Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.11.2025, 13:49
Al1988 Al1988 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 279 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Al1988 на нулеAl1988 на нулеAl1988 на нулеAl1988 на нулеAl1988 на нуле

@elenaelena535, прочитала выше что вас беспокоит. Я считаю очень красивые, не круглые глаза, выворотов нет, это главное. А насчёт того что слезится и зрение село - это очень плохо. Бедные глаза, обнимаю Вас.
Старый 28.11.2025, 13:52
elenaelena535 elenaelena535 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 16 раз(а)

elenaelena535 на нуле

До я выглядела очень хорошо, только мешки от слёз под глазами наплакала,,, хотела их убрать... Но потеряла всю свою красоту,,,, и повзрослела как то на 9 лет после первой операции...
Весной будет лет...
@Al1988, спасибо большое, всех вам благ...
Старый 28.11.2025, 14:03
*Анна#1979 *Анна#1979 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 94 раз(а)

*Анна#1979 на нуле

Цитата:
Сообщение от elenaelena535 Посмотреть сообщение
@Al1988, девушке я фото скинула, попросила чтобы она выложила... Ждем.
@Mizziris, изначально в 2017г сделала трансконьюктивальную блефаропластику, удалил весь жир, затем заполнял 2 раза жиром, ещё хуже стало, заведующий сделал блефаропластику, опять не то, затем ещё раз один глаз переделывал затем занесли инфекцию, затем удаление гноя, затем несколько раз подшивал вывернутое отвисшие веко, я у них в клинике лежала 3 месяца, это уже была осень 2019г и все..... Подала в судь т.к не договорились, а меня остановили уродом... С 2020 по-моему году зимой была 1 операция у Гриши, всего с интервалом по году сделал три... Теперь перерыв сказал, потом посмотрит на меня.
По моему все рассказала...
@kolbi, я вам скинула в. Лич просьбу,,,, пожалуйста если вам не сложно..
Так у Вас красивые глаза, форма прекрасная! Ну да, асимметрия нижних век есть, но она есть и у многих людей и не оперированных. Визуально все хорошо, но глаза несчастные! Вы так много пережили, но сейчас на мой взгляд все хорошо.

Цитата:
Сообщение от elenaelena535 Посмотреть сообщение
@Al1988, девушке я фото скинула, попросила чтобы она выложила... Ждем.
@Mizziris, изначально в 2017г сделала трансконьюктивальную блефаропластику, удалил весь жир, затем заполнял 2 раза жиром, ещё хуже стало, заведующий сделал блефаропластику, опять не то, затем ещё раз один глаз переделывал затем занесли инфекцию, затем удаление гноя, затем несколько раз подшивал вывернутое отвисшие веко, я у них в клинике лежала 3 месяца, это уже была осень 2019г и все..... Подала в судь т.к не договорились, а меня остановили уродом... С 2020 по-моему году зимой была 1 операция у Гриши, всего с интервалом по году сделал три... Теперь перерыв сказал, потом посмотрит на меня.
По моему все рассказала...
@kolbi, я вам скинула в. Лич просьбу,,,, пожалуйста если вам не сложно..
Старый 28.11.2025, 14:03
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 920 раз(а)

Mizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нуле

@elenaelena535, большое спасибо за фото! У вас все очень даже хорошо! Но судя по всему очень много довелось пережить...
Груша в итоге все исправил? Эти Финальные Фото после ГРуши?

А что все таки в Воронеже было и почему? Или у вас изначально в 2017 году была операция в Воронеже?
Старый 28.11.2025, 14:05
Новичок
Beginner+

*Анна#1979 на нуле

Поделитесь пожалуйста, вам вынули весь жир, но у Вас нет никаких провалов. Как вы этого добились? Чем заполнили веки?
Старый 28.11.2025, 14:15
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 920 раз(а)

Mizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нуле

@elenaelena535, прикрепите фото ДО и сможете назвать "врача"
Старый 28.11.2025, 14:34
Посетитель
Pro-Active

elenaelena535 на нуле

@Mizziris, я извиняюсь уже прикрепляла фото, глаза ДО..... И называла фамилию....
@Mizziris, я извиняюсь уже прикрепляла фото, глаза ДО..... И называла фамилию.... @*Анна#1979, я не знаю чем и что делал Груша...
Но до того момента как я к нему приехала с Воронежа у меня под глазами было много и катались колбаски... Которые он удалял. Извините больше не могу ничего сказать....
Старый 28.11.2025, 15:07
Regram Regram вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

Regram на нулеRegram на нуле

@elenaelena535, вы прекрасны, очень хороший результат у вас после исправлений, осталось только решить с дискомфортом глаз, очень надеюсь, что вы найдёте специалиста, который вам сможет помочь
Старый 28.11.2025, 15:18
Посетитель
Pro-Active

elenaelena535 на нуле

@Regram, спасибо большое, вы мне подаёте надежду, что всё не зря я вытерпела....
Старый 28.11.2025, 15:46
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 4 183 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@elenaelena535, Ваша история прямо через комп-р боль передает. Что за врачи бывают. Они вообще там в клинике медицинский то заканчивали или может куплен был диплом? Один выгребает все под корень, другой так кладет жир что воспаление начинается и чуть без глаз не оставили. Про нечаянно пролитый спирт на глаза я вообще уже молчу. Дорогая, худшее уже позади. Дальше будет только лучше. Душевные раны конечно нанесли ущерб колоссальный психическому здоровью. Проверить бы весь персонал в этой клинике.
Старый 28.11.2025, 16:01
Посетитель
Pro-Active

elenaelena535 на нуле

@loricole, спасибо большое,за комментарий, там в этой клинике не так конечно как у меня, но женщинам не везёт.. Т.к. доктора ********....
Старый 28.11.2025, 17:06
Балахонцева Светлана Балахонцева Светлана вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 210 раз(а)

Балахонцева Светлана на нулеБалахонцева Светлана на нуле

@*Анна#1979, мне тоже говорил что будет более узкая глазная щель. Знать бы ещё насколько. Но кто делал у него ,выкладывали фото после неба через 8 мес. ,если правильно помню. Разница не сильно видна ,видно что прооперированный глаз норм, а другой чуть круглит .Наверное у кого какая изначально проблема и насколько. Если бы не сон с очками и сухость ,я так и ходила ,с такими глазами,уж вроде как и привыкла к таким. Я уж и к очкам привыкла разным.думаю и зачем пошла глаза делать изначально, меняла бы очки разные и глаз не сильно видно .Но это приходит все с опозданием,к сожалению
@elenaelena535, у Вас очень, очень все хорошо с глазами визуально. Дискомфорт конечно выбивает из равновесия .Спасибо за фото что показали .
Старый 28.11.2025, 17:36
Посетитель
Pro-Active

elenaelena535 на нуле

@Балахонцева Светлана, не поверите. Мне прям раза знаки как говорится свыше были,,,, чтоб я ниехала, в эту клинику и пря перед операцией на моём мучительном глазу был ячмень... Всё равно дура попёрлась... За красотой.... Получила... 9 лет с ней хожу...

Без макияжа, конечно не очень... Но что возможно скрыть, гримирую...
@Mizziris, первая операция да была в Воронеже, я выше очень много всего рассказывала
Старый 28.11.2025, 18:08
Новичок
Beginner+

*Анна#1979 на нуле

Цитата:
Сообщение от Балахонцева Светлана Посмотреть сообщение
@*Анна#1979, мне тоже говорил что будет более узкая глазная щель. Знать бы ещё насколько. Но кто делал у него ,выкладывали фото после неба через 8 мес. ,если правильно помню. Разница не сильно видна ,видно что прооперированный глаз норм, а другой чуть круглит .Наверное у кого какая изначально проблема и насколько. Если бы не сон с очками и сухость ,я так и ходила ,с такими глазами,уж вроде как и привыкла к таким. Я уж и к очкам привыкла разным.думаю и зачем пошла глаза делать изначально, меняла бы очки разные и глаз не сильно видно .Но это приходит все с опозданием,к сожалению
@elenaelena535, у Вас очень, очень все хорошо с глазами визуально. Дискомфорт конечно выбивает из равновесия .Спасибо за фото что показали .
Светлана, спасибо успокоили, я согласна на то чтобы глаз был незначительно меньше другого при том что уйдут сухость и дискомфорт. Но вам Груша обещал что симптомы эти уйдут? Читала здесь же на форуме, не помню уже в какой ветке, что симптомы остались. Плохо конечно что Груша ничего не объясняет, нам и так физически и психически травмированным тяжело, а тут ещё дополнительный загон что да как будет проходить.
Старый 28.11.2025, 18:22
Посетитель
Pro-Active

elenaelena535 на нуле

@Балахонцева Светлана, нет он мне не говорил что эти симптомы уйдут, я это не могла написать.. Может это не я писала....
Он мне говорил что допустим в следующий раз там что то сделаем, но когда приезжала... Вроде бы и так уже нормально, что говорилось не требуется, а я ждала и жила надеждой.... Я это могла сказать....
@Балахонцева Светлана, я извиняюсь, за невнимательность, написала вам..... А это не мне адресовано ��
Старый 28.11.2025, 20:24
Частый посетитель
Profi

@*Анна#1979 нет ,мне не обещал. Сказал ,я вам сделаю ,щель будет меньше ,а у вас и так-то глаз меньше , я сказала я согласна есть очки буду в них ходить .сказал -но сухость возможно не пройдет. Вот что сказал.Я была конечно в таком кошмаре,что готова была на все. Теперь уже спокойно думаю. Врач окулопластик у которого я наблюдалась ,не советует ставить небо. Сказала - не все так у вас плохо ,живите с тем что есть ,капайте увлажнялки, контролируйте зрение ,что оп.тоже несёт свои риски. Поэтому тоже конечно вопрос надо ли. Ноооо, как спать ,постоянно мягкие очки,да и сон не глубокий , при этом. Поэтому мысли,мысли...
Старый 28.11.2025, 22:35
Новичок
Beginner+

*Анна#1979 на нуле

Цитата:
Сообщение от Балахонцева Светлана Посмотреть сообщение
@*Анна#1979 нет ,мне не обещал. Сказал ,я вам сделаю ,щель будет меньше ,а у вас и так-то глаз меньше , я сказала я согласна есть очки буду в них ходить .сказал -но сухость возможно не пройдет. Вот что сказал.Я была конечно в таком кошмаре,что готова была на все. Теперь уже спокойно думаю. Врач окулопластик у которого я наблюдалась ,не советует ставить небо. Сказала - не все так у вас плохо ,живите с тем что есть ,капайте увлажнялки, контролируйте зрение ,что оп.тоже несёт свои риски. Поэтому тоже конечно вопрос надо ли. Ноооо, как спать ,постоянно мягкие очки,да и сон не глубокий , при этом. Поэтому мысли,мысли...
Светлана, о каких рисках говорил врач? Извините за назойливость, но мне тоже говорят капайте капли увлажненяющие и рестасис, но картина усугубляется, глазу плохо, я переживаю что ничем хорошим постоянное воспаление не закончится. Груша тоже что на первой консультации, что на второй сказал что приезжайте через год посмотрим ( только в справку указывал возможно установка спейсера), только когда асистентка которая меня осматривала сказала про заворот, тут же сказал - операция на декабрь. Сейчас выворотов не было месяца три, потому что просыпаюсь и капаю, не даю сохнуть глазу.
Старый 29.11.2025, 08:43
Частый посетитель
Profi

@*Анна#1979, что небо может глаз выставить вперед, это как то называется,писали здесь ,что как глаз более выпуклый и больше. Но Груша об этом не говорил ,наоборот что меньше может быть.
И когда у Хрусталевой была ,она тоже про спейсер говорила ,но у Потемкина.
Поэтому слова врача не знаю как понимать ,она тоже окулист и тоже блефаро делает.
Старый 29.11.2025, 16:51
Sasha-S Sasha-S вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 32 раз(а)

Sasha-S на нуле

@Анна#1979, тоже переживаю за склеру и роговицу - стафилома, склерит, всё перечитала уже... риски у операций могут быть самые разные - у меня после ревизионной блефаро углубился нижнийи свод конъюктивы, появился конъюктивохалазис (доступ причем был подресничный, не конъюктивальный)
@*Анна#1979, про декомпрессию орбиты не спрашивали у врача, раз есть "признаки экзофтальма"?
Катаев в декабре в СМ-клиник будет 15-го и 22-го с 19:00 до 22:00, но пациентов много.

Я записана 15.12 на 20:00 к нему, если будете в районе ВДНХ - можем встретиться пообщаться, очень ваши симптомы на мои похожи...
Старый 29.11.2025, 19:38
Новичок
Beginner+

*Анна#1979 на нуле

Цитата:
Сообщение от Sasha-S Посмотреть сообщение
@Анна#1979, тоже переживаю за склеру и роговицу - стафилома, склерит, всё перечитала уже... риски у операций могут быть самые разные - у меня после ревизионной блефаро углубился нижнийи свод конъюктивы, появился конъюктивохалазис (доступ причем был подресничный, не конъюктивальный)
@*Анна#1979, про декомпрессию орбиты не спрашивали у врача, раз есть "признаки экзофтальма"?
Катаев в декабре в СМ-клиник будет 15-го и 22-го с 19:00 до 22:00, но пациентов много.

Я записана 15.12 на 20:00 к нему, если будете в районе ВДНХ - можем встретиться пообщаться, очень ваши симптомы на мои похожи...
Спасибо вам за разъяснения, для меня это очень важно! Глаза ещё хуже болят от того что постоянно в телефоне или компе по поиску информации. Я из Ярославля, в СМ клинику записалась на 16 декабря к Трусову, изначально планировала к Катаеву конечно, но к нему записи нет, но меня уверили по телефону, что это ассистент Катаева и консультировать по итогу будут совместно, после ваших слов я засомневалась, раз вы знаете что он там будет 15 и 22 . Теперь думаю есть ли смысл вообще туда ехать.

Цитата:
Сообщение от Sasha-S Посмотреть сообщение

Про декомпрессию не спрашивала, думала она подтверждается МРТ и КТ, а на предварительном осмотре у Шлудченко она мне написала ощущение выстояния. Я и сама вижу что глаз какой- то странный и чуть косит.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика