| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Комментарий администратора
Sabiwa:
💬 Продолжение темы мезотерапии, биоревитализации и армирования. Часть 5. Предыдущая часть: Мезотерапия и биоревитализация: опыт. Часть 4 Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу. @Шурочка, подскажите еще, пожалуйста, на каком сайте вы берете биоревитализанты?
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, думала одна я крейзи что колю себе. Шею, глаза боюсь. А что для уплотнения кожи шеи папульно лучше всего тебе понравилось? Понятно что канюлей не буду себе полимолочку. Папульно научилась, субдермально буду пробовать. Смущает аллергия, но я сначала в клинике делаю препарат, или аллергопробу беру.
Зачем то купила биогель стройность, в припадке каком то накупила средств биогель, боюсь их что-то теперь в лицо. |
|
|
||||
|
||||
|
@foxi.ua, выше девочки писали сайты, на них
@Lippia, у меня шея больная тема, после полимолочки остались комочки, их видно, к счастью, только если кожу натянуть. От игольчатого рф тоже толку ноль ( Био не уплотняет, понятное дело. Я не прям часто колю себе, не вижу эффекта особого и никогда не видела. Третик больше всего нравится)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,всем привет! Подскажите пожалуйста кто колол Реджунар, как вам?
Не знаю что выбрать Плинест или реджунар
|
||||
|
||||
|
Резалт на постакне 3 процедуры микроколлост+nctf 135 HA
Могло бы быть и лучше но учитывая что между фото всего 1,5 месяца разница, то я довольна. Своим ходом у меня б наверное и за год такое не сошло. Надо добивать в любом случае еще, пилинги и био. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Moringa, можно тебя попросить озвучить весь комплекс того, что ты делаешь.
У моей дочки примерно такая же ситуация после проблем с щитовидкой И коллост - это чисто российский препарат? Интересно, чем его можно заменить? У тебя очень хороший прогресс! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня процедура проходит так. Растилаю полотенце, включаю лампу. Выкладываю хлоргексидин, ватные диски, спиртовые салфетки. Иголки посоветую meso-relle. Для био подходят 30G (это диаметр), длиной 4 мм ( с такой длиной легче контроллировать глубину введения). Иголки хорошие очень важны, они не так быстро тупятся, оставляют меньше синяков, лучше проникают в кожу. Крем анестетик (тут уже любой подойдет). Поначалу под глаза не лезь, тренируйся на лбу, щекам (на щеках кожа толстая, не на яблочках щек, а ниже) На яблочках щек больно будет. Можно потренироваться на декольте. В любом случае, надо поставить руку. И еще учитывать вязкость препарата. Некоторые с трудом выдавливаются, некоторые как водичка. Лучше возьми те, которые с трудом. И на первый раз можно взять что-то недорогое. С коленями вообще будет несложно. Все время протираю руки и лицо до, в течение и после процедуры хлоргексидином и спиртовыми салфетками. Этого у меня много уходит. не одна))) на шею третик? как часто и в какой дозировке? я третиком пользуюсь (и 0,5 и 0,25), но, наверное, чаще надо. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@AnastasiaST, вот точно, на шее руку набивала. Но я колю неболючие препараты пока, не знаю как будет с болючими. Акриол под пленку хорошо морозит, карандашик белый для разметки. Папулы наделал по инструкции и готово. У меня лежит липолитик, по телу делали иглой 13мм ? Хочу ноги, там конечно опасаюсь в сосуд попасть.
Еще аллергии боюсь, поэтому сначала в салоне раз делаю препарат, смотрю как делают, вопросы задаю, они не все это любят ))) Моя косметолог сказала что стройность не прошел сертификацию, не хотят раскрывать состав своего комплекса, она говорит там есть немного прямого липолитика в составе, скорее всего, но гормонов нет. На лицо сказала норм пойдет стройность, можно не опасаться, если толстоватое лицо. Хотя несколько в шоке была, но не самый говорит крейзи пациент все таки. )) самые крейзи говорит ходят по объявлениям в авито а там непонятно кто делает непонятно что и непонятно как. Она их лечит потом. А у нас лучше чем с Авито, препараты от нормальных поставщиков, норм препараты и аккуратно. ))) @Moringa, сама делала? Вот в твоем случае уверена что сама. Результат огонь. Сделала mesosculpt снова. Дренирует конечно супер! Но держится неделю две. Как много и часто его можно делать интересно. Курс там 4-5 процедур, делала бы раз в месяц постоянно, но побочки какие могут быть? В косметологии в доме он 19. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я решила тоже попробовать сама себе делать биоревитализацию.
На лице сама не буду, но на шею и декольте, и на тонкую кожу на бедрах и внизу живота да. Ее очень поверхностно колят, игла под углом. Мне кажется, что накосячить тяжело. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
липолитик делала только под плюшку. Немножко убирает. Лучше прямой. От непрямого эффекта нет. Но у прямого и реаба есть (горит, чешется, надо разминать постоянно бугорки).
@JUNE, основной косяк - попасть в сосуд и поставить синяк. А они потом долго сходят, и играют всеми цветами радуги. Окружающие сразу - ты что-то колола?) |
|
|
||||
|
||||
|
@AnastasiaST, я к синикам благосклонно отношусь, коже только на пользу.
Но дома посидеть приходится после любых процедур, у меня вообще склонность к синякам |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
сделала плинест фаст на область век 2 раза, ну вроде(!) чуть плотнее выглядит и жухлости поменьше, но, возможно, выдаю желаемое за действительное. Планирую обычный плинест в шею @Moringa, как тебе реджуран или ты еще не начала? в какую область планируешь |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, поняла, значит, я совсем редко пользуюсь.
Девочки, кто колол Dermaheal Dark circle solution, есть какой-то эффект или нет? у меня нет темных кругов, мне больше от отеков, придания свежести взгляду. |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, спасибо
![]() Сначала пилинг biorepeel(10/15/20 минут - т.е каждый раз увеличивая время на 5 минут, НО! У меня кожа привыкшая к кислотам, производитель там вообще рекомендует начинать с 3 минут) И потом сразу после смывания био(микроколлост 150 мг + 1/1,5 флакона ntcf ha+) Микроколлост можно наверное заменить любым другим препаратом коллагена типа Нития, Сферогель. По уходу для сдерживания новых воспалений - ихтиоловое мыло Holy land, чередование через день ретинол Obagi 0,5 и гель Panoxyl(вот это вообще классная штука, которая подсушивает все что нужно без раздражения) По утрам стандартно увлажнение, у меня сейчас комбо Ангиофарм пептидная сыворотка и крем. |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, хочу после НГ праздников сделать, сейчас на январских много встреч и т.д
Я вот такой взяла, в упаковке 2 шприца - как я поняла, они тоже там разные по плотности бывают. |
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите, девочки, кто занимается спортом, ходит в зал. Можно ли заниматься спортом до похода к косметологу, в этот же день? Не грозит ли это синяками?
|
||||
|
||||
|
добрый день всем, уколола пару недель назад препарат Априлайн эйдж лайн, косметолог уверяла что гиалуронки там очень и очень мало, что препарат всем возрастным заходит, бегут повторно колоть. У меня после него появилось толстомордие. Это даже не отек, а будто лицо увеличилось в обьемах. И по ощущениям, нити Аптос будто стали плавать под кожей, на нижней трети пальцем прощупываю насечку. Ставила 3 мес назад, вроде уже ограничений не должно быть.
Кто -нибудь колол себе этот препарат? Переживаю, пройдет ли этот объем в лице, как его убрать теперь, надолго ли это безобразие. |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, здравствуйте! Вот задумалась, что было бы поэффективнее сделать с лицом) много лет на третике, кожа как у слона - плотная, толстая, игла с трудом прокалывает. Сейчас уже и не помню, всегда ли это было или это результат многолетнего использования третиноина. При этом у меня липодистрофия. Была на консультации у нескольких хирургов, в том числе у Ищенко. Все сказали, что мне показан липофилинг и ни в коем случае не блефаропластика, иначе получу «лысый глаз». Также ямы в районе щек и выражена носогубная складка. Я так описываю потому, что реально не очень понимаю, что с такой кожей делать. Биоревииализация же не будет эффективна в моем случае? Аппаратные методики я вообще боюсь, читала, что там воздействие на ПЖК , а с ней у меня и так беда. Что остается? Лосось?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Хельга, брв ведь не про уплотнение, а про увлажнение и регенерацию. Почему думаете, что эффекта не будет?
Конечно, эффекта лифтинга, появления юных объемов не будет, но и брв не про это. Будет напитанная, увлажненная кожа. Толстой коже это не противопоказано. А вот что выбрать, наверное, это только путем собственных проб и размера кошелька. Я сейчас курсом проколола биореджен, была прям супер акция, получилось 3 брв по цене одной, но препаратом получше. Но я решила взять количеством за те же деньги.) В одной смысла нет, а отдать 50-60 тысяч за курс того же мезовартона я сейчас не могу. По теме. Сейчас появился новакутан мастер, вроде как состав привлекательный: ГК и пептиды. Вот думаю, что надо бы попробовать, как разбогатею. Хвалят его. |
|
|
||||
|
||||
|
Я обычный новакутан s bio колола , мне нравится и на лицо и на шею с декольте .
|