| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Покажу свой результат год спустя (подтяжка, без уменьшения)
Я довольна. А светлое это гиперпигментация, с рождения у меня.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, да, где-то на 5 кг) Грудь пока держится)
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я довольна, в сравнении с тем, что было, небо и земля) Я и глазами довольна, после моих мешков все супер выглядит.
Вот думаю, а просто не ждала чуда, и поэтому радуюсь, что стало гораздо лучше)
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем здравствуйте! Тоже поделюсь результатом. Операция была 18.08, на днях была у врача, сфотографировал мои титечки
|
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@Yulkuz, как круто выглядит! Поздравляю! Как ухаживаешь за шовчиками?
|
||||
|
||||
|
@natali27, спасибо большое! Как корочки отпали, это было около месяца с небольшим после операции, начала мазать мазью Келокоут. Но на фото выглядят швы лучше, чем в жизни, но и в жизни в целом ничего, хотя ещё красноватые, врач сказал, что для этого срока они выглядят хорошо
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет !
Груди 5 месяцев. Один отрезок , где была непонятная точка , или дырочка, или нитка, я так и не поняла, этот отрезок шва красный и чувства какие то неприятные. Фотки вот скину, как смогла сфоткала, чтобы видно было. Может у кого так было? Или это келоилный шов такой? |
|
|
||||
|
||||
|
@julsss36, там нитка скорее всего.
|
||||
|
||||
|
@julsss36, если врач недалеко, сходи к нему.
|
|
||||
|
||||
|
Привет, девочки, у меня 3 месяца. Вертикальная подтяжка. Удалось сделать фото до/после. Пока есть разница в размере, но вживую не бросается в глаза, надеюсь, подравняются.
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Slad, здравствуйте. Город Пенза, Тюрин Денис Геннадьевич! Давно сюда хочу выложить результат 7 месяцев спустя и все никак) Выкладываю! Результатом очень довольна!
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, девушки. Прошло 5 месяцев с момента подтяжки груди. Результатом я довольна) Хоть во мне иногда и просыпается эстет и я думаю о том, один сосок чуть ниже другого или то, что когда я поднимаю руки грудь выглядит еще подтянутее и вот бы так навсегда и без поднятных рук)) Ну и постоянные переживания о том, что не дай бог поплывут швы.
В общем, хочется уже быстрее жить обычную жизнь и заняться спортом. Пока мой дерматолог мне посоветовал повременить со спортом, так как бывают иногда покалывания в груди, особенно если долго не носить топ. Из ухода за швами наношу имоферазу и постоянно ношу топ от belle you (он хорошо поддерживает грудь). Пройдет время и сделаю камуфляж сосков и лазер. Хочется узнать ваше мнение, были бы вы довольны таким результатом или все таки стоит напроситься к врачу на коррекцию, чтобы все таки скорректировать ту грудь что чуть больше? Или я слишком беспокоюсь? |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А какой именно топ носите, можете ссылку дать? У меня тоже есть небольшая ассиметрия, правая чуть больше, чем левая, прошло 3,5 месяца. Не знаю, можно ли еще надеяться, что в правой еще отек и еще выровняется все. Но если нет, я даже не знаю, как это скорректировать? Большую уменьшить или липофилить меньшую, ни тот ни другой вариант не нравится, а других=то нет, импланты не беру в расчет вообще. |