| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, если очень хочется и есть возможность, то делай))) Я бы просто наверное загустила свою длину прядями, длинные по пояс мне кажется дешевят образ) Но во первых переживаю, что из-за густоты волос, будет видно, если например ветер подует, а во вторых у нас наращивание качественное стоит от 70 к, я не готова столько отдать на 1-2 месяца
|
||||
|
||||
|
Ничего себе, недешевое развлечение.
А граница наращивания чувствуется наощупь, если рукой по волосам провести? |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, да не будут они у тебя по пояс, 50 см. это не очень большая длина, я больше 20 лет наращиваю себе волосы. Их после наращивания подстригут ещё, чтоб срез был плотный. Если микрокапсулы- то не будет видно что они нарощены, кератин в твоём случае будет светлый. Так что если хочется-делай. Объем они тебе хороший сделают, да и линию перехода у тебя практически не будет видно, т.к. свои хорошей длины. Тем более, если затонируют хорошо, под твой цвет, будет красиво.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, норм)) были перерывы, но с учетом того, что я отращу волосы ниже лопаток, все сниму, похожу немного, а потом подстригусь коротко)) женская логика в полной красе)), а т.к. я не могу ходить с короткими волосами долго снова бегу наращивать))
У меня не было такого гемора чтоб туда сюда ездить. Мне все делали в 1 месте, но по времени ппц долго, я там по 8-10 часов сидела. У меня и капсул больше 300, точнее минимальный который я делала 280 капсул, максимальный 560)) Волосы на удивление хорошо себя чувствуют. НО ты права, коррекция раз в 2 месяца. Место крепления капсул становится тоньше, но если вовремя следить и делать коррекцию они не обламываются, не путаяются и не вырывают свои волосы. А если пропускать все делать позже все прелести будут в полном объеме. Колтуны которые не возможно будет прочесать и т.д. Еще из неудобств, не желательно спать с распущенными волосами, не желательно мыть голову наклоняя ее вперед, но я уже настолько привыкла, что для меня это не является ограничением. Тем более когда делаешь наращивание детскими волосами. Они самые классные. Их не обрабатывают силиконом, поэтому спустя какое-то время не придется их менять, там все как с нормальными волосами)) микрокапсулы не будет видно даже если у тебя каре, тем более, если мастер будет брать светлый кератин
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, реально значит отрастить свои? Спасибо большое, твой опыт ценен.
@Nesha78, я знаешь что еще хотела узнать? Мня что то беспокоит участок шва, тянет ппц как, прям того гляди треснет. Мне кажется ты колола в шов ботекс? Натяжение снимается?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Яблоко, наращивай всю длину, чтоб хоть было из-за чего в салоне столько сидеть! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Лен кстати да, чет я не подумала, что ты ниже меня, у тебя длина 50 скорее всего будет чуть выше пояса
|
|
||||
|
||||
|
@Evsevia, все по записи. Очень поток большой.
Я записывалась ровно год назад по телефону на 21.12.24 И почему клиника в Видном? Солей в Подольске... ужас какой! Я буду Бабой Ягой.... неее не хочу так
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, чего паникуешь раньше времени? Их потом тебе подстригут ещё после наращивания. У меня это длина по лопатки, у тебя надо смотреть. 50 см это просто срез. Его ещё же капсулировать будут, станут короче. Так что не паникуй!
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, тебе прям как будто посыл с космоса :"нафиг не нужны тебе эти волосы, ты итак прекрасна!"
|
||||
|
||||
|
@Владислава, записи нет на декабрь у нее. Занято, самый горячий месяц.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, это на всю Москву только один хороший мастер??? А говорят город большой!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ну я иду к проверенному! В Москве могут налепить, так что потом обрыдаешься, когда платочком лысую башку протирать будешь))))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, с волосами будет шик и блеск, зуб даю!!!
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, а ты не спрашивала у своего мастера, может она подскажет своих коллег, хороших профи, к кому тоже не страшно обратиться?
Жалко, что на корпоратив не получается( Что ж, будешь просто на НГ красивая) А в чем пойдешь, выбрала между платьем и костюмом? |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, понимаешь, мне не выгодно бегать по мастерам. Руку не меняют, да и по цене у нее лучше условия, чем в салонах.
Я подумала, раз я буду лысая на корпарате, то все внимание будет на фигуре)))))) и купила платье. В конце концов фигуру и каскад блонда могут попросту не пережить коллеги, а у меня нет цели испортить настроение перед НГ им еще оливье нужно как то трескать 12 дней))) А в костюме я похожа на мушкетера ))) мелкая такая, с метровыми плечами и конь где-то должен будет выйти в центр зала))) я понимаю, что эффектно, но тоже боюсь потрясений))))) Я на твои смотрю и горючие слезы с щек утираю( вот дал же Боженька шевелюру роскошную!
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, так я за него голосовала) пошла гляну что там)
@Mist, мне сейчас пришел накладной хвост и вот я на озоне приладила его к своей голове . Дай думаю посмотрю, как у меня будут мои нарощенные волосы смотреться. Ну это трындец просто))))) обнять и плакать))) Вот бывает, что людям не идут длинные волосы, вот это мой случай)))) А я то уже купила срез)))) наверное придется сделать среднюю длину и просто загустить. Ну вот смешно и грустно конечно, что я себя Рапунцель возомнила)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |