| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
С такой фигурой можно уже пооткровеннее платьишка))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, спасибо дорогая, реально кайф
@Only_love_me, все будет , но надо дождаться когда можно будет компру снять, и перестроить свой мозг, что нужно вылупляться из кокона бабочкойА это платье я носила 12 лет назад, мои сиси туда не вмешалась от слова совсем, про живот вообще молчу, представьте только эту картину а сейчас все платья залазят, кайф
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, хороша! И девчушки в кадре
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ага, дети на улицу собираются, а мать не удержалась залезла платья мерить засранка
Эх девоньки, не дают мне спокойно реабу пройти, чуть не подралась с тёткой на детской площадке. Вообще в шоке, вроде взрослые а безмозглые, внук бегает всех бьёт, толкает, щипает, эта 0 внимания, я раз ему замечание сделала, он продолжает, мелкие несколько раз ко мне пришли сказали, что толкает их и щипает,говорю дайте сдачу(но они не конфликтные), я это вижу, он продолжает(всех детей на площадке), ту он подбегает к моей и толкает, ну тут я взорвалась и начинаю ему говорить, что жопу сейчас выпарю, ещё раз тронет, тут бабушка его на меня погнала, что он у них не щипается и не толкаеться(все происходило на её глазах), я ей обьясняю, что это происходило все при ней, что она мне рассказывает, она мне рот свой закрой, ох, ну я "закрыла", чуть не взорвалась, как же меня бесят такие, ну вы же ещё мужиков ростите е мае. Вообщем пришлось ей обьяснить" все", она продолжала меня затыкать, указывать что мне делать и куда идти, и что она старше меня в два раза, ну пришлось ей тоже обьяснить куда ей идти и что делать, и что мне все равно на её возраст, я что должна стоять и смотреть как её внучок моих детей обижает, не будет такого никогда, за детей порву всех, короче это жесть. Захожу в лифт, а у меня аж губы посинели от злости. Вот так сходили погуляли е мае.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ой, мать, детская площадка- это джунгли, выживает сильнейший) как вспомню, так вздрогну! И порой не со всеми родителями и родителями родителей работают дипломатические приемы! Да прибудет с тобой сила, лопатка и железные нервы!
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, сила лопатки вот пока нельзя, приходиться словестно стрелять во всяких невменько
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ты точно постигла дзен) буду просить у тебя мастер класс по сдерживанию желания запустить в кого-то ведерко))) а так, конечно, береги себя, и физически и морально
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, так так... я сейчас немного тебя взбодрю, но не вздумай обижаться)
Это что за платье-ковер?? В Таджикистане брала или в фильме Аладин снималась? @Lizachka, прекрасно, что ты влезаешь в вещи, но избавляйся ты уже от барахлищка 12 летней давности ))) Ты для чего красивой стала? Что бы вещи старые донашивать??? У тебя теперь должны быть новые наряды и актуальные! Померила, покрутилась и все на этом, в мешок сложила и в контейнер отнесла. ужасно когда с душевного равновесия выбивают, еще и в реабе. Через день осадок уйдет, не переживай и все будет как было. Мало ли придурошных, на всех внимания обращать это здоровья не хватит. Держись!
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, платье ковер
, да не, я же ещё ничего нового не покупала, поскольку не знаю конечного результата, чтобы заказать размер, да и мерить ещё трудновато, ещё чуть кривая, да и в компре, когда востановлюсь, конечно куплю новое. А так пока ради интереса, смотрю влазию или нет![]() А вообще если честно, то у меня туговато со вкусом, поскольку в детстве я одевала ь как бомж Вася, поскольку одежду брала на много лет и на вырост, но это отдельная история надо учиться одеваться хорошо, это мой следующий путь
|
|
|
||||
|
||||
|
Поддерживаю! Сейчас к новому телу приспособишься и из примерочных не вытащить будет))
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, не переживай насчет вкуса, это нарабатывается, я вот в моде совсем профан) но я и не гонюсь, потому что мне нравится полу спортивный стиль и стиль кантри, я их менять не хочу.
Но в интерьере я тоже когда-то была профан, а сейчас ой-ей как наработала, но опять же в нужном мне стиле кантри. В общем, если захочешь, все наработаться;)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, про интерьер у меня все ок, я же была директором Lux салона мебели, работали с дизайнерами, да и сами составляли композиции для клиентов, поэтому глаз наметан
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ну вот! Значит вкус есть, просто чуть-чуть выпала из трендов
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, сегодня 3 недели после оп.
Особо разницы между 2 и 3 неделями не вижу, только если стала стоять немного прямее. И очень хочеться уже плюхнуться на диван, кровать, а не садиться аккуратно, ножки потом торс ![]() А ещё на весах +2 кг, ужааасссс , толи нажала, то ли отёки, короче все, рот на замок.@Яблоко, ты через сколько стала колоть укольчики после оп, для похудения? Хочу вернуться к ним, хоть муж против, а я очень хочу, все таки с ними нет такого аппетита и легче себя контролить @Kate12, в одежде не очень вкус, но стал намного лучше за последнее время, но есть к чему стремиться
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, наверное через три месяца и уколы и спорт включила.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, эх, надеюсь жопу не разопрет
до этого времени
|
||||
|
||||
|
Всем приветик, сегодня опять приступ кашля случился в магазине, стою реву, люди смотрят, блин, думала в 3 недели будет уже не так больно кашлять, а нифига. Сегодня приснился доктор, какой то весь грустный, поникший, думаю напишу ему, узнаю, реально переживал сильно ситуацию, обалдел, что я так его почувствовала.
Девочки, думаю приобрести такую штуку, как думаете, нужная вещь или нет?
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, кашлять месяц-полтора будет больно, но уже не так сильно как в начале.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибочки, быстрее бы уже
![]() Девочки сегодня у меня прям отёков до фига, с одной стороны больше, увидите по фото. Ещё отек перешёл на ж и ляхи. Вверху так и стоит отек под сисями. Вот