| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, @Inna123,
Девочки, это фото за месяц до блефаро, сентябрь 2022 года, понимаю, что ракурс не анфас, но всё равно для понимания хоть что-то. Как я получилась такой каракатицей на видео о Х не знаю�� Девочки, как думаете у меня правая сторона немного подъопустится со временем? видите на фото она повыше немного… Я в общем-то не парюсь, если и так отстанется, подруги говорят вообще незаметна разница, но всё таки… мы же все хотим идеала |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Фэйгэлэ, Вы красивая на всех фото и у доктора до тоже..а после эндо все очень натурально и молодо, разницы по сторонам не вижу.., но Вам, конечно все изменения лучше видны, чем со стороны.
А есть у Вас фото после первой операции , я тоже не хочу сражу все разом и кучей делать. Доктор сказал, что эндо желательно сделать, но «мы, пациенты, все хотим всегда по минимуму» .. поэтому разрешил сначала только блефаро с перераспределением .. , также все как и Ваш путь. А у вас нет фото после блефаро? А то до до всех вмешательств, а потом сразу уже после эндо, а после блефаро изолированного от доктора увидеть фото была бы признательна Вам! И согласна с девочками , СмАС рановато Вам. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Фэйгэлэ, спасибо что так подробно даете информацию…
Можно я позже еще Вас поспрашиваю ? Вопросы всплывают периодически.. И да наверно, лучше либо в теме блефаро, либо когда откроют тему доктора? Нравится Ваш подход и спокойствие , все сделано вовремя, без спешки и надрывов .. я дотянула до 53 и , как то все разом рухнуло и теперь уж не знаешь за что хвататься ..глаза низ, но теперь и эндо средней просится, глаза верх, но без эндо лба не рационально, да и смас уже нужен.. брыли … |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вопросы, конечно, задавайте, надо только понять в какой теме, чтобы не ругались на нас)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Фэйгэлэ, я уже понимаю , что эндо средней нужно, да изолировано не будет красиво, Вы правы.., боюсь обьема большого и долгой операции.
Спрошу здесь про эндо Ваше… Сколько по времени была операция, болело ли долго лицо, как глотали.. , теперь уже доктор делая среднюю нижние веки не трогал? Разрезы во рту как заживали? Вы же одновременно с эндо средней и эндо лба сделали и веки верхние, как я поняла? Как переносится такой длительный наркоз ? Про лопнувший сосуд и гематому на одной стороне читала, а отеки долго держались ? Возвращается ли чувствительность? Где еще сделал доктор разрезы , кроме рта? Думается мне, что достаточно большой обьем операции у Вас был во второй раз? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Inna123, Шевелить бровями могла почти сразу, Х проверил всё по мимике. Чувствительность ещё до конца не восстановилась, скулы ещё напряжены, но всё постепенно приходит в норму. Я рассчитывала, такой как сейчас буду месяца в три, но оказалось, что в два месяца уже прям красота. Уже неделю как занимаюсь тренировками. Ещё хотела сказать, что я ходила по беговой дорожки во время реабилитации каждый день, начала через неделю после опи, с 15 минут по тихоньку и каждый день добавляла и время и темп. Потом уже ходила два раза в день по 30 минут в хорошем таком темпе, тоже от отёков хорошо |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Фэйгэлэ, спасибо тебе огромное за то, что делишься так подробно! Это очень важно! Мне все это близко, также планирую. Мне повезло, что операция будет зимой, а я зиму больше всего люблю, когда можно спать в комнате при 14-16градусов, гулять по 2 ч при минусовых температурах. Х сказал, что фитнесом смогу заниматься через месяц, буду смотреть по состоянию. На сегодня 7 недель после операции артродеза первого пальца стопы и первые 7 км ходьбы со скандинавскими палками. Такое счастье вернуться к прежней жизни после 6 недель без ходьбы! Надеюсь, что к концу недели свои 10 км освою. Хорошо, что ходьба помогает при ОПИ, эта операция прям для меня! Я могу, даже не знаю, сколько ходить, было бы свободное время)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Фэйгэлэ, я тоже в месяц только ходила. Лицо очень реагировало на что-то более интенсивное. Полноценно начала заниматься ровно через два месяца.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Покажу тут материал из презентации Агапова Дениса Генриховича "Результаты использования эндоскопических методик при Smas-пластике лица и шеи". Доклад был на национальном конгрессе им. Н.О.Миланова
|
||||
|
||||
|
Девушки, привет! 💛
Я так рада, что нашла ваш форум и эту тему. У меня сегодня уже четвёртый день после операции, и я немного переживаю. Я правда не знаю, можно ли писать здесь только тем, кто делал операции в России, или можно делиться опытом и тем, кто оперировался за рубежом. Надеюсь, что мой пост уместен. Я делала височный лифтинг бровей и эндоскопическую подтяжку средней трети лица через доступ через висок. Изначально планировали ещё через рот, но доктор посчитал, что лучше обойтись только доступом через висок. Также проводили кантопексию — уголки глаз немного поднимали. Сейчас у меня щеки распухли, выглядит как-то грустно. Раньше у меня были такие спалые щеки, и лицо красиво смотрелось с келлероном, но врач посоветовал поднять всё это. Понимаю, что отёки — это нормально на этом этапе, но тревожно смотреть на своё лицо. У всех у вас такие красивые результаты, а у меня пока ещё щеки толстые и эта спалая линия практически исчезла. Очень переживаю и надеюсь, что с течением времени всё станет лучше. Буду благодарна за любые советы или просто слова поддержки! 💛 |
|
|
||||
|
||||
|
Агапов да, он применяет эндоскопические методы при отслойки слоев, что снижает риск кровопотерь, повреждения ветвей нервов и т.п. Про других докторов не знаю((
|
||||
|
||||
|
Девочки, принимайте в свои ряды! Лежу в клинике, сегодня сделала эндо лба и липофилинг. Пока ни отеков, ни синяков, думаю, завтра все прелести видны будут)
Опи длилась около 5 часов. Из ощущений сильная головная боль в районе висков. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, это тема эндоскопической подтяжки лица, поэтому все хирурги, упоминающиеся здесь применяют этот метод) Глубина отслойки может быть разной да. Но к тебе вопрос был совсем про другое:
Я очень сильно сомневаюсь, что эндоскопией можно подтянуть шею и область под подбородком. Это обычно решает смас подтяжка + платизмопластика латеральная и медиальная. На фото у дам не понятно - там или ракурсы не дают увидеть или волосами прикрыто. Но вот на фото у мужчины есть швы за ушами, возможно есть и под подбородком. Скорее всего была комбинация эндоскопии и медиальной платизмы.
|
|
||||
|
||||
|
Качество фото не позволяет говорить уверенно, но мне кажется и перед ухом есть светлый рубчик, а Агапов предпочитает резать именно перед козелком. То есть смас, с большой долей вероятности, всё-таки был)