагаю исходник и хотелки. Хочу ещё съездить к другим за альтернативным мнением. Но как по-вашему, не будет ли много (Хотя на картинках многовато, но красиво) и на что обратить внимание, что спросить у специалиста? |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Очень прошу помощи в подборе Импланта, размер и форму лучшую к моей физиологии. Миниатюрная рост 155 см ОПГ 73 см. Опи назначена на февраль. Доктор работает на ментор и селимет. Мне подобрал Селимет анатомические 235 высокие. Базу не знаю. Делала кт, результаты у доктора. Сказал можно немного прибавить. Очень хочется красивую аккуратную грудь с высоким округлым декольте, но чтобы соски не смотрели вниз, не рябило и была узкая межгрудка. Визуально нравятся круги, но док сказал, что соски даже при занижении складки будут вниз. Поэтому анатомы. На себе не могу представить 2 или 3-ку так как не представляю как это...иметь грудь Очень прошу помогите навести красоту.
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день @most.plastic Очень прошу помощи в подборе Импланта, размер и форму лучшую к моей физиологии. Миниатюрная рост 155 см ОПГ 73 см. Опи назначена на февраль. Доктор работает на ментор и селимет. Мне подобрал Селимет анатомические 235 высокие. Базу не знаю. Делала кт, результаты у доктора. Сказал можно немного прибавить. Очень хочется красивую аккуратную грудь с высоким округлым декольте, но чтобы соски не смотрели вниз, не рябило и было укая межгрудка. Визуально нравятся круги, но док сказал, что соски даже при занижении складки будут вниз. Поэтому анатомы. На себе не могу представить 2 или 3-ку так как не представляю как это... Иметь грудь Очень прошу помогите навести красоту.
|
|
|
||||
|
||||
|
силимед анатомия на круглом основании не сильно будут от кругов отличаться визуально, практически вообще не будут.
тебе хорошо ставить анатомию Ментор малой высоты (горизонтальный овал) 290 12х10.6х5.1 возможно и на шаг меньше (255) но смысл в форме овал + липофилинг может понадобится. @marina-online, да, хорошо будет 275 М+ напиши мне в директ насчет врача.
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, спасибо большое за обратную связь. С наступающим новым годом!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, буду рада советам по выбору имплантов, если есть девочки с мотивой мини буду рада отзывам не плоско ли выглядит. @most.plastic посмотри, пожалуйста.
Рост 165см, ОПГ 80см. Хочу 2,5-3 размер Была на консультации у Серозудинова К.В. , итог: тубулярная грудь, килевидная грудная клетка, мотива эрго мини, база 13, 360мл. занизить складки, пластика ареол. Врач понравился, да и много про него читала, я только думала о мотиве деми, боюсь что будет плосковато, но если брать деми с базой 13 425мл Кирилл Валерьевич говорит, что объем мне с ростом будет большой, а мини сможет заполнить широкую грудную клетку и не будет лежа сильно расползаться и сверху тоже не будет пусто. В Новосибирске к кому еще идти не знаю, тем более кто работает с мотивой, надо ли продолжать поиски или с мотивой мини получится примерно как хочу? |
|
|
||||
|
||||
|
@Tenko, да, согласна с выбором импланта полностью. Плоско не будет. Надо сужать межгрудь. Я бы не рекомендовала трогать ареолы, размер нормальный, асимметрия минимальная. Не стоит оно того. Они не станут шире, останутся такие как есть. По размеру получится как ты хочешь как раз. А вот при занижении складок, у тебя будет шире нижний полюс. так что не сомневайся, иди к нему.
Только подумай еще раз про ареолы и либо откажись, либо уже согласись.
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, ура, гора с плеч, спасибо большое!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, Здравствуйте!
Можете подсказать, пожалуйста, какой имплант может подойти? Исходник: рост 167 см, под грудью 71 Хирург работает только с Ментор Хочется минимум тройку, лучше больше Хотелку примерную прикрепила |
|
|
||||
|
||||
|
@elilo02, асимметрия есть по складкам и ареолам, нижний полюс короткий, надо занижать складки, а по хорошему ставить в такую грудь Мотива.
Доступ в складках, с ареолами решай, можно и оставить разницу пока. Ментор круги линейка МХ (экстра) 295 116х41 или 325 119х42
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic
Спасибо большое! У хирурга тоже спросила.. он почему то сказал доступ по ареоле, это критично? |
|
|
||||
|
||||
|
@elilo02, а в чем проблема с другим хирургом? да, это может быть тактически неправильно идти по ареоле и занижать через нее складки
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic
Почему то других не рассматривала, тк по этому мног рекомендаций, много знакомых делали, и как будто надежнее что ли Но попробую еще сходить к кому нибудь |
|
|
||||
|
||||
|
@elilo02, у знакомых может быть совсем другой исходник.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |