Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2025, 20:00
meri_meri_77 meri_meri_77 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 30 раз(а)

meri_meri_77 на нуле

Цитата:
Сообщение от AlenaBulka Посмотреть сообщение
Добрый день ) спасибо скачала IMO , пусть будет )
С Фахри списались в ватсапе )
Вам быстрейшего восстановления и сил , я когда на ОП пойду вы уже без аппаратов будете бегать 🍀
Спасибо большое,ну про аппараты я не загадываю, что сниму быстро,это дело такое не знаешь, что ожидать)

Цитата:
Сообщение от LILIALlilia Посмотреть сообщение
Здравствуйте. У меня тоже в комнате стоял стул-горшок .Я не могла встать на ноги от боли жуткой. Потом стала перемещаться на стульчике на колёсах. Это удобнее кресла. Кресло у меня тоже было, но оно громоздкое. Поэтому на стульчике перемещалась.Не переживайте, всё потихоньку постепенно будет лучше с каждым днём. Я раньше заходила на форум и читала,но никогда не писала. Потому что девочки вроде все активные, а я одна лежу и не двигаюсь и меня это очень растраивало. Я не торопилась. У меня тоже болевой порог высокий. Всё будет хорошо. Без вариантов. Сил вам.Вы справитесь обязательно. Если я справилась, значит у вас пойдёт всё намного быстрее и легче
Спасибо большое,вот и у меня так же((( Читаю всех,у всех так активно,я начинаю встовать и у меня ступор,слезы,сяду пореву и опять пытаюсь(. Скажите через сколько вы начали ходить на ходунках и сколько проходили в аппаратах?
Старый 13.12.2025, 22:40
Angel8 Angel8 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 97 раз(а)

Angel8 на нулеAngel8 на нуле

Цитата:
Здравствуйте. У меня тоже в комнате стоял стул-горшок .Я не могла встать на ноги от боли жуткой. Потом стала перемещаться на стульчике на колёсах. Это удобнее кресла. Кресло у меня тоже было, но оно громоздкое. Поэтому на стульчике перемещалась.Не переживайте, всё потихоньку постепенно будет лучше с каждым днём. Я раньше заходила на форум и читала,но никогда не писала. Потому что девочки вроде все активные, а я одна лежу и не двигаюсь и меня это очень растраивало. Я не торопилась. У меня тоже болевой порог высокий. Всё будет хорошо. Без вариантов. Сил вам.Вы справитесь обязательно. Если я справилась, значит у вас пойдёт всё намного быстрее и легче
Как вы сейчас кстати? Как ножки?
Старый 14.12.2025, 00:54
Pyatka Pyatka сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Pyatka на нуле

Цитата:
Сообщение от Angel8 Посмотреть сообщение
Ну всё, можно запускать обратные часы)) осталось чуть чуть. Вы в Москве будете оперироваться?
Да, у Фахри решила)
Старый 14.12.2025, 09:37
Частый посетитель
Profi

meri_meri_77 на нуле

Цитата:
Сообщение от Pyatka Посмотреть сообщение
Да, у Фахри решила)
Вы сделали правильный выбор, не пожалеете! Вы поете? Прям заитриговали золотым граммафоном)
Старый 14.12.2025, 10:03
анна роми анна роми вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

анна роми на нуле

Цитата:

Как вы сейчас? Еще болит или спокойно ходите и восстановились?

Цитата:
Сообщение от meri_meri_77 Посмотреть сообщение
Спасибо большое,ну про аппараты я не загадываю, что сниму быстро,это дело такое не знаешь, что ожидать)

Спасибо большое,вот и у меня так же((( Читаю всех,у всех так активно,я начинаю встовать и у меня ступор,слезы,сяду пореву и опять пытаюсь(. Скажите через сколько вы начали ходить на ходунках и сколько проходили в аппаратах?
Я этот форум давно читаю, не видела чтобы кто-то побежал сразу �� увы

Цитата:
Я точно кресло возьму, так как мне на нём ещё за Золотой грамофон через месяц после ОП надо ехать. Как же пропустить такое.
Девочки, всё. Дата госпитализации 6 февраля.
Совсем немного осталось, дни так летят быстро.
А я сегодня на субцизию рубцов на лице ездила, тоже ткани рвались и больно было, местная анестезия не так обезболила. А уколы нельзя в лицо. Так что примерно понимаю что такое эти отлипки.

По поводу ног, мне только один мужчина сказал что они кривые. Но в шуточной форме, но было очень неприятно. Типо : "Дед в кавалерии служил", "Я люблю тебя и с кривыми ногами" и всё такое
А мне один незнакомец сказал и со школы мальчик. Первому я не ответила никак, не ожидала… переходила дорогу, а он мне такие гадости… ну я была мелкая, лет 14. А однокласснику ответила, надавив на его комплекс �� кстати он этот сделал перед перед которому я нравлюсь
Старый 14.12.2025, 10:29
Angel8 Angel8 вне форума
Постоянный участник
Profi

А за мной девочки очень долго ухаживал мужчина, старше меня на 18 лет. Классный, добрый мужик.. мне тогда было лет 22-23 примерно. Уже сын старший был. Ноги были всегда моей «болью». Мне брат в детстве всегда говорил «а у Ольки ноги кривые». Хотя он это смехом всегда говорил.. и в детстве они и не были кривыми, и гимнастикой я занималась. Так вот.. про мужчину.. любил меня безответно… но взял и однажды ляпнул «ой, а у тебя ноги кривые».. как будто я без него это не знала �� а еще у меня чуть длинный носик был, хоть и ровный.. и он тоже однажды ляпнул «у Ольки клюв». Это был последний раз, когда я принимала его ухаживания. Пошел далеко и надолго. Он то пошел, а комплексы то мои еще больше укоренились.
И вот в марте будет 4 года, как я сделала нос (слегка.. больше была цель перегородку исправить, ну и немного кончить укоротить), и скоро год, как ноги сделала)
Короче, я все свои операции почему-то делаю в марте. Что круропластику в марте, что лазерную коррекцию зрения , правда 2 апреля)) и нос и ноги повторно.
Вообщем все важные решения мне даются по весне)))

Кстати все свои машины, я тоже покупала весной) эту вот последнюю в этом году купила 1 июля) и то видимо из-за того, что не могла физически раньше) как смогла, сразу поехала выбирать)) мои все охренели, что я одна, с аппаратами на ногах, купила себе машину новую)) короче, дури и отваги не занимать.
Так что девочки, кто не может встать и пойти… Вы просто себя слишком жалеете.. если вам больно, выпейте обезбол и начинайте ходить. Вам сейчас это необходимо. Чем больше вы лежите и меньше двигайтесь, тем больше вероятности образования тромбов. Подумайте об этом!
Именно эта мысль заставляла меня двигаться.
С каждым днём делайте на 10 шагов больше, чем в предыдущий. Прям поставьте цель.. уберите этот горшок от своей кровати.. и ходите в туалет. По дороге поставьте стул, если закружиться голова, чтобы взять и присесть на него.
Чем больше вы лежите, тем дольше будет кружиться голова
Старый 14.12.2025, 10:30
Частый посетитель
Profi

meri_meri_77 на нуле

Цитата:
А за мной девочки очень долго ухаживал мужчина, старше меня на 18 лет. Классный, добрый мужик.. мне тогда было лет 22-23 примерно. Уже сын старший был. Ноги были всегда моей «болью». Мне брат в детстве всегда говорил «а у Ольки ноги кривые». Хотя он это смехом всегда говорил.. и в детстве они и не были кривыми, и гимнастикой я занималась. Так вот.. про мужчину.. любил меня безответно… но взял и однажды ляпнул «ой, а у тебя ноги кривые».. как будто я без него это не знала �� а еще у меня чуть длинный носик был, хоть и ровный.. и он тоже однажды ляпнул «у Ольки клюв». Это был последний раз, когда я принимала его ухаживания. Пошел далеко и надолго. Он то пошел, а комплексы то мои еще больше укоренились.
И вот в марте будет 4 года, как я сделала нос (слегка.. больше была цель перегородку исправить, ну и немного кончить укоротить), и скоро год, как ноги сделала)
Короче, я все свои операции почему-то делаю в марте. Что круропластику в марте, что лазерную коррекцию зрения , правда 2 апреля)) и нос и ноги повторно.
Вообщем все важные решения мне даются по весне)))
Это он от без выходности сказал,есть такой тип мужиков,если им не отвечают взаимностью, они тебе таких гадостей на говорят(.. Одним словом удел слабых(((
Старый 14.12.2025, 10:36
Angel8 Angel8 вне форума
Постоянный участник
Profi

И те, кто можно упустил этот момент! Я-одна! Без мужа! Живет со мной младший сынок.. мама приходила мне помогать крайне редко.. буквально раза 2 протерла полы и раза 3 помогла мне залезать и вылезли из ванной.
Все остальное время мы справлялись одни!! У меня просто не было возможности лежать!!! Я и работала еще параллельно. Сначала дистанционно, девочки мне помогали.. (я риелтор). Потом начала сама ездить, месяца через 2 точно. Выехала на природу спустя 3 недели, а впервые села за руль, через 4 недели после операции. Тихонечко с ходунками спустились с сыном в паркинг, и тихонечко вечером доехали до заправки. И тогда я поняла, что все могу.
Может поэтому у меня и боли были, потому что я активничала.. но и лежать я больше не могла. У меня начало болеть все, что только возможно. Голова, ж..а, спина, руки.

Цитата:
Это он от без выходности сказал,есть такой тип мужиков,если им не отвечают взаимностью, они тебе таких гадостей на говорят(.. Одним словом удел слабых(((
Не, на самом деле, это категория мужиков, которые могут ляпнуть все, что на уме, просто не подумав. Это типа как выше написано было «что я тебя и с кривыми ногами люблю»)))
Старый 14.12.2025, 10:39
Частый посетитель
Profi

meri_meri_77 на нуле

Мне девочки как то грустно эти дни,у нас идет на улице снежок, дворники снег убирают лопатами, я все это слышу, а на улицу увы не выйду(. Устроила себе помывку головы,одела рубашку новую и сидела на диванчике, мечтала,когда я смогу нарядится и куда нибудь сходить).. Эх мечты,мечты)....
Старый 14.12.2025, 10:44
Angel8 Angel8 вне форума
Постоянный участник
Profi

А у нас сегодня впервые солнышко!!! 2 дня такая жуткая погода с ураганным ветром была. У нас еще Рязань в этом году снова-Новогодняя столица, вчера было открытие.. хотели поехать, но с такой погодой это нереально было

Цитата:
Мне девочки как то грустно эти дни,у нас идет на улице снежок, дворники снег убирают лопатами, я все это слышу, а на улицу увы не выйду(. Устроила себе помывку головы,одела рубашку новую и сидела на диванчике, мечтала,когда я смогу нарядится и куда нибудь сходить).. Эх мечты,мечты)....
Поэтому я и передумала делать операцию осенью, хотя изначально планировала.. и сейчас мы бы с вами на пару лежали бы 😂
Но подумала я и перенесла на весну.
Зимой то совсем из дома выйти нереально. Дни короткие. Мне кажется прям депрессия напасть может.
Вы витамин Д3 пьете?
Старый 14.12.2025, 10:50
Частый посетитель
Profi

meri_meri_77 на нуле

Я пока лежала в больнице в Москве, там час дня, а ощущение как будто 5 часов вечера. Темень прям была еще и окна узкие,но там не давали грустить, все очень хорошие по полате были,со всеми подружилась, звонят каждый вечер узнают как у меня дела, так приятно).

Цитата:
А у нас сегодня впервые солнышко!!! 2 дня такая жуткая погода с ураганным ветром была. У нас еще Рязань в этом году снова-Новогодняя столица, вчера было открытие.. хотели поехать, но с такой погодой это нереально было

Поэтому я и передумала делать операцию осенью, хотя изначально планировала.. и сейчас мы бы с вами на пару лежали бы 😂
Но подумала я и перенесла на весну.
Зимой то совсем из дома выйти нереально. Дни короткие. Мне кажется прям депрессия напасть может.
Вы витамин Д3 пьете?
Да пью) А у меня почему то в голове за село,лучше зиму пересидеть, чем летом сидеть дома. Надеюсь к лету буду гулять)))
Старый 14.12.2025, 17:02
Angel8 Angel8 вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Я пока лежала в больнице в Москве, там час дня, а ощущение как будто 5 часов вечера. Темень прям была еще и окна узкие,но там не давали грустить, все очень хорошие по полате были,со всеми подружилась, звонят каждый вечер узнают как у меня дела, так приятно).

Да пью) А у меня почему то в голове за село,лучше зиму пересидеть, чем летом сидеть дома. Надеюсь к лету буду гулять)))
Ну летом точно дома не сидеть. И во двор можно выйти. Я вот на дачу ездила. Сначала с сестрой. А потом и сама начала ездить. Там выходила на улицу и сидела на качельках)
Старый 14.12.2025, 18:13
Pyatka Pyatka сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Pyatka на нуле

Цитата:
Вы сделали правильный выбор, не пожалеете! Вы поете? Прям заитриговали золотым граммафоном)
Нет, я смотрю. Но это мечта детства туда попасть. И вот он в СПБ будет и у меня есть возможность пойти)))
Старый 14.12.2025, 19:11
Angel8 Angel8 вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Нет, я смотрю. Но это мечта детства туда попасть. И вот он в СПБ будет и у меня есть возможность пойти)))
Вы из Питера?
Старый 14.12.2025, 19:45
LILIALlilia LILIALlilia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

LILIALlilia на нуле

Цитата:

Боже! Мне так было тяжело вставать. На ходунки я пыталась вставать каждый день, но когда воспалялись места вокруг штырей, я вообще не вставала, лежала и плакала, молилась. Потом брала себя в руки, как дурочка сама с собой разговаривала.В аппаратах проходила шесть месяцев.

Цитата:
Сейчас всё хорошо. Не бегаю конечно и по лестнице неуверенно спускаюсь и поднимаюсь. Делаю гимнастику, но не активничаю, берегу ноги,как будто хрустальные. Сейчас в Хабаровске очень скользко и я на улицу выхожу с костылем, боюсь упасть.Дочка вообще запретила выходить в гололёд, но я всё равно выхожу.

Цитата:
Помню я растроилась, что долго заживают ножки и написала Фахри. А мне он ответил, что девочки 40+ тоже 6 месяцев в аппаратах, а вам Лилия грех жаловаться.Наверное он имел ввиду вас .Вы кажется тоже полгода были в аппаратах?
Старый 14.12.2025, 21:09
Angel8 Angel8 вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Боже! Мне так было тяжело вставать. На ходунки я пыталась вставать каждый день, но когда воспалялись места вокруг штырей, я вообще не вставала, лежала и плакала, молилась. Потом брала себя в руки, как дурочка сама с собой разговаривала.В аппаратах проходила шесть месяцев.

Сейчас всё хорошо. Не бегаю конечно и по лестнице неуверенно спускаюсь и поднимаюсь. Делаю гимнастику, но не активничаю, берегу ноги,как будто хрустальные. Сейчас в Хабаровске очень скользко и я на улицу выхожу с костылем, боюсь упасть.Дочка вообще запретила выходить в гололёд, но я всё равно выхожу.

Помню я растроилась, что долго заживают ножки и написала Фахри. А мне он ответил, что девочки 40+ тоже 6 месяцев в аппаратах, а вам Лилия грех жаловаться.Наверное он имел ввиду вас .Вы кажется тоже полгода были в аппаратах?
Ага))) через 5 месяцев приехала на снятие, он правую раскрутил, ногу покрутил, сел и за голову схватился)))) мне его так жалко стало.. он расстроился сильнее меня, что нога оказалась не готова к снятию. Он ее закрутил обратно..подкрутил мне гайки до боли (регенерат потревожил) и пошла я гулять еще на месяц..

Девочки, но уже писала, повторюсь.. я же без щитовидной железы с 11 лет.. так что мне простительно долго срастаться))
Старый 14.12.2025, 21:28
Частый посетитель
Profi

meri_meri_77 на нуле

А у меня девочки с детства, если ударюсь локтем или колешкой или чувствую боль могу упасть в обморок. Я это не стала говорить Фахри,боялась,что не разрешат опи. Вот из за этого я без фанатизма,но по чуть чуть хожу,сегодня сама свет включила, для меня это прям достижение) но когда шла обратно уже ноги не слушались
Старый 14.12.2025, 21:33
Angel8 Angel8 вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
А у меня девочки с детства, если ударюсь локтем или колешкой или чувствую боль могу упасть в обморок. Я это не стала говорить Фахри,боялась,что не разрешат опи. Вот из за этого я без фанатизма,но по чуть чуть хожу,сегодня сама свет включила, для меня это прям достижение) но когда шла обратно уже ноги не слушались
Колите обезбол. Зачем боль то терпеть.
Я понимала, что препараты вредные., но из двух зол выбрала меньше.. сильную боль я была не готова терпеть. 3 месяца каждый день была на обезболе. Просто еще параллельно пропивала гератрин для печени. Ну и конечно омез пила утром
Старый 14.12.2025, 21:48
Частый посетитель
Profi

meri_meri_77 на нуле

у меня был трамадол его колола по утрам, закончился,так его не купить( сейчас кетарол,но два дня не колю, пью таблетки кеторол по одной утром и вечером одну.. Вот нужно для печени купить таблетки

Девочки,а вы когда увидили ,что ножки стали меняться? после всех крутков?
Старый 14.12.2025, 22:46
Angel8 Angel8 вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
у меня был трамадол его колола по утрам, закончился,так его не купить( сейчас кетарол,но два дня не колю, пью таблетки кеторол по одной утром и вечером одну.. Вот нужно для печени купить таблетки

Девочки,а вы когда увидили ,что ножки стали меняться? после всех крутков?
Они уже в процессе меняться стали..
Ответ

Метки
аппарат илизарова, кривизна ног, круропластика