Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 06.12.2025, 16:38
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 5 025 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Елена73, я не про возраст, а про то , что человек был невменяемым , а тут вдруг пришёл в себя и вспомнил про квартиру, а уже были случаи и с машинами... Развели мошенники, значит заводите дело, ищите мошенников, куда деньги дели, конфисковывайте все.... почему человек, который честно пошёл на сделку, все условия выполнил остается без всего?!
Старый 06.12.2025, 16:46
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 471 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Applegirl, тоже с этим согласна , но здесь вопрос больше к нашему правосудию .
Старый 06.12.2025, 17:11
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 4 187 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

Вы знаете поскольку сейчас вышла эта история с квартирой, то вышли и другие истории. Оказывается несколько лет назад Долиной на выход дали надеть ювелирку стоимостью в 400 тыс.. . Обговаривали выход как рекламу. Думаете она отдала украшение после? Молчком прикарманила. Она ж звезда, ей можно. Еще и наехала на производетеля после того как те не промолчали и рассказали в медиа. Тут это как пазл складывается в характеристику персоны.
Вторая история не знаю правда или нет. Что ее дочь родила от ее мужа Спицына. Тот, которого она увела от беременной жены в свое время. В жизни всякое бывает, и понятно что скажут а что ты в трусы лезешь. Извините, но для меня это шоковая ситуация. Мать и дочь. Поступки больше говорят о человеке чем все остальное.
@Bl@ndinka, А как домоуправляющая компания объясняет отключение воды ?
Еще хочу спросить. А ты жила в пешевой доступности от моря или нужно было добираться как-то сложно до него? Мне кажется кто в детстве вырос рядом с морем всю жизнь потом хочет вернуться к нему. История про парочку которую волна смыла меня очень впечатлила. Зрительно это все представила. Второй день думаю. Шок.
Старый 06.12.2025, 17:17
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

У меня на глазах как-то давно в Адлере смыло волной продащицу местную с пирожками , переходила через волнорез , не успела, волной накрыло и смыло , хотя шторм был не очень сильный ... Никто и спасать не полез , только пирожки по волнам плыли ... Давно дело было , в 90-х . Но запомнилось .
Старый 06.12.2025, 17:17
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 311 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Bl@ndinka, дали воду после 15ч. Уже даже не черная идет, но пользоваться все равно такой нельзя. 3 похода в бассейн по 6 л на раз. Покупать воду для смывки унитаза тоже не комильфо. Хорошо что есть такой вариант с бассейном. У нас траблы с водой и светом бывают нередко, аварии всякие.
Старый 06.12.2025, 17:25
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 176 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@loricole, авария трубы.
Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
Мне кажется кто в детстве вырос рядом с морем всю жизнь потом хочет вернуться к нему
Это действительно кажется) Я не настолько романтик. Больше прогматик. У меня другие приоритеты. Толку от моря, на которое даже летом не каждую неделю купаться ходишь, если в городе плохо с работой.
У нас город на море стоит. Мне 15 минут от дома к морю спустится было.
Старый 06.12.2025, 17:38
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 17 700 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Елена73, У меня теперь эти твои пирожки из головы не выйдут долго. Клиповое мышление.
Я наткнулась на кадры из какой-то станицы в Яндексе, и у меня они каким-то образом шли друг за дружкой, и там было снято какое-то действо машинами, на которых гусеницы и т. д.
И я фоном поглядывала, потому что болтала по телефону, и вдруг кадр такой. Все летит в разные стороны, части дома, части тела, и несется музыка из песни.
«Только небо, только ветер... Только радость впереди...»
Мне потом эта песня в другом сне привиделась. Теперь никогда тоже не забуду.
И ты — с пирожками...
Старый 06.12.2025, 19:13
Постоянный участник
Profi

Девушки , а как вам певец Александр Лим ? Такой голос , ммм ... Победитель Новой Волны 2025 из Казахстана.
Старый 06.12.2025, 19:28
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 176 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Елена73, у азиатов вообще сильные голоса. Но в Казахстане им не пробиться. В свое время Батырхан Шукенов уехал в Москву и правильно сделал. Я когда слушаю его "Журавлей" слезы текут. Жаль рано умер... Интересно почему-то Димаш перестал сотрудничать с Крутым.
Старый 06.12.2025, 19:41
Постоянный участник
Profi

@Bl@ndinka, Димаш крутой , да .
@Bl@ndinka, Батырхана помним , конечно , Джули Джулия...
Старый 06.12.2025, 20:25
remedios13 remedios13 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 109 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

По теме)
Миниатюры
d3d20d0a.jpg  
Старый 06.12.2025, 20:26
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 578 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Шурочка Посмотреть сообщение
пруфов нет, но слухи ходят, что она подключала свои высокопоставленные связи для принятия такого решения
Так тем более вопрос к суду.
Старый 06.12.2025, 21:07
ArinaN ArinaN вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 776 раз(а)

ArinaN на нулеArinaN на нулеArinaN на нуле

Цитата:
Сообщение от Шурочка Посмотреть сообщение
пруфов нет, но слухи ходят, что она подключала свои высокопоставленные связи для принятия такого решения
Нет, что ты, это только слухи! Обычно так всегда делается, товар возвращается продавцу, если он прос@ал деньги от продажи!

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
Поступки больше говорят о человеке чем все остальное.
У меня после сегодняшнего интервью одна эмоция от ее вида - гадливость. До чего лживое существо, еще и манипулировать пытается: "у меня БЕДА", не "проблема, а "БЕДА"! Если не знать, как она с Лурье обошлась- посочувствовала бы, сразу! И на концерт бы сходила. Правду говорят "надо же было так себе некролог испортить". "Я приняла решение вернуть деньги Лурье, независимо от того, что решит суд". Да серьезно?То есть, и далее предполагаются другие варианты? А почему не сказала, что уже предлагала "вернуть деньги", но Лурье отказалась? Потому что без определенного срока и без процентов по инфляции? И хейтеров своих помянула - "Никому не желаю такого. Даже своим хейтерам". Видимо, хейтеры доставляют неудобства ЛД, какие мерзкие. А сотни тысяч пострадавших от внезапного решения ЛД вернуть проданную квартиру, и искренне ее ненавидящие за прецедент? Ни слова.. Проблемы индейцев шерифа... Фубл... одним словом.

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Так тем более вопрос к суду.
Суд, кажется, руководствуется внутренним убеждением, и только во вторую очередь предоставленными материалами?
Старый 06.12.2025, 21:21
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 790 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

И здесь про Долину
Не читала всю историю, но обратила внимание на травлю в соцсетях, мемчики с ИИ картинками и видео.
ФБ, инста, ТТ, ютуб нонстопом.
На Долиной ИИ натренировали, она -фактурная !
Продают курс-как продать квартиру.

Вся эта история-какая-то недостойная и мерзейшая.
Убить репутацию за деньги, которые могла на новогодних утренниках «накосить».
10 квартирников и любовь народную ( какую-то ) бы сохранила.
Меня местные спрашивают-кто эта стареющая блондинка и что она совершила.
ИИшные видео разошлись за минуты на всех языках.
Внешность запоминающаяся.
Видео с Лениным в гробу, Мавзолее. Красная площадь.
Москва. Блонда в униформе.
Долина будет жить с этим.
Пришла международная известность

Если Азия подхватит тренд, как песню Лель-мой мармеладный.
Легенда ТикТока на полгода
Старый 06.12.2025, 21:32
ArinaN ArinaN вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 776 раз(а)

ArinaN на нулеArinaN на нулеArinaN на нуле

Цитата:
Сообщение от ТруЛяля Посмотреть сообщение
Убить репутацию за деньги, которые могла на новогодних утренниках «накосить».
100% ! И еще сегодня интересное нарыла, Миронова пишет в "360" от 02.12.2025г. Как возможен возврат денег из казны государевой -
Цитата:
Еще у нас более 100 дел, где покупатели уже судятся с Минюстом за возвращение денег. Алгоритм таков: пройдя все суды по квартире, покупатель обращается в Минюст за компенсацией потерянных денег, тот должен в течение полугода выплатить деньги за счет средств бюджета, если этого не происходит, покупатель начинает суды с самим министерством.
Офигительно, классно.
Старый 06.12.2025, 22:25
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 5 025 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@ArinaN, я не понимаю почему она нам рассказывает как ее обманули, шантажировали и запугивали, почему она это не делает в отделении полиции??? Я никак понять не могу этого абсурда.
Старый 06.12.2025, 22:31
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 790 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

@Applegirl, хочет поддержки народа.
Странная женщина, странная.

Умерла какая-то андеграундная жена Ефремова. 55 лет.
Пьянство. 2 недели в квартире пролежала. Квартира старьёвщика. Все коммуникации отключены за неуплату.
Старый 06.12.2025, 22:31
GEM GEM вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 125 раз(а)

GEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном пути

@Applegirl, мы никогда не узнаем, что там было на самом деле 🤗 сказочники все
Старый 06.12.2025, 22:32
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 174 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
Я наткнулась на кадры из какой-то станицы в Яндексе, и у меня они каким-то образом шли друг за дружкой, и там было снято какое-то действо машинами, на которых гусеницы и т. д.
И я фоном поглядывала, потому что болтала по телефону, и вдруг кадр такой. Все летит в разные стороны, части дома, части тела, и несется музыка из песни.
«Только небо, только ветер... Только радость впереди...»
Мне потом эта песня в другом сне привиделась. Теперь никогда тоже не забуду.
И ты — с пирожками...
@Безумная нимфа, а у меня так после балабановского "Груз 200" Юрий Лоза "На маленьком плоту" долго ассоциировалась с этим фильмом.
Старый 06.12.2025, 23:02
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 902 раз(а)

fabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@fabi, электорату не понравится , пенсионеров чуть ли не половина населения...
Большая часть - порядочные люди, а те кто позволяет себе в уважаемом возрасти такие махинации - самое оно. Ведь у большей законопослушной части пенсионеров свои дети и внуки, которые берут кредиты и покупают недвижку в созданном юридическом казусе. Такому электорату точно понравится.

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
@Елена73, В свое время Батырхан Шукенов уехал в Москву и правильно сделал. Я когда слушаю его "Журавлей" слезы текут. Жаль рано умер....
А обожаю его « Нелюбимя ждет меня у окна..»
Были жемчужиной советской эстрады. Где учились пению, профессии? Тогда же и не было сильной отечественной эстрадной школы. Просто очень талантливые ребята .
Закрытая тема