| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер! Прошу помощи советов
После блефаропластики прошло 8 мес . Кожа у глаз сильно морщинистая стала . И рубцы есть . Решила я сделать эту процедуру микроколлост вокруг глаз. Разводили на плазме. В чем то ошибка косметолога была ? Много в веки ввела ? Остатки по лицу. У меня шишки на лбу остались после введения. И лицо все припухло. С утра я вообще как алкаш . Пью цетризин и почечный чай И добавила лимфомиозот. Очень прошу советов как быть ? |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
По фотографиям видно, что есть застой лимфы в надкостниц части в нижних веках. У нас в Farfor Clinc мы (косметологи) работаем бок о бок с пластическими хирургами. Пациентам с подобной ситуацией после блефаропластики мы делаем : курс плазмотерапии в сочетании с аппаратным массажем (LPG и Электропорация) по по лицу. Если есть дополнительные или уточняющие вопросы
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, уважаемый специалист.
прошло уже 2 недели , а ситуация не меняется, подскажите что мне может помочь?? После этого препарата с коллагеном у меня вышли суфы и остались и не уходят. Я уже жалею что вообще что то колола .. Пью лимфомиозот и почечный. |
|
|
||||
|
||||
|
Этот коллост микро мне растянул кожу похоже , подскажите какие процедуры мне показаны для исправления ситуации?
Я так понимаю теперь любая инъекционная процедура будет давать такие отеки на суфы, раз у меня нет грыж(удалены)? Как поддерживать кожу под глазами в моем случае ? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В предыдущих сообщениях |