| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Комментарий администратора
Sabiwa:
💬 Продолжение темы ЧЕК-лифтинга (подтяжки средней зоны лица). Часть 6. Предыдущая часть: ЧЕК-лифтинг: фото и обмен опытом. Часть 5 Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу. Девочки, всем привет! У меня был, наверное, чик лифтинг с нижней блефаро с перераспределением 3,5 мес назад До сих пор тянет швы, изменена мимика и уплотнения шишечки под кожей у внешних уголков глаз Доктор утверждает, что к 6 мес все должно пройти Подскажите, были ли такие последствия у вас и как скоро прошли? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И сейчас, 3 день, жесть! |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Макика, у меня 5,5 мес, все то же, что и у вас, отеки гуляют до сих пор, надеюсь, что к году все пройдет, к полугоду вряд ли (ну у меня), но меня сразу предупредили, что усаживаться будет год.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mysteria, эх, эх, уже и год теперь...
То к месяцу пройдёт, то к трем, то к 6 - это мне так врач говорила Вот сразу бы сказала год и все! @Anastasiiaaaa, вы молодец! Очень спокойно реагируете! Я истерю и извожу себя мыслями Утром сегодня проснулась, под глазом мешок висит, который и до операции был, дренаж и микротоки домашние не особо помогают Вид бомжевато-выпиватый получается... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Макика, не, не год точно. Я была довольна уже месяца через 4. Если бы не круглый глаз. Выше фото выложила это 10 мес после, овал идеальный, но он таким был уже с 4 мес. А вот первые 2 это жесть, да, все криво косо.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, Меня очень беспокоит мимика изменившаяся, прищур странный, будто с внешнего угла все скукоживается под глазами к внутреннему уголку глаза
И морщины под глазами при улыбке странно складываются, под левым теперь прямая линия, параллельная полу И да, все колет, дергает периодически и тянет и отекает... @кошечка, не совсем поняла, про какой овал вы Но на фото выше выглядите просто отпад! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Я делала чиклифт 10 мес назад. 51 год мне. Много было проблем с этой оп, но теперь я в общем довольна. Дождусь пока глаз заживет и посмотрим. |
|
|
||||
|
||||
|
@кошечка, а у меня 1 год и почти 2 месяца, и я до сих пор не довольна овалом((( Думаю, что лучше уже не будет. Пыталась внести улучшения косметологией( полимолочка, rf, филлеры) эффекта мало. У меня др сих пор онемение под глазами и в скулах., как при отеке. Интересно, пройду ли эти ощущения или уже насовсем?
Говорят чик не увеличивает скулы, но видимо у меня какой то неправильный чик. Весь обьем со щек переместили в скулы. Меня это не омолодило и не украсило. Осталась последняя надежда на ультраформер. Хочу пройтись под глазами по скулам, может хоть немного подсдуются. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@кошечка, я бы вам больше 35 не дала!
На мой овал операция никак не повлияла, наоборот кажется провисли брыли после нее @Anastasiiaaaa, ну вот они эти нечестные, на мой взгляд, фото до и после |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, в реальной жизни я не выглядела как на фото до, тут свет сверху, наверное, роль сыграл
Я стала сильно отекать спустя 3 месяца после операции, врач говорит, это грыжи переместила она вниз, я, честно, не понимаю для чего это было сделано... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне мой хирург все подчистую удалил. Нижние веки у меня хорошо сейчас провалы ушли, хотя первые 2 месяца я была похожа на череп (если честно даже страшно эту фотку сюда кидать) Но, я так понимаю, чтобы не было провалов в нижних нужно именно сочетать с подтяжкой. Верхние жду и надеюсь, что встанут веки, как надо. У своего спросила зачем она мне все удалила и она ответила, что никогда грыжи не оставляет, т.к. Не видит смысла будут отеки
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, господи, какой ужас, удаляет всегда..
|
|
|
||||
|
||||
|
День 4 после исправления круглого глаза, перешивание шва от булхорна, иссечение швов от уменьшения мочек. Ух какое все опухшее!
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@кошечка, бог с ними с отёками, уйдут ведь) Главное сейчас - это швы.