| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Slad, здравствуйте. Город Пенза, Тюрин Денис Геннадьевич! Давно сюда хочу выложить результат 7 месяцев спустя и все никак) Выкладываю! Результатом очень довольна!
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, девушки. Прошло 5 месяцев с момента подтяжки груди. Результатом я довольна) Хоть во мне иногда и просыпается эстет и я думаю о том, один сосок чуть ниже другого или то, что когда я поднимаю руки грудь выглядит еще подтянутее и вот бы так навсегда и без поднятных рук)) Ну и постоянные переживания о том, что не дай бог поплывут швы.
В общем, хочется уже быстрее жить обычную жизнь и заняться спортом. Пока мой дерматолог мне посоветовал повременить со спортом, так как бывают иногда покалывания в груди, особенно если долго не носить топ. Из ухода за швами наношу имоферазу и постоянно ношу топ от belle you (он хорошо поддерживает грудь). Пройдет время и сделаю камуфляж сосков и лазер. Хочется узнать ваше мнение, были бы вы довольны таким результатом или все таки стоит напроситься к врачу на коррекцию, чтобы все таки скорректировать ту грудь что чуть больше? Или я слишком беспокоюсь? |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А какой именно топ носите, можете ссылку дать? У меня тоже есть небольшая ассиметрия, правая чуть больше, чем левая, прошло 3,5 месяца. Не знаю, можно ли еще надеяться, что в правой еще отек и еще выровняется все. Но если нет, я даже не знаю, как это скорректировать? Большую уменьшить или липофилить меньшую, ни тот ни другой вариант не нравится, а других=то нет, импланты не беру в расчет вообще. |
|
|
||||
|
||||
|
@ya_lyubly_sebya, Не вижу разницы вообще))) Не парьтесь))
|
||||
|
||||
|
Привет, давно тут не было))
Бодилифту моему исполнилось 9 месяцев и решила я к теме груди вернуться, 3.12 сходила на консультацию, операцию предложили или 10.12 или в феврале) Давно я так быстро решения не принимала, день на корректировку планов, 2 на анализы и 2 на завершение рабочих вопросы иии вот я в палате, жду послеоперационный осмотр. Ничего еще не видела, с жутко отекшим животом, но уже довольная)
|
||||
|
||||
|
Девочки, а в какие сроки можно оценивать результат? У меня сейчас ровно месяц. Сняла стрипы и ареолы были одинаковые. А сейчас одна больше, а вторая меньше, это ок?
|
||||
|
||||
|
@natali27, месяц слишком маленький срок для оценки.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, спасибо за ответ! То есть это нормально, что размер ареол сейчас разный? Это из-за отеков?
|
||||
|
||||
|
Девочки у кого во сколько вернулось чувствительность соска? Один норм, второй не чувствую ( прошло 2,5 мес
|
|
|
||||
|
||||
|
@natali27, вполне возможно, что из-за отека ткани растягиваются.
|
||||
|
||||
|
@Holoc, у меня оба почти сразу, левый где-то в течение недели, вставать начал в первые же дни после опи, правый чуть подольше немел, где-то недельки 2-3. Сейчас в полном объеме вернулась чувствительность. На форуме видела девочек, у кого спустя несколько месяцев (то ли 4, то ли 5) вернулась. Дайте организму время, надеюсь что все вернется скоро
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня вообще изначально одна была чуть меньше, спустя 5 мес форма изменилась, но легкая ассиметрия осталась. Но, честно говоря, это для меня не так критично чтобы что то с этим делать |
|
|
||||
|
||||
|
У меня недели через две-три прям гипер чувствительность была...