Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.12.2025, 14:04
amura31 amura31 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 369 раз(а)

amura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Tuzya Посмотреть сообщение
лучше такие вопросы задавать тут
Спасибо🙏
Старый 16.12.2025, 14:27
Ирчи Ирчи сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 12 796 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Ivolga-spb, может потребоваться какая-то коррекция. Это обычное дело.
Старый 16.12.2025, 15:54
Natylissimo Natylissimo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 660 раз(а)

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

@Flaffiks, мне все очень нравится! Скажем так, не самое тонкое лицо сейчас выглядит реально помолодевшим, аккуратно подтянутым и очень естественным. Тяжи на шее у многих остаются и после медиальной. Не такие выраженные, но есть. Ботокс подкалывать, расслаблять. Отстань от себя. После года еще чуть усядется лицо и будет просто супер.
@Елена25, так это ты была в сториз? Я еще подумала, ты не ты))) Жди красоты!
Старый 16.12.2025, 16:05
Flaffiks Flaffiks вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 630 раз(а)

Flaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном пути

@Natylissimo, спасибо! Да я жду-жду)) лицо меня вполне устраивает как получилось.
Про ботокс спрашивала и у того хирурга, что лицо делала и у того, что фейстайт, обе сказали не надо ботокс, мол уколем дипроспан пока. Тяжи у меня очень сильно видно , если голову приподнять, даже не хочу это фоткать и тут выкладывать))) жду, может что-то изменится
Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025
Старый 16.12.2025, 17:22
Ivolga-spb Ivolga-spb вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 419 раз(а)

Ivolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном пути

@Елена25, да, про косметолога я знаю, у меня есть постоянная. Планирую и после операции к ней ездить, хотя может буду и к Х, если его помощь будет важнее.
@Ирчи, про коррекцию не подумала. Спасибо! Надо держать эту мысль в голове, что такое возможно)
Старый 16.12.2025, 18:07
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 851 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Natylissimo, я ! Стояла на крыльце во дворе , ну знаешь зачем))и тебя вспоминала, глядя на окошки )))
Старый 16.12.2025, 21:26
Багаева Багаева вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 004 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

@kolbi, скажи, пожалуйста, могу ли я выложить в этой теме скриншот из соцсети? На скриншоте результат комплексной операции до/после от хирурга Макарова. Это такой же комплекс, который мне Макаров будет делать: лоб-смас-платизма. Макаров пишет, что сначала плюс к выполненному на клиентке комплексу планировался чик-лифт, но он уже на операционном столе от чиклифта отказался, потому что у пациентки в ходе выполнения смаса на скулах оказалось много тканей. Чтобы не добавлять объем в эту зон он решил сделать чиклифт позже. Но теперь через 6 мес после опи вообще думает что одной нижней блефаро должно хватить.

Это то, что Макаров прописал мне, по тем же причинам - широкие скулы. Чтобы не было эндо скул он будет мне делать только смас. А вторым этапом сделает чиклифт или блефаро.
Я бы хотела разместить здесь этот пример работы, чтобы девочки, у кого тоже широкие скулы и есть щеки, как у меня, могли посмотреть как выглядит результат такого подхода.
Можно тут такой скриншот разместить или нельзя?
Старый 16.12.2025, 21:33
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 020 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Багаева, да, фото из соцсетей докторов можно.
Старый 16.12.2025, 22:59
Багаева Багаева вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 004 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Багаева, да, фото из соцсетей докторов можно.
Хорошо. Тогда вот.
Четыре фото от хирурга и комментарий.

Смотрю на эти фото и надеюсь, что у нас с доктором все получится
Кстати, это смас от Макарова. На форуме смас от него пока только один
Миниатюры
60f3e9e5.jpg   c1623118.jpg   1a87d043.jpg   179fde90.jpg   5d049b8d.jpg  
Старый 17.12.2025, 15:52
Silkina Silkina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 347 раз(а)

Silkina на нулеSilkina на нуле

@Flaffiks, скажи, пожалуйста, а Дипроспан прямо в тяжи колоть хотят? С какой целью? Он же вроде как ткань уменьшает. Я думала, колят ботокс для расслабления
Старый 17.12.2025, 16:40
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 128 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Вот склеечка. Вроде бы выглядела я хорошо До, но сейчас то лучше ) Х молодец все-таки, конечно, как ни крути
Миниатюры
2714f1b0.jpg  
Старый 17.12.2025, 18:54
cindi cindi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 198 раз(а)

cindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нуле

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
Ну вощим 45. Оставлю тут, на память и для хронологии. В январе загружу фотки до/после, чтоб прошло 3 месяца после липофилинга. Ну что сказать, вива пластической хирургии)
Какая красотка получилась, ну!!! Зачем обратно в январе?
Старый 17.12.2025, 19:05
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 567 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
Кстати, это смас от Макарова.
Как некрасиво уши пришиты, мочки вытянулись и низко как пришиты и куда-то вперед выгнулись.( Носогубные остались глубокие. Пишет, что получили четкий угол, но угла нет.

@Батоша, красотка). Я тоже скоро к Х за добавкой)
Старый 17.12.2025, 19:57
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 128 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Батоша, красотка). Я тоже скоро к Х за добавкой)
Решила все же к нему? Конса была уже ? Эндо лба?

Цитата:
Сообщение от cindi Посмотреть сообщение
Какая красотка получилась, ну!!! Зачем обратно в январе?
Не, в январе можно уже типа оценить результат коррекции)
Старый 17.12.2025, 21:04
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 567 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Батоша, да, была конса, иду к нему, ага.
Старый 18.12.2025, 00:38
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 851 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@N@t@ly, все таки решила свои брови поднять, как мне нравится у тебя глаза брови положение. @Батоша, а в профиль покажешься?
Старый 18.12.2025, 00:58
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 465 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Багаева, ИМХО мочки НЕТ, а угол, это максимум что можно накрутить на такую нижнюю челюсть, не делая Шапокляк.Хорошая работа(кроме мочек, но думаю он их перешьет). Ты про стратегию хирурга со средней спрашивала, стратегия нормальная.
Старый 18.12.2025, 02:31
Elkoro Elkoro сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 568 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

@N@t@ly, не забывай, что это азиатский тип лица - округлое лицо с низкой горизонтальной профилировкой, тяжёлые плотные ткани и из-за этого выраженные носогубные складки, которые не уберешь полностью смасом. Чёткий угол на таком исходнике я не знаю как может получиться. Костная пластика, импланты если только. Мочки да, перешивать по хорошему.
Старый 18.12.2025, 04:36
MeNasha MeNasha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 45 раз(а)

MeNasha на нуле

@Багаева, А мне не понравился результат. У меня шов по козелку, о котором я жалею, и я теперь результат подтяжки у всех рассматриваю по ушам. Вот некрасиво уши совершенно тут на этих фото. Козелок, конечно, может еще и отеке, но как пришиты уши.... Я бы паниковала, если честно.
Старый 18.12.2025, 05:16
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 465 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@MeNasha,Сам угол поворота уха(так сказать) может сместиться. Но уши же родные(их обводят швами и все), мочку перешьют, если пациентке не понравится. Ну а по козелку или перед, это вкусовщина.

Метки
smas-лифтинг, блефаропластика, комплексное омоложение, эндоскопия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика