| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, может потребоваться какая-то коррекция. Это обычное дело.
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, мне все очень нравится! Скажем так, не самое тонкое лицо сейчас выглядит реально помолодевшим, аккуратно подтянутым и очень естественным. Тяжи на шее у многих остаются и после медиальной. Не такие выраженные, но есть. Ботокс подкалывать, расслаблять. Отстань от себя. После года еще чуть усядется лицо и будет просто супер.
@Елена25, так это ты была в сториз? Я еще подумала, ты не ты))) Жди красоты!
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, спасибо! Да я жду-жду)) лицо меня вполне устраивает как получилось.
Про ботокс спрашивала и у того хирурга, что лицо делала и у того, что фейстайт, обе сказали не надо ботокс, мол уколем дипроспан пока. Тяжи у меня очень сильно видно , если голову приподнять, даже не хочу это фоткать и тут выкладывать))) жду, может что-то изменится
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена25, да, про косметолога я знаю, у меня есть постоянная. Планирую и после операции к ней ездить, хотя может буду и к Х, если его помощь будет важнее.
@Ирчи, про коррекцию не подумала. Спасибо! Надо держать эту мысль в голове, что такое возможно) |
|
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, я ! Стояла на крыльце во дворе , ну знаешь зачем))и тебя вспоминала, глядя на окошки )))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, скажи, пожалуйста, могу ли я выложить в этой теме скриншот из соцсети? На скриншоте результат комплексной операции до/после от хирурга Макарова. Это такой же комплекс, который мне Макаров будет делать: лоб-смас-платизма. Макаров пишет, что сначала плюс к выполненному на клиентке комплексу планировался чик-лифт, но он уже на операционном столе от чиклифта отказался, потому что у пациентки в ходе выполнения смаса на скулах оказалось много тканей. Чтобы не добавлять объем в эту зон он решил сделать чиклифт позже. Но теперь через 6 мес после опи вообще думает что одной нижней блефаро должно хватить.
Это то, что Макаров прописал мне, по тем же причинам - широкие скулы. Чтобы не было эндо скул он будет мне делать только смас. А вторым этапом сделает чиклифт или блефаро. Я бы хотела разместить здесь этот пример работы, чтобы девочки, у кого тоже широкие скулы и есть щеки, как у меня, могли посмотреть как выглядит результат такого подхода. Можно тут такой скриншот разместить или нельзя? |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, да, фото из соцсетей докторов можно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Четыре фото от хирурга и комментарий. Смотрю на эти фото и надеюсь, что у нас с доктором все получится Кстати, это смас от Макарова. На форуме смас от него пока только один |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот склеечка. Вроде бы выглядела я хорошо До, но сейчас то лучше ) Х молодец все-таки, конечно, как ни крути
|
||||
|
||||
|
Какая красотка получилась, ну!!! Зачем обратно в январе?
|
||||
|
||||
|
Как некрасиво уши пришиты, мочки вытянулись и низко как пришиты и куда-то вперед выгнулись.( Носогубные остались глубокие. Пишет, что получили четкий угол, но угла нет.
@Батоша, красотка). Я тоже скоро к Х за добавкой) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не, в январе можно уже типа оценить результат коррекции)
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, все таки решила свои брови поднять, как мне нравится у тебя глаза брови положение. @Батоша, а в профиль покажешься?
|
||||
|
||||
|
@Багаева, ИМХО мочки НЕТ, а угол, это максимум что можно накрутить на такую нижнюю челюсть, не делая Шапокляк.Хорошая работа(кроме мочек, но думаю он их перешьет). Ты про стратегию хирурга со средней спрашивала, стратегия нормальная.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, не забывай, что это азиатский тип лица - округлое лицо с низкой горизонтальной профилировкой, тяжёлые плотные ткани и из-за этого выраженные носогубные складки, которые не уберешь полностью смасом. Чёткий угол на таком исходнике я не знаю как может получиться. Костная пластика, импланты если только. Мочки да, перешивать по хорошему.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, А мне не понравился результат. У меня шов по козелку, о котором я жалею, и я теперь результат подтяжки у всех рассматриваю по ушам. Вот некрасиво уши совершенно тут на этих фото. Козелок, конечно, может еще и отеке, но как пришиты уши.... Я бы паниковала, если честно.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@MeNasha,Сам угол поворота уха(так сказать) может сместиться. Но уши же родные(их обводят швами и все), мочку перешьют, если пациентке не понравится. Ну а по козелку или перед, это вкусовщина.
|
|