Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 09.12.2025, 00:51
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 5 698 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@баluтina, в моем случае, там всегда закономерность.
Мужчина открывается тебе, ты его выслушиваешь, принимаешь, сопереживаешь.
И все. С какого-то перепугу, они решают, что ты - родственная душа. И женщина их жизни.
А ты всего лишь принимаешь многообразие форм жизни на Земле.
И совсем не собираешься проводить с ними свою жизнь, занимаясь всем тем, о чем тебе рассказали.
Как-то так.
Были очень интересные случаи.
Почти забыла о них.
Старый 09.12.2025, 00:51
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 4 326 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

Кстати, на айфонах есть функция легального доступа своего телефона на всякий случай кому скажете.
Мы обменялись. Это доступ ко всем аппам и банкам тоже.

@JUNE, ты кто в соционике? Если типировалась?
@ТруЛяля, как тебя найти?
Миниатюры
6b8db455.jpeg  
Старый 09.12.2025, 00:55
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@баluтina, не знаю, не типировалась.
Старый 09.12.2025, 00:58
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 790 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

@баluтina, что именно придумываем?
Конечно придумываем
Мне очень мудрая женщина, горжусь дружбой с ней, бегу за советами, кормлю её ужинами, сказала удивительную вещь.
Мужик, увидев тебя уже всё сразу придумал.
Не разубеждай его.
Он вырулит.

Проанализировала свои тогда свидания и правда-
-ты красивая ( я как Танчела), нет дорогой, мимо проходила, волосы не вымыла, платье не то, обувь не та что хотела,
статус не тот
- ты невероятная: нет дорогой, универ не закончила. 5 языков не выучила , китайский не знаю
Ты смешливая: нет дорогой, это я прячусь, неловкость свою скрываю за смехом
- у тебя фигура отпад: нет дорогой, я уже потолстела на 3 кг, а раньше 100 кг весила

Ну и так далее. Нужно-
ты красивая: да, дорогой для тебя самая красивая.
Ты невероятная: да, дорогой ты прав, самая невероятная
Ты смешливая: да , дорогой у тебя потрясающее чувство юмора и ты умеешь Меня рассмешить
У тебя фигура красивая: да, дорогой для тебя старалась, ты мой герой.

Женщине 60. Вся в поклонниках. Манеры. Выходит в свет.
Всех на Вы называет. Австриячка. Люблю её любовные истории слушать.
Старый 09.12.2025, 01:00
SUPERIOR III

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@ТруЛяля,
У меня хоккей на выходных впереди, завтра-богема богемская настоящая

Я в тихом замирании при виде богемы в венской опере 1 января по телеку естественно. Всегда в пижамах сморим легендарное представление, когда камера шарит по публике в зале, то очень глаз радуется. В другой среде они не так интересы.
@ТруЛяля, Мужик, увидев тебя уже всё сразу придумал.
Не разубеждай его.
Он вырулит.

Знаю!!!! Я не разубеждаю мужа. Так и живем)))
Старый 09.12.2025, 01:08
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

@ТруЛяля, ну, я с мужем, как твоя австриячка.
Ты - самый классный, умный крутой! Такая как я, не могла бы жить с другим!
У тебя отличный вкус, и ты выбрал самуй замечательную женщину - меня!
А когда нужно, чтобы что-то сделал, то откровенно говорю, что он сдалает лучше, чем я, и вообще, цитирую его „малыши лучше малышек», нужно держать марку!
Старый 09.12.2025, 01:15
Постоянный участник
Profi

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

@баluтina, ты постигла мудрость дзенскую
Старый 09.12.2025, 01:22
SUPERIOR III

@ТруЛяля, не, не , просто лень переубеждать.
Старый 09.12.2025, 01:24
Постоянный участник
Profi

@JUNE, я в восхищении, честно.
К этому недавно пришла.
Моя австриячка сидела напротив, встала подошла к столу: деточка мне с вами срочно нужно поговорить.
Прочи стила мне мозг.
Я сопротивлялась. Попробовала действует.
Старый 09.12.2025, 06:55
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 460 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от ТруЛяля Посмотреть сообщение
жить полгода на лодке
это застрелиться )) мой максимум полдня )
@ТруЛяля, откуда такая самокритика ? Из детства ?
Старый 09.12.2025, 09:11
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 062 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@JUNE, а ты как маленькая прям, не понимаешь, к чему дело идёт Зачем допускать , чтобы мужчина тебе открывался , сопереживать, выслушивать , принимать , если ты на него не имеешь никаких видов ?
Я вот тоже сходила на кофе и оказалась в не комфортной ситуации .
Старый 09.12.2025, 09:42
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 023 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Цитата:
Сообщение от баluтina Посмотреть сообщение
Мой муж тоже себе меня придумал, как мне кажется, так и живем.
ахахааа))) У меня так же , придумал,. еще и меня убеждает в этом. Я ему так и говорю: Господи, как же нам со мной повезло
Реально мне кажется у него картина мира и нашей семьи какая другая в голове. Не могу объяснить его восторг и восхищение. Но мне нравится как он поднимает мои "акции" в глазах других людей. подруга мне как-то сказанула : ты его опаиваешь вечерами что ли Мне раньше было не ловко и я что-то пыталась ему сказать, потом забила. Пусть так и считает. Я может поэтому и смогла семью сохранить, которую чуть по тупости не развалила.
Старый 09.12.2025, 09:51
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

@LUCA, ах, если б только в этом было.
Но не все так не все ж себя так ведут.
У меня коллективы всегда почти чисто мужские, там без кокетства и женской жеманности общаешься по дружески. И я много чего знаю о своих приятелях и начальниках. Но это просто неизбежно, если бок о бок работаешь много лет. Там вместе больше времени проводишь, чем с семьей.
Реально иногда людей поддерживать приходится морально.

Когда кто-то клинья подбивает, то это видно сразу.
Человек дает понять, что ты его интересуешь, как женщина, смотрит чаще, да много разных маркеров.

А так, мало ли что кому нужно.
Например, один раз приятель интересовался, насколько нормальна ситуация, как у него, он с девушкой из России на сайте познакомился, и потом от нее шли просьбы материального плана. Наверное, ожидал, что я поделюсь секретами русской души, ха-ха. Фотки мне показывал девушки этой.
Я ему пару советов дала, он мне потом рассказывал, что и как дальше.
Старый 09.12.2025, 09:52
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 174 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
а мужчине кто-то сто лет назад сказал, какой он крутой качок - он и живёт с этим следующие сто лет и не сомневается))
При этом ему в голову не приходит, что другой женщине он вообще по другому видится.
Вспомнила тоже из серии старперов. Хотя по части харассмента на работе у меня было несколько случаев. Устроилась на завод через свою подругу. А директор этого завода на меня глаз положил. Ровесник моего отца. Никаких откровенных приставаний ко мне не было, но почему то его внимание ко мне заметили все, и мужчины, и женщины)) Я вообще-то специалист по программному обеспечению. А он, чтобы были точки соприкосновения со мной, придумал для меня работу типа секретаря. Ну и само собой во время общения от него всякие расспросы о жизни, комплименты, улыбочки. Но я стена. Сугубо официально. Я само собой на вы и по ИО. Он ко мне на ты. А у меня своей работы до фига. Подруга злая была. Ругалась с нашим начальником, чтобы тот пошел к директору и отстоял меня. Ей передо мной вроде и неудобно было. Хотя она и не виноватая. Ну наш непосредственный начальник пошел к диреку. Предлагал для этой работы другую девушку, которая особо не загружена. Но нет, дирек уперся. Так что да, в этом отношении харассмент, т.е. злоупотребление властью. Уволится некуда. В нашем городе совсем плохо с работой. А подруга мне рассказала, что лет пять до этого у них работала некая Татьяна. Лет на 25 младше директора. И была у него в любовницах. Ну конечно мужик считает, что если одна молодая на него клюнула, то и другие не против) Отстал он от меня, когда мой отец с инфарктом в больницу попал. Завод за городом и я помчалась к директору машину просить в больницу ехать. Он меня потом позвал типа по душам поговорить. А сколько лет отцу и всё такое начал расспрашивать. Я говорю: "Да он уже в преклонном возрасте. 62 уже. И у него уже был инфаркт же." Дирек аж дернулся и так скуксился)) Потому что ему тоже 62. Но я была не в том состоянии, чтобы думать о вежливости и выбирать слова. После этого всё. Дурацкой работой он меня не грузил и общение прекратилось)
Старый 09.12.2025, 09:59
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 062 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@JUNE, у меня тоже сугубо мужской коллектив , из женщин я одна, ни с кем в дружбу не играю . Не верю в разнополых друзей.
Старый 09.12.2025, 10:00
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 023 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
ни с кем в дружбу не играю . Не верю в разнополых друзей.
тоже не рискую на работе. Это просто табу для меня!
Старый 09.12.2025, 10:08
GEM GEM вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 998 раз(а)

GEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном пути

@Bl@ndinka, ты молодец, нашла что сказать 👌 поставила на место дяденьку 😁 а я всегда терялась в таких случаях 🙈 просто старалась уйти. Было мне 19 и ехала я в метро, пристал ко мне лётчик гражданской авиации, видимо с рейса ехал, хотел отдохнуть 😁 - какая у вас тонкая талия и тд🙈 я сквозь землю готова была провалиться, мне казалось все на нас смотрят, выскочила на первой остановке😅 а сейчас думаю, какая я дикая была, он же примерно 30+ был, а мне казался глубоким стариком 😁
Старый 09.12.2025, 10:13
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 174 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@GEM, да я его не специально поставила на место. Так получилось, что разговор зашел об отце. Но если бы он что-то такое бы позволил, то пришлось бы. В 19 лет я тоже была трепетной ланью) А тогда мне уже 42 было.
Старый 09.12.2025, 10:13
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

@LUCA, ну, по факту это есть.
Не дружба, как у женщин бывает а просто очень хорошие и довольно близкие приятельские отношения, когда в процессе работы и хочешь или нет, узнаешь о людях и их близких очень и очень много.

И тебе доверяют, и ты знаешь, кому можно доверять.
Это неизбежно при работе бок о бок, с некоторыми уже 20 лет, там уже и по два три раза женились и разводились, детей рожали, болезнями смертельными болели, тяжелые удары жизни переживали.
Старый 09.12.2025, 12:04
SUPERIOR III

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@JUNE, а ты как маленькая прям, не понимаешь, к чему дело идёт Зачем допускать , чтобы мужчина тебе открывался , сопереживать, выслушивать , принимать , если ты на него не имеешь никаких видов ?
Я вот тоже сходила на кофе и оказалась в не комфортной ситуации .
Недавно мне одна коллега на работе спустила брюки и показала рваные трусы. Утром первые из комода выхватила, надела, обнаружила, что резинка почти оторвалась, но спешила чтобы переодеться. Я не могла не допустить такое. Другая тоже как-то как шрам на ягодице заживает. От лед красного света.
Я их не просила демонстрации. Бывает, что вываливают не только о наболевшем,
Ответ