| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, у него не было запрета. И не надо никуда ногами ходить. С помощью электронной подписи сама в приложении можешь снять запрет. Через 2 суток снимается.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Отлично (( Я ставила запрет как только он появился, и в МФЦ уточняла- сказали, что снять только при личном присутствии. А запрет на сделки с недвижкой, случайно, в ГУ подписью не снимаются?
|
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, не знаю что они говорили , но ты сама спокойно можешь снять .
@ArinaN, с недвижкой тоже самое и собственник и даже не собственник |
|
|
||||
|
||||
|
Да, я посмотрела уже в ГУ. Спасибо! Ворона, чоушш.. Поверила девчонкам из МФЦ, они же специалисты, как бы. Про сделки с недвижкой не нашла, поэтому спросила. И почему информация приходит в ЛК, а не на почту и, дубликатом, в виде СМС? Фикция какая-то, а не защита.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, я вот кстати ничего с собстностью не делала , ну в смысле запрета. Ты делала? Завтра сделаю.
Почему ворона? Может вначале так и было, просто сейчас упростили. Не говори. Тоже считаю это странным. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Упростили до полной потери самого смысла запрета.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Согласна. Ладно хоть не в этот же день снимают запрет. А так то да... заговорили, снял запрет и влип .
|
|
|
||||
|
||||
|
Кстати о СНИЛСе, почему его везде требуют? Какое отношение всякое-непонятное имеет к нашему пенсионному счету? Где попало повадились спрашивать- недавно в Медцентр на Релатокс хотела записаться, без СНИЛСа они меня не хотели оформлять! Вообще поппухли! Потом ищи, в какой Негосударственный Пенсионный фонд твои данные утекли, и кто их слил! Моя знакомая (несколько лет назад) оформляла пенсию, и - нежданчик! Оказывается, она в Башкирии открыла счет в НПФ! Тело вложения вытащить удалось, но % накоплений и индексаций, конечно, никаких. Другой больше повезло, она в НПФ "Владимир"е оказалась, мы выцарапали и прибыль по итогам, некоторую сумму сверху.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, СНИЛС
Страховой полис стал вторым документом, который оформляют новорожденным сразу, как только родителям выдают свидетельство о рождении. Высокую значимость он приобрел за то, что с его помощью получают доступ к государственным субсидиям и льготам. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , кому надо , все без снилса узнают ...
|
|
|
||||
|
||||
|
Лет пятнадцать назад за данные чужого СНИЛСа платили по 1.000 рублей, на сегодняшние перевести- ок. 10.000. По квартирам и организациям помощники мошенников ходили, типа, обновления сведений в ПФ. Не знаю, устранили ли брешь с махинациями, но никому, и ни за что не дам его данные.
Вот пусть без СНИЛСа и узнают! Пусть попотеют, собаки сутулые |
|
|
||||
|
||||
|
У нас в поликлинике завели новую программу, надо по новой все оригиналы принести , иначе к врачу не попасть)
Голосование в тсж , тоже в бланке голосования требуют указывать снилс , иначе не действителен . Я спокойно отношусь к этому . А мошенникам вон сами пароли от гу люди говорят и деньги передают... Маме на днях звонили ,счетчики предлагали менять срочно, иначе все отключат. Хорошо, она успела сообразить и положить трубку . На домашний звонили ... |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, наш день! Все дни конечно наши, но этот особенно наш
![]() Пьем кофе с корицей и колдуем! Всем красоты, молодости, здоровья крепкого, денег мноооого! Кофе работает. Верим и пьем! |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Девы , интересная тема форумчанки про удаление имплантов в 77 лет из-за разрыва... https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26962
По омс отказались удалять ибо не страховой случай. Денег нет ... Спасибо форум помог в проекте "Вера" ... |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, А у тебя есть эта усиленная квалифицированная подпись? ЕЕ же как то отдельно получают?
|
||||
|
||||
|
А удаление имплантов стоит больших денег?
Трое детей и помочь некому выходит
| Опции темы | |
|
|