| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по липоскульптуре и липомоделированию Личные истории и дневники операций по липоскульптуре. Рассказываем о своем опыте липосакции и липофилинга (фэтграфтинга), показываем фото "до и после" и обсуждаем все этапы реабилитации. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталия Д, меня перенесли на попозже, поэтому так ) По цене офигеть, конечно. Я даже не думала, что так. Но я молодец, конечно, ходила на консы, не посмотрев прайсы даже, на удачу ))
Габеев очень захвачен своим делом и по хорошему честолюбив. Он и в 22 ч часа приходил в стационаре узнать как дела, и в 7 утра потом. И как я поняла, все хирурги делятся на 2 типа: одни вдохновляются сложными случаями, для них это как вызов и возможность проявить свои лучшие умения, а другие пасуют, не хотят связываться, больше держатся за стабильные отработанные и понятные варианты. Вот он – первый. Меня это сильно впечатляет. А что по липо? Обсуждали с ним? Он как раз про руки написал у себя.
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталия Д, вполне можно, если ты всё опишешь и покажешь фото до, после.
|
|
||||
|
||||
|
@Наталия Д, ого бодик какой дорогой, оказывается. Не считаю эту оп зверством, по показаниям (когда реально есть что тянуть, все же ткани могут быть не супер-плотными в любом возрасте, это очень индивидуально) она лучшая, чтобы сделать форму. Но в эту точку можно и потом попасть, пока есть другие методы, почему бы не попробовать их? Тебе решать. Я для себя тоже решила, что если кожа повиснет после липо, ну отрежу потом, что ж, это всегда успею. Просто все остальные хирурги хором мне сказали, что повиснет и что липосакция на худом теле – это огромные риски бугров и жеваной кожи, слишком тонкая работа. Когда толщина прослойки побольше, проще несравненно. Плюс возраст, считается, что с 30 лет уже слабо сокращается кожа.
Ноги после бодитайта видела, впечатляет. @Наталия Д, да, давай тему с картинками и подробностями! Нам надо ))
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталия Д, вижу, любишь ты экстремальные ощущения ))) Я-то нежный котичек, меня на этот коврик не знаю кто бы смог загнать. Завтра на ручной лимфодренажный массаж иду, уже переживаю за свои ощущения. И хочется размять этот застой, и пипец боюсь страдать. А плотность кожи – это еще и наследственность. И блин, как хорошо, что я еще давно бросила курить.
|
|
||||
|
||||
|
@AutumnPearl, шикрная тема! Крайне полезная по всем фронтам, и эмоциональный фон на ранних этапах, и реабилитация как она есть.
Кстати, сейчас вспомнила, что я хотела отдельно вынести из нашего с Аланом подкаста в посты тему рисков липофила мышц . Желаю тебе по возможности легкого восстановления. В личку кое что отправлю, вдруг пригодится.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, Лена, тебе спасибо ♡ Если бы не твой канал, вряд ли я бы нашла Алана Ирбековича.
|
|
||||
|
||||
|
@Наталия Д, я тебя накажу. Это личная тема и я тебе уже про это сказала. Про своего доктора рассказывай в общей теме, там же показывай и свои фото.
|
||||
|
||||
|
28 дней
Самая драматическая часть реабы позади, поэтому новостей немного. Сделала уже 2 лимфодренажных ручных массажа на все тело, кроме спины, так как лежать на животе нельзя. Со спины гоняем жидкость отдельно сидя. Первый было страшно и ощущения на границе выносимого, пищала. Это не боль, а просто какие-то дурацкие и очень сильные ощущения, таких нет в обычной жизни. Хотя массажист был предельно аккуратен. На второй раз уже было сильно получше, можно было воздействовать поглубже. Но все равно пищала. Эффект просто фантастический. Я какое-то время после еще просто лежу и ощущаю, как кровь бегает по телу, прямо бурлит всё. Зажатый каменный живот после второго массажа практически отпустил, какие-то остаточные ощущения дубовости только остались. Очень сильно клонит в сон после и побегать в туалет ))) Заметила, как сильно испортилась осанка, плечи совсем уехали вперед, грудь впалая, зато спина колесом. Из доступного сейчас могу только по стеночке выравниваться и стараться так ходить. Что и делаю постоянно. Поначалу очень мешал стянутый живот, но это уже исправлено, и... ЛЕНТА НА ЛИФЕ! Но ленту на лифе теперь надо застегивать только на ночь, днем хожу без нее и это просто праздник. Наконец можно развернуть плечи и грудь уже не выглядит так странно под одеждой. Грудь мягчеет постепенно, особенно заметно после прогулок, в другие моменты может опять твердеть. Но перестала впадать в тонус. Понятно, что всё еще берегусь и ничего не делаю, на боку не сплю. Облезает кожа на всем теле и даже на лице. Ладно еще замученное тело, которое моется хотя бы раз в 2-3 дня только последнюю неделю, но почему лицо? За лицом я ухаживаю очень тщательно, но при этом ощущаю сейчас катышки облезающей кожи, когда умываюсь, и вижу сильные шелушения потом. Возможно, это общая реакция на антибиотики, наркоз, не знаю что еще. Читаю общую тему по липосакции, кстати, и вижу, что почти у всех огромные отеки после и что результат сразу не виден. У меня отек был не очень большой, распирало под компрой, конечно, но не было ничего видно по рукам, ногам, лицу и ПГ. И результат был виден сразу и никуда не исчезал ни в какой фазе. Непонятно, почему так. И кстати, ем соленое, сладкое, любое, кроме алкоголя. Ничего мочегонного не пью, не видела эффекта еще после оп по лицу. На прошлой неделе мне прописали триампур, я выпила одну таблетку и впервые в жизни ощутила ДАВЛЕНИЕ. Уууу, какая жесть. При этом было ноль мочегонного эффекта. Ну и всё, массаж и ходьба мой выбор. Без компры отлично себя чувствую тоже, ничего не отекает сверх обычного, не отваливается и никакого дискомфорта. Если бы надо мной не нависало внимание доктора, я бы уже так ходила, хахаха. Ну а чо? Кожа на отлипосаченных местах выглядит норм, надо только дождаться обновления, как я понимаю, а то она не очень красивого цвета и очень сухая, шелушится. Напоминает щеки после смас. Эффекта теста нет, ничего не свисает. Все нужные ложбинки тоже выглядят сформированными. Возможно, это обманчивый внешний эффект ))) Но вы не думайте, я тут могу максимум час в пижаме порассекать по дому, пока купаюсь, массаж и всё такое. Компра-комбез пришла в упадок к четвертой неделе. Несколько крючков разогнулись, подрезанная сзади щель порвалась еще повыше (когда?? Что я такого делала?). Кружева над коленками размохрились. У меня есть сменка другого бренда с другими вообще застежками, но моя душа к ней не лежит. Корсета всё еще нет.
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
4 недели (29-й день)
Чтобы не быть голословной вчера, показываю, как сегодня. Меняла наклейки на животе, поэтому повалялась некоторое время в импровизированном обертывании из корейских тряпошных масок для лица с центеллой (регенерация, разглаживание, успокоение), потом намазала pdrn (тоже брала для лица, но для меня это перебор с питанием). Уставшей и дико пересохшей коже, задушенной компрой, очень это зашло. Фотала на фронталку с руки. Перед этим прицельно искала бугры – не нашла. Что вижу? Кожа не отвисает. На последнем фото наклонилась, скрючившись, вижу морщинки, считаю их абсолютно нормальными. Над пупом были морщинки и до, это единственное наследство от беременности, а вот диастаза не было. Но думаю, что хорошенечко поухаживаю за кожей и сколько-то этого разгладится. Ну и думаю, что пока я в компре, вряд ли этот синюшный отдавленный вид пройдет. Попа зато, как у кентавра ))) И кстати! Часто видела до оп всякие видео от тренеров, что животик – это от прогиба в спине, а не жир, исправляем лордоз и он уйдет. У меня прогиб, уж сколько я училась поджимать таз, на живот это не повлияло никак. Так вот, это все же жир. Прогиб со мной, а живот плоский. Низ от купальника – стринги Бонафайд, которые для фитнес-моделей (не спрашивайте, зачем я их когда-то купила). Не носила. Теперь буду ♡
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@AutumnPearl, оооо боооооже, что за горячая штучка!
![]() У меня, кстати, очень стойкая копра оказалась. За 2 месяца носки только чуточку надорвалась сетка на попе и пара крючков умерло
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, оооо, спасибо, не могла отлипнуть от зеркала )))
@Svetalashka, я сегодня все же надела сменку, в общем неплохо по ощущениям. И она практически новая ))
|
|
||||
|
||||
|
@AutumnPearl, тебе к стрингам от бонафайд теперь нужны лосины их легендарные
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, они тоже есть )))) Те, которые тоже с как бы пришитыми трусами, но однотонные черные, выглядят норм, это самый спокойный вариант у них. Тоже купила пару лет назад, но блин, как они подчеркивали пузико и плоский попец, просто жесть. Поэтому тоже не носила почти. Пойду в зал, когда можно будет, попробую в них теперь. Только их надевать тяжело, как компрессия. Вот топ непонятно какой покупать, будет квест еще тот. Чтобы влезло всё богатство, не выглядело порнушно, но не прямо скрывалось и хорошо держалось.
|
|
||||
|
||||
|
@AutumnPearl, ну это обалдеть какая фигура! Мне и сказать то больше нечего)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо! Надо еще ребра! Ребра очень надо!!
|
|
||||
|
||||
|
@AutumnPearl, ну они у нас на очереди, ждём корсет. Тебе теперь нужен другой климат, Бразилия какая-нибудь. Чтобы круглый год ходить в стрингах и перьях и всё.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, голой ходить, короче, да? )))) А не сисястой женщиной в пуховике, даааа...
|
|
||||
|
||||
|
@AutumnPearl, рашгард может?
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, тоже думаю в этом направлении. Пойду мерить после Нового года, видимо, пока еще всё твердо.
|
|
||||
|
||||
|
без вариантов! Прятать такую фигуру - это преступление.