| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@BeauTa, помониторь с симками, это быстро меняется.
Я вот час назад читала в швейцарском чате, как именно сейчас все происходит, кто только что въехал в Россию. В августе, когда я летала, точно было по другому |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Да, все меняется быстро. У меня инфо полуторогодичной давности.
Сегодня новость услышала. Хотят отключить вообще входные звонки из-за границы в Россию. ((( Надеюсь что что-то не поняла. Если так то вопрос к тем кто живет в др.странах, но у кого родственники в России , что думаете ? Как общаться с пожилыми людьми что не умеют использовать инет?
|
||||
|
||||
|
@BeauTa, Анжелика +7 964 681-22-02. У нее несколько квартир. Все хорошие и по разумным, на мой взгляд ценам. Напишите ей в WA, она вам варианты подберет. Многие наши девушки в ее квартирах останавливались. Скажите, что вы на с форума на ОП.
На счет симки, то она по гражданскому паспорту. Если он просрочен, не уверена, что откроют. Посмотрите, сколько у вас за роуминг. Я всегда сразу подключаю. У меня 35€ неделя. Дорого, но все опции в телефоне сохраняются. Для российской симки купила самый дешевый телефон. Если будете подключать, обратите внимание на тариф и условия оплаты.
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, спасибо, напишу Анжелике - так наверное проще, чем через сайты аренды.
С телефоном - я не уверена, что вообще будет работать моя симка. А вы e-sim не пробовали использовать в России? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если прилечу в Москву, не будет интернета, как я смогу заказать такси до отеля? |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Не могу найти эту группу. Пишу название- не выходит
|
|
|
||||
|
||||
|
@Danara11, такси сейчас работает без интернета. И метро никто не отменял.
|
||||
|
||||
|
Я выше написала, что нужно обратиться к админу сначала, и дала ее контакт в ТГ, и проси ее добавить в группу.
Цитата:
Но так-то да, такси можно и без телефона заказать, можно заказать в аэропорту и заплатить наличкой, там же можно и деньги поменять. |
|
|
||||
|
||||
|
Добраться дл метро вроде нет проблемы великой. И отель можно рядом с метро снять.
А такси может стоить как перелет в часы пробок и большого спроса.
|
||||
|
||||
|
@Океан, в Питере довольно дешево такси.
Да, когда пробки, удобнее (в центре) пользоваться метро, вернее, быстрее. Но это ж не весь день. Вот в аэропорт и оттуда, с багажом так точно удобнее на такси. Я лично при поездках в Петербург предпочитаю пользоваться именно такси, просто потому что это комфортнее, чем общественный транспорт. Хотя метро я люблю. Жить около клиники идеально, да. Тогда вообще не нужно ездить. Вообще, и перед операцией, и после лучше меньше с людьми контактировать, чтобы какой-нибудь вирус не подцепить. Особенно в сезоны, когда все вокруг носами шмыгают и кашляют. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Если речь про Питер , то из аэропорта идет автобусс-экспресс 39 до ст.метро Московская , 15 минут и ты у метро . Если брать такси из аэропорта , вот что нагуглила :
Оформить такси в аэропорту можно на специальных стойках Яндекс Go Если у вас возникают сложности с мобильным интернетом, вы можете заказать такси в терминале. Официальные стойки Яндекс Go круглосуточно работают в зоне выдачи багажа внутренних рейсов и сразу после выхода из зоны прибытия международных рейсов. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, такой вопрос - а деньги на таможне пересчитывают, надеюсь, где-то в отдельном месте, не при всех? Я прям переживаю с большой суммой светиться, еще и прилечу ночью
|
|
|
||||
|
||||
|
@BeauTa, да, в отдельной комнате, по крайней мере в Шереметьево (да думаю и в любом аэропорту).
Твою сумму увидят только таможенники. |
|
|
||||
|
||||
|
@BeauTa, как получится. Либо в отдельное заведут, но если в общем, то в сторону отводят, там народ надолго не задерживается, поток.
Могут кого-нибудь рядом проверять. Поскольку меня проверяют всегда, а езжу я часто, то уже в разные ситуации попадала. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, до 20 тыс долларов не нужно предъявлять справку о происхождении денег? С собой будет где то 15-17 тыс долларов
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Danara11, нет, на такие небольшие (сравнительно) суммы ничего не нужно.
Если ввозишь более 100 тыс доллорав США (в эквиваленте), то да, нужно будет показать документ о происхождении денег. Например, справку о доходах, свидетельство о праве на наследство и т д |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |