| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, в моем случае, там всегда закономерность.
Мужчина открывается тебе, ты его выслушиваешь, принимаешь, сопереживаешь. И все. С какого-то перепугу, они решают, что ты - родственная душа. И женщина их жизни. А ты всего лишь принимаешь многообразие форм жизни на Земле. И совсем не собираешься проводить с ними свою жизнь, занимаясь всем тем, о чем тебе рассказали. Как-то так. Были очень интересные случаи. Почти забыла о них. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Кстати, на айфонах есть функция легального доступа своего телефона на всякий случай кому скажете.
Мы обменялись. Это доступ ко всем аппам и банкам тоже. @JUNE, ты кто в соционике? Если типировалась? @ТруЛяля, как тебя найти? |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, что именно придумываем?
Конечно придумываем Мне очень мудрая женщина, горжусь дружбой с ней, бегу за советами, кормлю её ужинами, сказала удивительную вещь. Мужик, увидев тебя уже всё сразу придумал. Не разубеждай его. Он вырулит. Проанализировала свои тогда свидания и правда- -ты красивая ( я как Танчела), нет дорогой, мимо проходила, волосы не вымыла, платье не то, обувь не та что хотела, статус не тот - ты невероятная: нет дорогой, универ не закончила. 5 языков не выучила , китайский не знаю Ты смешливая: нет дорогой, это я прячусь, неловкость свою скрываю за смехом - у тебя фигура отпад: нет дорогой, я уже потолстела на 3 кг, а раньше 100 кг весила Ну и так далее. Нужно- ты красивая: да, дорогой для тебя самая красивая. Ты невероятная: да, дорогой ты прав, самая невероятная Ты смешливая: да , дорогой у тебя потрясающее чувство юмора и ты умеешь Меня рассмешить У тебя фигура красивая: да, дорогой для тебя старалась, ты мой герой. Женщине 60. Вся в поклонниках. Манеры. Выходит в свет. Всех на Вы называет. Австриячка. Люблю её любовные истории слушать.
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля,
У меня хоккей на выходных впереди, завтра-богема богемская настоящая Я в тихом замирании при виде богемы в венской опере 1 января по телеку естественно. Всегда в пижамах сморим легендарное представление, когда камера шарит по публике в зале, то очень глаз радуется. В другой среде они не так интересы. @ТруЛяля, Мужик, увидев тебя уже всё сразу придумал. Не разубеждай его. Он вырулит. Знаю!!!! Я не разубеждаю мужа. Так и живем))) |
|
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, ну, я с мужем, как твоя австриячка.
Ты - самый классный, умный крутой! Такая как я, не могла бы жить с другим! У тебя отличный вкус, и ты выбрал самуй замечательную женщину - меня! А когда нужно, чтобы что-то сделал, то откровенно говорю, что он сдалает лучше, чем я, и вообще, цитирую его „малыши лучше малышек», нужно держать марку! |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, я в восхищении, честно.
К этому недавно пришла. Моя австриячка сидела напротив, встала подошла к столу: деточка мне с вами срочно нужно поговорить. Прочи стила мне мозг. Я сопротивлялась. Попробовала действует.
|
||||
|
||||
|
@JUNE, а ты как маленькая прям, не понимаешь, к чему дело идёт
Зачем допускать , чтобы мужчина тебе открывался , сопереживать, выслушивать , принимать , если ты на него не имеешь никаких видов ? Я вот тоже сходила на кофе и оказалась в не комфортной ситуации . |
|
|
||||
|
||||
|
ахахааа))) У меня так же , придумал,. еще и меня убеждает в этом. Я ему так и говорю: Господи, как же нам со мной повезло
Реально мне кажется у него картина мира и нашей семьи какая другая в голове. Не могу объяснить его восторг и восхищение. Но мне нравится как он поднимает мои "акции" в глазах других людей. подруга мне как-то сказанула : ты его опаиваешь вечерами что ли Мне раньше было не ловко и я что-то пыталась ему сказать, потом забила. Пусть так и считает. Я может поэтому и смогла семью сохранить, которую чуть по тупости не развалила.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, ах, если б только в этом было.
Но не все так не все ж себя так ведут. У меня коллективы всегда почти чисто мужские, там без кокетства и женской жеманности общаешься по дружески. И я много чего знаю о своих приятелях и начальниках. Но это просто неизбежно, если бок о бок работаешь много лет. Там вместе больше времени проводишь, чем с семьей. Реально иногда людей поддерживать приходится морально. Когда кто-то клинья подбивает, то это видно сразу. Человек дает понять, что ты его интересуешь, как женщина, смотрит чаще, да много разных маркеров. А так, мало ли что кому нужно. Например, один раз приятель интересовался, насколько нормальна ситуация, как у него, он с девушкой из России на сайте познакомился, и потом от нее шли просьбы материального плана. Наверное, ожидал, что я поделюсь секретами русской души, ха-ха. Фотки мне показывал девушки этой. Я ему пару советов дала, он мне потом рассказывал, что и как дальше. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вспомнила тоже из серии старперов. Хотя по части харассмента на работе у меня было несколько случаев. Устроилась на завод через свою подругу. А директор этого завода на меня глаз положил. Ровесник моего отца. Никаких откровенных приставаний ко мне не было, но почему то его внимание ко мне заметили все, и мужчины, и женщины)) Я вообще-то специалист по программному обеспечению. А он, чтобы были точки соприкосновения со мной, придумал для меня работу типа секретаря. Ну и само собой во время общения от него всякие расспросы о жизни, комплименты, улыбочки. Но я стена. Сугубо официально. Я само собой на вы и по ИО. Он ко мне на ты. А у меня своей работы до фига. Подруга злая была. Ругалась с нашим начальником, чтобы тот пошел к директору и отстоял меня. Ей передо мной вроде и неудобно было. Хотя она и не виноватая. Ну наш непосредственный начальник пошел к диреку. Предлагал для этой работы другую девушку, которая особо не загружена. Но нет, дирек уперся. Так что да, в этом отношении харассмент, т.е. злоупотребление властью. Уволится некуда. В нашем городе совсем плохо с работой. А подруга мне рассказала, что лет пять до этого у них работала некая Татьяна. Лет на 25 младше директора. И была у него в любовницах. Ну конечно мужик считает, что если одна молодая на него клюнула, то и другие не против) Отстал он от меня, когда мой отец с инфарктом в больницу попал. Завод за городом и я помчалась к директору машину просить в больницу ехать. Он меня потом позвал типа по душам поговорить. А сколько лет отцу и всё такое начал расспрашивать. Я говорю: "Да он уже в преклонном возрасте. 62 уже. И у него уже был инфаркт же." Дирек аж дернулся и так скуксился)) Потому что ему тоже 62. Но я была не в том состоянии, чтобы думать о вежливости и выбирать слова. После этого всё. Дурацкой работой он меня не грузил и общение прекратилось) |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, у меня тоже сугубо мужской коллектив , из женщин я одна, ни с кем в дружбу не играю . Не верю в разнополых друзей.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ты молодец, нашла что сказать 👌 поставила на место дяденьку 😁 а я всегда терялась в таких случаях 🙈 просто старалась уйти. Было мне 19 и ехала я в метро, пристал ко мне лётчик гражданской авиации, видимо с рейса ехал, хотел отдохнуть 😁 - какая у вас тонкая талия и тд🙈 я сквозь землю готова была провалиться, мне казалось все на нас смотрят, выскочила на первой остановке😅 а сейчас думаю, какая я дикая была, он же примерно 30+ был, а мне казался глубоким стариком 😁
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, да я его не специально поставила на место. Так получилось, что разговор зашел об отце. Но если бы он что-то такое бы позволил, то пришлось бы. В 19 лет я тоже была трепетной ланью) А тогда мне уже 42 было.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, ну, по факту это есть.
Не дружба, как у женщин бывает а просто очень хорошие и довольно близкие приятельские отношения, когда в процессе работы и хочешь или нет, узнаешь о людях и их близких очень и очень много. И тебе доверяют, и ты знаешь, кому можно доверять. Это неизбежно при работе бок о бок, с некоторыми уже 20 лет, там уже и по два три раза женились и разводились, детей рожали, болезнями смертельными болели, тяжелые удары жизни переживали. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я их не просила демонстрации. Бывает, что вываливают не только о наболевшем, |