| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@elenaelena535, прочитала выше что вас беспокоит. Я считаю очень красивые, не круглые глаза, выворотов нет, это главное. А насчёт того что слезится и зрение село - это очень плохо. Бедные глаза, обнимаю Вас.
|
|
|
||||
|
||||
|
До я выглядела очень хорошо, только мешки от слёз под глазами наплакала,,, хотела их убрать... Но потеряла всю свою красоту,,,, и повзрослела как то на 9 лет после первой операции...
Весной будет лет... @Al1988, спасибо большое, всех вам благ... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@elenaelena535, большое спасибо за фото! У вас все очень даже хорошо! Но судя по всему очень много довелось пережить...
Груша в итоге все исправил? Эти Финальные Фото после ГРуши? А что все таки в Воронеже было и почему? Или у вас изначально в 2017 году была операция в Воронеже?
|
||||
|
||||
|
Поделитесь пожалуйста, вам вынули весь жир, но у Вас нет никаких провалов. Как вы этого добились? Чем заполнили веки?
|
|
|
||||
|
||||
|
@elenaelena535, прикрепите фото ДО и сможете назвать "врача"
|
||||
|
||||
|
@Mizziris, я извиняюсь уже прикрепляла фото, глаза ДО..... И называла фамилию....
@Mizziris, я извиняюсь уже прикрепляла фото, глаза ДО..... И называла фамилию.... @*Анна#1979, я не знаю чем и что делал Груша... Но до того момента как я к нему приехала с Воронежа у меня под глазами было много и катались колбаски... Которые он удалял. Извините больше не могу ничего сказать.... |
|
|
||||
|
||||
|
@elenaelena535, вы прекрасны, очень хороший результат у вас после исправлений, осталось только решить с дискомфортом глаз, очень надеюсь, что вы найдёте специалиста, который вам сможет помочь
|
|
|
||||
|
||||
|
@elenaelena535, Ваша история прямо через комп-р боль передает. Что за врачи бывают. Они вообще там в клинике медицинский то заканчивали или может куплен был диплом? Один выгребает все под корень, другой так кладет жир что воспаление начинается и чуть без глаз не оставили. Про нечаянно пролитый спирт на глаза я вообще уже молчу. Дорогая, худшее уже позади. Дальше будет только лучше. Душевные раны конечно нанесли ущерб колоссальный психическому здоровью. Проверить бы весь персонал в этой клинике.
|
||||
|
||||
|
@loricole, спасибо большое,за комментарий, там в этой клинике не так конечно как у меня, но женщинам не везёт.. Т.к. доктора ********....
|
|
|
||||
|
||||
|
@*Анна#1979, мне тоже говорил что будет более узкая глазная щель. Знать бы ещё насколько. Но кто делал у него ,выкладывали фото после неба через 8 мес. ,если правильно помню. Разница не сильно видна ,видно что прооперированный глаз норм, а другой чуть круглит .Наверное у кого какая изначально проблема и насколько. Если бы не сон с очками и сухость ,я так и ходила ,с такими глазами,уж вроде как и привыкла к таким. Я уж и к очкам привыкла разным.думаю и зачем пошла глаза делать изначально, меняла бы очки разные и глаз не сильно видно .Но это приходит все с опозданием,к сожалению
@elenaelena535, у Вас очень, очень все хорошо с глазами визуально. Дискомфорт конечно выбивает из равновесия .Спасибо за фото что показали . |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана, не поверите. Мне прям раза знаки как говорится свыше были,,,, чтоб я ниехала, в эту клинику и пря перед операцией на моём мучительном глазу был ячмень... Всё равно дура попёрлась... За красотой.... Получила... 9 лет с ней хожу...
Без макияжа, конечно не очень... Но что возможно скрыть, гримирую... @Mizziris, первая операция да была в Воронеже, я выше очень много всего рассказывала |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана, нет он мне не говорил что эти симптомы уйдут, я это не могла написать.. Может это не я писала....
Он мне говорил что допустим в следующий раз там что то сделаем, но когда приезжала... Вроде бы и так уже нормально, что говорилось не требуется, а я ждала и жила надеждой.... Я это могла сказать.... @Балахонцева Светлана, я извиняюсь, за невнимательность, написала вам..... А это не мне адресовано |
|
|
||||
|
||||
|
@*Анна#1979 нет ,мне не обещал. Сказал ,я вам сделаю ,щель будет меньше ,а у вас и так-то глаз меньше , я сказала я согласна есть очки буду в них ходить .сказал -но сухость возможно не пройдет. Вот что сказал.Я была конечно в таком кошмаре,что готова была на все. Теперь уже спокойно думаю. Врач окулопластик у которого я наблюдалась ,не советует ставить небо. Сказала - не все так у вас плохо ,живите с тем что есть ,капайте увлажнялки, контролируйте зрение ,что оп.тоже несёт свои риски. Поэтому тоже конечно вопрос надо ли. Ноооо, как спать ,постоянно мягкие очки,да и сон не глубокий , при этом. Поэтому мысли,мысли...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@*Анна#1979, что небо может глаз выставить вперед, это как то называется,писали здесь ,что как глаз более выпуклый и больше. Но Груша об этом не говорил ,наоборот что меньше может быть.
И когда у Хрусталевой была ,она тоже про спейсер говорила ,но у Потемкина. Поэтому слова врача не знаю как понимать ,она тоже окулист и тоже блефаро делает. |
|
|
||||
|
||||
|
@Анна#1979, тоже переживаю за склеру и роговицу - стафилома, склерит, всё перечитала уже... риски у операций могут быть самые разные - у меня после ревизионной блефаро углубился нижнийи свод конъюктивы, появился конъюктивохалазис (доступ причем был подресничный, не конъюктивальный)
@*Анна#1979, про декомпрессию орбиты не спрашивали у врача, раз есть "признаки экзофтальма"? Катаев в декабре в СМ-клиник будет 15-го и 22-го с 19:00 до 22:00, но пациентов много. Я записана 15.12 на 20:00 к нему, если будете в районе ВДНХ - можем встретиться пообщаться, очень ваши симптомы на мои похожи... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Закрытая тема |
|
|