| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Ммм какая великолепная акция.Жаль что не смогу поучаствовать((
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Без крупицы сомнения снова попытаю удачу
Ольга 33 года г. Хабаровск Мне не нравится мой вздернутый массивный кончик носа. Проблем с дыханием и зависимости от капель нет. Примерно лет с 10-ти у меня вопросики относительно формы моего носа, почему у всех членов семьи аккуратные миниатюрные носики, а у меня картошка) Бабушка любя говорила, что нос на двоих рос, а достался мне одной😄 Когда сверстники начали отвешивать шуточки в мой адрес, я решила, что когда вырасту, обязательно сделаю себе пластическую операцию😄 Но вот я выросла и жизнь заиграла красками: декреты один за другим, ипотеки, ремонты и, как часто бывает, в этом всем круговороте теряешь себя и отодвигаешь на второй план свои желания. Сейчас потихоньку высвобождаюсь из своего кокона и внутри ощущение, что я на пороге перемен✨ хочется начать эти перемены феерично с преображения и осуществления давней мечты) P.S. Несмотря на то, что я живу на самом краю нашей страны, условие с очными визитами в течение года выполнять планирую (дочь бальными танцами занимается и в год 3-5 выездов на турниры в Москву случаются стабильно) |
| Спасибо: 23 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, ❤ помню тебя с нашей акции, но эти фото намного более показательные! Очень хорошие!
Новый носик очень украсит тебя) Удачи!!! 🤞🏻
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, Олечка, спасибо Да, в прошлый раз фото неудачные были, свет плохой и я помню болела тогда
Вообще, после той акции три Оли удачно прооперировались, надо продолжать статистику |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!и я попытаю счастья,вдруг повезет!попытка,как говорится,не пытка))очень нравятся работы доктора��
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день!
Первый раз участвую в подобной акции, надеюсь что этот кармический 2025г принесёт мне удачу в этом. Кристина 33 года г. Хабаровск Моя история с носом прежде всего очень болезненна психоэмоционально, так как мне в подростковом возрасте сломал нос мой отец. Не буду вдаваться в подробности и детали того одностороннего акта агрессии, но отмечу что с тех пор мой нос переживает не лучшие времена. Самое первое и самое тяжелое- изменена форма носа, появилась горбинка (удар был снизу вверх- видимо,пошло смещение кости), и эта самая горбинка болит(когда носишь очки- больше всего). Второе- смешена перегородка, одна ноздря почти закрыта, в период заболеваний- дышать не могу без капель.Третье- нос постоянно сушит и сопливит, особенно сильно в зимний период. Очень хочу чтобы данную ситуацию с носом получилось исправить, т.к. это напоминает о травме и конечно, хочется получить более эстетической вид. У меня нет желания получить на выходе прям кукольный нос, нет желания кардинально менять форму. Но вернуть свой дышаший и более ровный нос- было бы прекрасным подарком) Буду очень рада, если получится выиграть, от себя и от всего сердца желаю всем участникам победы и здоровых носиков! |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемая команда волшебников, здравствуйте!
Девочки, всем привет) Мне 33 года, зовут Олеся и я из г. Набережные Челны. Нос разбавлял мою скучную жизнь наверное с детства. 3 раза мне удаляли аденоиды (начиная с 4 лет), потом был период хрупких сосудов с постоянным кровотечением. Когда все переросла на нос упала огромная книга по татарской литературе Никто не придал значения, но с того момента появилась эта ненавистная горбинка. В семье у всех маленькие носики и одна я, как грузинская девочка).Добавилось сильное искривление носовой перегородки уже не знаю когда. На каплях уже более 15 лет (все что содержит ксилометазолин)... Мне кажется я работаю на аптеку. Буду бесконечно благодарна за рассмотрение моей заявки. P.S а ведь нос и уши растут всю жизнь....Я не хочу становится похожей на бабку ежку
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Хоть я и мимо кассы, но всем потенциальным участницам скажу - если чувствуете, что хочется исправить - дерзайте. Я их тех, кто любит разнообразие носов-носиков. Наверно, почти единственная часть лица, которую я бы не стала править.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я тут немного выпадала (на приём летала к доктору своему). Ты снова сомневаешься? Или настраиваешься? У тебя огромная команда болельщиков! Мы с тобой! Дерзай!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, спасибо тебе, моя хорошая, я знаю что вы меня поддержите! С такой командой болельщиков хоть в космос)) а уж к доктору Абрамову за красивым носиком, да с такой поддержкой - это два в одном получается)
Я настраиваюсь и изучаю. Вот, например, вчера узнала, как ВА выбирает победителей на свои акции - по необходимости операции. А это значит, что функционал он ставит на первое место. И если будет выбор между мной и девочкой, у которой нос не дышит или дышит плохо - ВА снова выберет не меня. А такие будут наверняка. И вот в этот раз я расстроюсь, сильно расстроюсь. Я к нему за красотой хочу, функционал у меня функционирует)) Хотя, второй день думаю: если бы в 2019 году, когда я по мед.показаниям по ОМС пошла исправлять перегородку, кто-то наверху мне шепнул бы "Не спеши, посиди ещё на каплях лет 6, и тогда тебя возьмёт Доктор Абрамов, он уже практикует и к тому времени станет богом ринопластики. Он исправит тебе и твою перегородку, и визуал, и сделает тебе носик, о котором ты даже мечтать боялась" - я бы подождала. Вот такие мои терзания, Наташ... А на выбор ВА группа поддержки совсем не влияет... Но для меня она очень важна и ценна, спасибо вам, девчонки!
|
||||
|
||||
|
@Evgenika_3, смотрю на твою фотку в фас и вижу Водянову. Правда, подправить бы тебе носик слегка и будет просто улет)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ты не знаешь как будет! И не узнаешь, если не попробуешь;)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот спасибо за информацию. А то бродила у меня мыслишка податься. Теперь точно понимаю - не про мой нос акция. И результата яркого не будет, как мог бы был быть до первой рино, и с функционалом проблем нет. Пусть той, кому нужнее, достанется самый красивый носик)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Думаешь, красивый носик нужен только тем, у кого он не дышит?)) так то дыхание можно поправить септопластикой по омс, если это критично и если есть желание)) а вот красоту по омс не наведёшь) и не каждый доктор так чувствует пациентов и носы, как Абрамов. И правильно @Kate12, говорит - мы не знаем, как будет в этот раз. И не узнаем, если не попробуем...
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, вот ты сама и ответила! Нужно пробовать!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я даже на это встала в очередь, но за 3 дня до операции больницу закрыли. Думаю -видит бог, я пыталась ![]() А почему только одну сторону??? |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, давайте свои плохие воспоминания вы будете рассказывать в другом месте?)
Здесь акционная тема конкретного и очень хорошего хирурга.
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, я удалю страшные воспоминания) Жаль, что не могу убрать их из вашей памяти. Это не то чтобы нарушение, просто не совсем уместно в теме Акции. Здесь лучше настраиваться на позитив. Тем более, что от Абрамова у нас есть 3 акционерки + 1 участница с красивыми рино и лёгкой реабой.