| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но врач сказал, что ничего кардинально не изменится с прикусом |
|
|
||||
|
||||
|
Я в контексте, что когда поставите коронки, такие моменты могут быть скорректированы, так как при отсутствии зубов щеки могу немного проваливаться и создаваться ощущение асимметрии лица.
|
||||
|
||||
|
@Чили1, сильно изменится в виде лица после протезирования. Вы начнете жевать этой стороной и мышцы жевательные имеют существенный обьем. Сейчас ассиметрия вообще не бросается в глаза.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Маша77, т.е. Дудкин перешил мышцы и это помогло? Получается, они были плохо пришиты? Неправильно?
|
||||
|
||||
|
@Mari+, У меня давно при снятии импланта много ткани удалили , вчера слушала лекцию Андреищева на ютуюбе , он рассказывал как пришлось Медпор частично с мышцами клиентки вынимать .
Поэтому ткани по многим причинам истончились - это и после медпора + дипроспан был в один шов , плюс мышцы тянут и нарушают швы , врачи говорят что даже титан ломают и смещают фрагменты . В итоге от целого ряда обстоятельств менталист не прирос . и гипертонус его вообще утащил. . Я не сказала врачу что может и отслаивать особо не придется так как , боялась что меня не возьмут. После операции врач сказал что надсек слизистую и мышца сама отошла. Неврология так же как и была с первого для постановки импланта так и вздрагивает и подергивается , Один раз мне снимали ботоксом в 2024 . Но мышцы сейчас пришиты симметрично , закреплены и работают симметрично не уходя в бок. Странно как мышца жила если она не прилегает к надкостнице . Теперь еще и мышечная память не правильная. . Андреищев в своем видео говорит что всегда не закрепленная губа в средней части вызывает оголение зубов с десной что является старческим ( как то так он говорит и там рисунки есть но потеряла ссылку и не могу найти что бы выложить ). И еще говорит что все имплант вызывают напряжение тканей и резорбцию кости . Я сейчас себя настроила что с тканями уже буду разбираться когда мозоль на КТ появиться . Потому что я могу нервничая ухудшить гипертонус и осложнить срастание . У меня же еще платизма перетянута при смас .. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вооооот. Я свой рот реально вижу как похожий старческий, углы губ оттянуты вниз, нижняя губа оголяет десну до сосочков …. Может мне тоже стоит перешить все таки менталис
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
Нужен совет по выбору хирурга в Москве. Мне ортодонт рекомендует двухчелюстную ортогнатическую операцию (ЧЛХ), но функциональных показаний нет - щелчков, болей, ограничений нет. ЧЛХ пока не рассматриваю из-за объёма и тяжёлой реабилитации. Рассматриваю гениопластику или chin wing. Понимаю, что chin wing делают далеко не все хирурги, и операция более сложная. Посоветуйте, пожалуйста, к каким хирургам в Москве лучше идти с таким запросом, и у кого есть хороший опыт именно с генио и chin wing. Читал эту тему с 2022г, но до 2025 не добрался) может список хороших специалистов поменялся Спасибо! |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер!
Планирую гениопластику чинг винг,подскажите кто тут опытный уже,сколько миллиметров оптимально будет в моем случае чтобы эффект был видимый,в моей голове это 7-8мм вперед и 4мм вниз,у меня просто довольно толстые мягкие ткани подборка 11-11.5мм и боюсь что они съедят все выдвижение,прикладываю фото профиль и кт.С прикусом проблем нету |
|
|
||||
|
||||
|
тут Вам поможет только моделирование, НО, даже оно не даст 100% попадание, в то, что получится.
А хирург что советовал/показывал?
|
||||
|
||||
|
Один говорил что больше 3мм вперед не видит в моем случае,либо полную члх предлагает,ко второму поеду на недели,но опять же он говорит 7мм это максимум,но хотел бы видимых изменений,а не пару мм
|
|
|
||||
|
||||
|
@skiter789, в вашем случае 8 мм вперед и 4 вниз будет выглядеть так.
Вряд ли это возможно красивым назвать. Толстые мягкие ткани ничего не сьедят, на сколько выдвигается кость - настолько «едут» вперед и мягкие ткани. Если вы хотите более массивную нижнюю треть, такое ощущение, что надо обе челюсти двигать вперед, чтобы это выглядело естественно. Подбородочеая кость у вас вообще идеал, не требует никаких улучшений. В целом у вас вообще никаких показаний нет. @Oleg98, тут не принято советовать кого-то, слишком большая ответственность, учитывая что у всех хирургов хватает и хороших и плохих результатов. Так что только ходить на консультации, смотреть результаты. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Coffee Lattes зачем множить разрезы, если хирург и так работает с подбородком(и все там пластает соответственно), при смас с медиальной платизмопласткой.
|
||||
|
||||
|
@skiter789,
По фотошопленной версии, у вас вообще запрос с виду на ортогнатию - изменена высота нижней трети и положение губ. А также платизмо пластика (изменен шейно -воротниковый угол), Рино пластика. И косметология , которая подтянула и выбелила всю кожу. Если с платимой и косметологией еще можно поработать, то с Рино и ортогнатией - я вам советую серьезно погрузиться в эти темы на форуме, а также личные темы, чтобы понимать насколько это реально и какие риски. С ортогнатией вообще такая история, что если у вас изначально все хорошо с прикусом (так как сейчас), огромная вероятность того, что после ортогнатии будут и функциональные нарушения, да и вам результат может очень не понравится. С Рино проще, но тоже взвесьте все за и против, тк у вас запрос на изменение кончика носа, а это самая сложная работа в рино, тк кончик поностью состоит из хрящей. Пс. Не связываетесь с ортогнатией - у вас правильная нижняя треть, только в фотошопе достижение идеала- это легко сделать, по факту может получится совсем не это, а о рисках читайте в соответствующей теме. И еще вы делайте профиль, изменения в фас вы не спрогнозируйте , когда мышцы растягивают при выдвижении челюстей меняется мимика, оттягиваются на миллиметры уголки рта, растягиваются в стороны крылья носа - это все выглядит не так привлекательно, но об этом узнают после. Можно вопрос - зачем вам это нужно - при нормальной внешности? (Я уверена, что я фас вы Тоже весьма симпатичный). |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@skiter789, брат, почитай мою тему и посмотрю мой фейс до и после.
У тебя ИДЕАЛЬНЫЕ пропорции, не подвергай риску свое здоровье, имхо. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Из кустов)), полностью поддерживаю предыдущие комментарии.
Главное правило: если сомнения сильнее желания — операцию делать не стоит.