| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
домой к нему вряд ли, он женатый же. На дачу вот могут..
|
||||
|
||||
|
О, я его отлично припоминая внешне, запоминающийся товарищ. Да, явно не старый мужик. От 40 до 50 лет где то. А что расстались то?
|
||||
|
||||
|
@GEM, ну он такой крупный мужчина , высокий , на лицо симпатичный , уверенный такой, брутальный, но без перебора. И одновременно питерская интеллигенция , так сказать . Из тех, которые никогда одни не останутся даже на день .
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, она его здесь показывала? удалила сразу или есть где-то? сейчас шарюсь у Нимфы во вложениях, интересно так взглянуть на "Ширвиндта"))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, где то показывала. Давно.
@Ellen_1806, я думаю она его покажет по просьбам трудящихся сегодня)
|
||||
|
||||
|
@GEM, нинашла(( эх жаль(
наверное, показала на неск минут и убрала
|
||||
|
||||
|
@Океан, а вдруг его знакомые увидят? Не надо показывать ни в коем случае. Семья распадется, а Нимфа его себе не возьмет, у нее новая любовь.
@Ellen_1806, напиши ей в тг, покажет тебе по дружбе)
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, это всё равно что в личку попросить рассказать мне историю)) он мне кагбэ интересен, но не настолько лично)) но если здесь не покажет, может и попрошу, пасиб)
*и полетели Нимфе в личку письма с просьбой показать-рассказать*
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, не, ну так нечестно, дайте личку Нимфы
![]() А я буду ей каждые 10 минут в тг слать «продолжение истории!!!» «Нимфа! нимфа»
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Вот как чуяла, не стала ночью заходить сюда, а то бы до сих пор судорожно обновляла страницу в ожидании продолжения!)
|
||||
|
||||
|
Посмотрим что Нимфа решит по поводу фоток, она не из трусливых. Что его знакомым пастись на форуме? У меня никто из знакомых им не интересуется естессно.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ну ты жжешь
![]() Заинтриговала с продолжением. Как вообще получается влюбиться по переписке, еще ни разу не увидев человека? Это ж просто пиксели на экране, а что там на самом деле вообще хз |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Новостей никаких особенно. Он походу не виртуальный дрочер, не написывает нонстоп, и слава богам. В воскресенье договорились что зайдет, если я сегодня не улечу в Тай до 29. Билеты утром выкинули прямые RT почти от меня за 31200. Я по работе пытаюсь вырваться, купальники покидать в сумку и улететь сегодня в ночь ))) Цитата:
Цитата:
Ой, как волнительно. Я тоже может свои лавстори подобные расскажу. Многие обесценивают эти виртуальные романы, а они вставляют порой ещё хлеще чем реальные, и эмоций дают вагоны. Ведь влюбляешься по факту в свои мечты и фантазии, порой безудержные. И часто несовпадающие с реальностью. И даже зная о несовпадении, можно раздувать огоньпожар. Из ничего🔥 |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Яло24, как бы ни сложилось - Тай сегодня или "муж на час" в воскресенье - всё к лучшему! Желаю чтобы так и было - к лучшему))
мне даже кажется, что лучше бы Тай... немного препятствий не помешают, и в твоём стиле) пусть ждёт у окошечка твоего возвращения отдохнувшей и загорелой соскучится заодно))а там и новый год, время чудес и волшебства.... вот так и раздуваются огоньпожары))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806,
Хорошего отдыха уже пожелал ![]() Пасиб, дорогая! Я только за, но ещё месяц не прошел как я из Тая вернулась, на работе не согласны что мне нужен четвертый отпуск в этом году В моем идеальном мире он должен был сказать, я лечу с тобой сегодня... Но никто не идеален, никто
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Яло24, ну уж прости ему такую неидеальность) трудно наверное быть идеальным в твоём мире после 37 стран))) он дома-то бывает вообще??
|
||||
|
||||
|
@JUNE, Девы, приветы)) Щас потихоньку, сначала поясню по существу, потом продолжу, утренний кофе!!
@ТруЛяля, А он (забегая вперед) оказывается и не верил до конца, что я НАСТОЯЩАЯ и все время подозревал подвох, подозревая во мне мультиличность какого-то форумчанина, но моментами, он сказал, ты была так убедительна, что я все таки велся на твои уловки)) Он на три года моложе меня, как обычно -Лев)). По поводу жюри там такая система. Туда никко особо не хочет,это не баловство,это прочитать не менее 50 рассказов и оставить замечания по каждому. Типа нашего зрительского голосования, потом после отбора уже эти рассказы передают мэтрам таким как Лукьяненко, ПАНОВ И ИЖЕ С НИМИ. То есть там были три мэтра и несколько из пишущих. Я в первый день разнесла в пух и прах несколько рассказов который претендовали на победителя. Им понравилась" молодая бунтарка", свежая кровь. Там тоже свои окололитературные интриги.