| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, да, тлен и декаданс. Тебе нравится в этом всем вариться? Ты энергию свою не отдаешь им? С молодежью для компенсации общаешься? Некромант ты просто, рассказы тебе писать надо.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, просто тебя уважаю, поэтому ответила, хотя вопрос и был никому. Случайному человеку не ответила бы.
|
||||
|
||||
|
@Lippia, уже думаю об этом
Было захватывающе интересно увидеть это изнутри. Буду опять всё менять. Из счастливых историй СЗ. Есть местная приятельница. Гигиенист-стоматолог. Красивая, 56. Папа местный, мама из Того ( Африка) Оливковая кожа с пронзительными светлыми серыми глазами. Брак. Неудачный. Дочь. Долго в поиске. Толкаю её на СЗ. Она поставила какую-то невзрачную фото. Дорогой СЗ. За полгода её лайкнул только один чувак ( по другому назвать не могу). Она в ответ. Это тоже был его единственный лайк. Встретились. Сейчас счастливо женаты. Он-прикольный смешливый Ботан. Гл. инженер крупной международной компании. Она-как это наша Балутина полюбила землю. Фазенда в Италии, сейчас в Греции и Испании прикупили угодья. Вино, оливки, сыр, козы. В движении. Оба-очень счастливы в этом браке. У него первый брак в его 50+. Она-красавица, модная, смешливая. Первый лайк и джекпот.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, я боюсь, что меня тоже затянет. Хотя у отца в Краснодаре сад, но я всегда равнодушна была. Я там под персиковым деревом только покуривала по-молодости, дальше в огород и не заходила.
А вот у меня реально поменялась жизнь (конечно громко сказано, но все же..) после удаления силикона. Я ж раньше все покупала исходя из того, что у меня декольте ух... и платья, и топы, и майки. И я себя несла, особенного на югах. Я ж в заведение заходила и сразу взгляды ловила и мужские и женские. А как убрала все, так еще по привычке вплываю в заведение и опааа, а никто не смотрит. Если раньше бармены, официанты сразу столик, место предлагали, хотя все занято, то сейчас со своим подносом еще и не замечают меня. Мужского внимания в разы меньше стало. Я уж в теме по удалению не писала про это, не хочу девочек расстраивать, и так там мало приятного идти удалять. А тут пожалуюсь вам! |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я тебя нежно люблю, и хочу сказать - не спеши осуждать свою подружку с коленями и всем остальным. Знаешь, так бывает - накрывает, особенно в климаксе. И ничего не можешь сделать с собой. Особенно печально, когда помнишь, какая ты была, а теперь другая. (Аналогия с твоим свекром, только не настолько критично).
Но это временно. И лучше бы обратиться к помощи специалистов. И помощь и поддержка близких тоже очень важна.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, не не, я не осуждаю, я ее бодрить пыталась, но чувствую, что это ее раздражает. Про врача намёками с подругами, но она у нас не любит химию, а врач предложил згт. Она в штыки. Это ее право , не все готовы на это. Я просто сама этого боюсь, я все надеюсь , что я в маму и буду долго бодрой . У меня мама со мной на падел иногда ходит и режется покруче меня. Но она в теннисе большом почти 20 лет . И она была на згт . Я вот думаю это ее и спасло от всех недугов и хандры.
Блин, все закругляюсь. Я любую тему в трёп превращаю. Пардон! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Нужно просто учитывать, что и люди, и ситуации разные. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Bl@ndinka, да, согласна полностью, чем меньше город, тем меньше шансов, к сожалению, и тут ничего нп поделать... даааа, виртуальный секс это основное на сз, постоянно просят ню-фоточки ))) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, да, оно.
Я очень стараюсь покупать местное. Меня тешит такое. Больше них вино в округе никто не делает. @Applegirl, блин, хорошо, что у меня не было мужского внимания. А то тоже, наверное, печалилась бы, что прошло. У моего мужа друг один в один твоя подруга. Его послушаешь, и подумаешь, что он помирает. Только у него не колени, а плечо. Нормальный дядька, но не активный. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я вообще про виртуальный флирт писала) А как виртуальный секс происходит?
Не ну возможно он по присланному фото самоудовлетворяется или когда член свой высылает))) Но думаю если бы не высылали дамы фото, то наверное и не просили. |
|
|
||||
|
||||
|
Сама удивляюсь😅 но читала, что такие личные фото больше возбуждают, иллюзия вовлечения в действие)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, порнуха это для всех. А если только для него, это эксклюзив
Лер, почему я не могу поверить, что его не было? А точно его не было? Не могу поверить
|
||||
|
||||
|
Посмотрела сейчас "Горячая штучка" с Алисией Сильверстоун, как раз о случайных знакомствах и их неожиданных последствиях)
Алисию не узнала сразу 🙈😁 |
|
|
||||
|
||||
|
В интернете дофига голых девок. Как он поймет, что на фото это именно та Катя, с которой он общается) Набросала ему в личку фоток и пусть обд@@чится))
|