| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, спасибо
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, я сейчас на суточно.ру забукала комнату. На нагорной. Это очень близко к клинике.
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., почем, если не секрет? Нашла до этого квартиру, студию, 2400 сутки, 8 минут ходьбы от клиники, но ее сняли с объявления. А остальные варианты 4-5тыс идут, студии.
При этом, нашла отель, там от двух недель скидки за проживание, и ценник крайне приятный выходит - 2700 сутки. Минус только, что далековато от клиники. |
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, что-то до двух тысяч. Но это комната в квартире. Хотя только я и владелец)) отзывы хорошие, и я решила снять комнату.
Ты по сути в клинику потом раза три сходишь на осмотры и перевязки. По этому в целом не критично, если не час добираться конечно)))
|
||||
|
||||
|
Ты одна едешь на оп?
Со мной сказала мама поедет. Она делала комплексную операцию лица, говорит, помнит прекрасно, насколько тяжело все было делать, поэтому хочет на подмогу @Eka_S., вот как раз по картам 40-60 мин) Но решила, что пока даты не до конца известны, смотреть не буду еще варианты, а то хорошие быстро забирают, а я потом все слежу, не забронили ли)) поэтому уже на следующей недельке посмотрю окончательно |
|
|
||||
|
||||
|
Ооо, первый раз наверное хорошо, что с помощью будешь. Потому что пока приловчишься, пока поймешь как повернуться , как встать, чтобы не больно и не страшно было
а так да, одна. Но у меня есть племянник в Москве, и Катя Антонина Ивановна)))Хотя мы с Катей в одно время будем оперироваться ![]() @bokingswet, а ты не проверяла гемоглобин и железо? Все ок у тебя?)) Я завтра пойду кровищу отдам на анализы))
|
||||
|
||||
|
Eka_S., о как хорошо! А с Катей друг другом моральной поддержкой будете)))
Я мадама тревожная, поэтому пока стараюсь не представлять боль и реабу
|
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, а я не тревожная))) я бы и одна справилась, но так как мы один день точно пересекаемся там, то да, это хорошо))) на самом деле я хочу сказать, что по факту это почти не больно. Больно когда ты привыкаешь, и пытаешься двигаться как обычно.а еще кашлять и чихать))))) Но как только ты находишь правильные движения и положения , то все приходит в норму. Ну и первая неделя тяжеловатая, а потом все легче и легче))
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, все будет хорошо, по другому быть не может ❤️
|
||||
|
||||
|
Дратути
Плюс мне надо пересдать общий анализ крови, потому что та часть где всякие базофилы и другие филы не хорошая, я думаю из-за легкой простуды, которую я все таки умудрилась цепануть в концу прошлой недели. А еще , сегодня я ходила в поликлинику к терапевту по омс, чтобы взять справку закоючение от терапевта. Ну хоть капельку урезать траты )) слушайте, я давно не испытывала таких эмоций я попала к очень взрослой женщине доктору. Старой такой закалки.Она видимо не хотела мне эту справку выписывать)) фсе эти филы ее естественно смутили, она даже главврачу позвонила. Они спросили про аллергию и вич. Все отрицательно)) сказали отменить витамины Бэ. А в самом начале я сказала, что простывшая слегка и принимаю противовирусные, а по простуде эти филы тоже скачут. Она мне все мои бумажки перепутала. Очень тяжело вздыхала, и все таки дала мне справку !))) мадооооннаааа!!! Я так уже хотела уйти оттуда!))) но слава богу я ушла со справкой
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., да наши поликлиники и врачи по омс это семь кругов ада. Я тоже в целях экономии частично пыталась по омс. С врачами ещё ладно, а вот с анализами беда совсем приходилось потом в платке пересдавать. Хотя бы вич и гипатиты бесплатно нормально получились.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, ой не, за анализами я даже не пыталась))) я и эту то справку не ожидала! Думаю пойду, даст-ок, не даст-пойду в Москве уже))
А у нас еще морозы -40 стоят. Ну такое себе удовольствие по улице передвигаться))
|
||||
|
||||
|
Я даже когда читаю про это, мне уже дурно(( Я неженка, холода и морозы не переношу и вообще зиму не люблю.
|
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., поздравляю! У меня терпение закончилось на моменте объяснения, для чего мне нужно заключение))
У меня последнее время крапивница стала до кучи появляться на холод((
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, не, она все сразу поняла. Просто видимо не хотела ее давать. Это же ответственность определенная.
Вздыхала, говорила, что у нее полный коридор больных, а она должна разбираться с пластическими операциями
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., мне сказали занятся вам нечем, что мозгов нет и медицина бессильна)) поругались, т.к. не было у меня желания после 2.5 часов в коридоре выслушивать какая я ужасная)))) после этого решила даже не пытаться экономить ценой своих нервов
Ты как? Готова? У тебя же сейчас руки и грудь?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, нет, у меня только спросила ,, не боитесь?,, )) я сказала, что нет, не боюсь, я уже подготовленная
да, руки-грудь. И да, я готова уже давно)) просто устала очень. И работа, и дела перед отпуском доделать, это побегушки, и морозы топят, и обследования. В общем просто хочется ничего не делать и никуда не бежать несколько дней)) просто отдохнуть и отоспаться.