| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lika68, в смысле "огромное количество лет"? А ей не 25? В кулуарах уже обсуждают, что жена молодая, поэтому Валентин решился на операцию)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но и она, и я считаем, что нам есть к чему стремиться, и мы должны выглядеть еще лучше. Наверное, это тоже помогает Цитата:
![]() И я вообще хотел прокомментировать твое предыдущее сообщение. И написать что-то про консультацию. Но... это теперь уже все завтра, а пока... Да что там молодая, - юная! ![]() Но где все эти ваши кулуары, где все такое обсуждается?
|
||||
|
||||
|
Ах, эта таинственная Юлия...
![]() ".. встретивший ее непременно остановится и поглядит на нее долго, и потом уже, отойдя, посмотрит назад, как бы желая удостовериться, не ошибся ли он... Куда она девалась?© |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Не, ну, ты представляешь, что было бы, если бы еще на этапе акции я отвечал на предположения "женат или не женат".
В акционной теме что началось бы.Поэтому и молчал. Тут уж ладно, в своей теме, понемногу... Наивно думал я. ![]() А оказывается уже где-то в кулуарах! И активно, с разными предположениями
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, ты так зашифровался, что наш эксперт по отношениям безаппеляционно выдал :
-Не женат! Закоренелый холостяк! А сейчас выяснится, что Юля-третья жена
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, было дело, было)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кто бы он ни был...И чего, вот, прям, закоренелый? ![]() И я ж вообще не "шифровался". Обрати внимание, на самом деле, никто даже не спрашивал. Некоторые высказывали свое мнение, делали предположения, а я просто не комментировал ![]() Ладно, зато забавно и было (да и есть), что обсудить. В кулуарах
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Тоже очень жду. И у меня как раз мысль "Лишь бы сразу все сделали по максимуму. Все, что можно и нужно!" Я поэтому и Андрею Станиславовичу напомнил все, что мы обсуждали онлайн, и еще раз сказал, что именно особенно хотелось бы исправить. И показал, и снова сказал. И все равно мне кажется, что недостаточно донес всю эту "ценную информацию". ![]() Но меня очень успокаивают и поддерживают те сообщения, что оставляли опытные девушки, говорившие, что Андрей Станиславович все делает максимально хорошо, и все, что нужно. Для меня слышать это очень даже психотерапевтично. У меня свой опыт есть, основанный на общении с людьми, которые частенько что-то не так понимают, забывают и т.п. Отсюда привычка все повторять, перепроверять понял ли меня собеседник, насколько правильно понял и т.д. Но, как я и сказал, мне помогают сообщения форумчанок, которые подтверждают, что все будет сделано в лучшем виде. Верю, надеюсь, жду! И еще Андрей Станиславович рассказал, что его знакомые (мужчины), друзья, знакомые знакомых все чаще интересуются пластикой. Раньше такого не было. А сейчас мужчины все чаще хотят что-то сделать. Кто-то работает в более молодом коллективе и его не зовут на тусовки Другие чувствуют себя намного энергичнее своего возраста и так далее. В общем, мужчины все чаще интересуются пластикой, поэтому ему и было интересно выбрать меня. Не точная цитата, но близко по смыслу. То есть, есть желание и необходимость показать мужчинам, что можно получить.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, разрешите представиться «эксперт по отношениям» по версии @Ната0079
![]() Закоренелый, потому что шифровался, ну и еще по паре причин, которые сохраню в секрете)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Не переживай! Будет, как минимум, ещё контрольная встреча - разметка. Где всё будет ещё раз проговариваться. И вроде ты собирался ехать до операции для съёмки. Я всегда девочкам советую перед консой методично записывать все вопросы на бумажку и спрашивать по пунктам. Потому что большинство выходят из кабинета с мыслью: ой! я это забыла! И это тоже! Но мальчики обычно более структурированные)
Ещё советую записывать консу на диктофон (с разрешения врача), чтобы дома всё спокойно прослушать и может не один раз. @Ната0079, так и сделала без моего напоминания. Поэтому у неё такой шедевральный отчёт в нескольких частях получился)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Он тоже оперировал скошенный подбородок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, у Прохора смаса не было, насколько я помню. Он делал липосакцию нижней трети у Юнусовой в Дэге и уже после челюстной оп.
Здесь речь именно про комплекс ОП сразу. У Валентина и имплант, и подтяжка нижней трети, и верхней и что там ещё я не помню. То есть сразу омоложение всего лица. Так то у нас были парни с эндо 2/3 и с эндо лба.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я своей памяти не доверяю. ))
Ну и для форумчан хотелось как можно больше подробностей донести. Да, пришлось подождать от меня отчёта. Но это всяко лучше, чем впопыхах и на скорую руку писать. Вот даже некоторые заинтересовались и на консультацию помимо акции пошли. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, отчёт был шедевральный и мы готовы были ждать)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, твоя оценка вдохновляет на дальнейшие свершения!
Ух, вот только дайте о чем- нибудь отчитаться
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Эдак если все в одном уголке собираться будут, то пожалуй, и отдельный форум может организоваться, с блекджэком и прочими
![]() Цитата:
А самбо/дзюдо это для работы в оперативной таможне требуется? Или ты для себя больше?Да я больше с целью с технической стороной форума разобраться, чо куда жмакать, все такое. Цитата:
![]() Моя любимая клиентка. И единственная, да. Переживательно мне за Валентина, но в хорошем смысле. Верю, что результат будет отличный: типа открывается дверь, слоумо как в ромкомах всяких когда героиня видит ЕГО и я укладываюсь рядом с входной дверью в штабель из ранее пришедших
|
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, предоплату ты вносил? Вообще по оплате что то говорили?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Прикрепляю еще раз план операции. Хотя по разговору было понятно, что, вроде, все должно подтянуться. За счет СМАС подтяжки лица? Может, сюда все это входит? Вопрос к профессионалам, которые лучше ориентируются в терминах и их смысле ![]() О, это хорошо! Спасибо. Это в день операции или отдельная встреча? Просто мне про нее пока не упоминали. Да, но Розалия пока не писала. Видимо, еще не выздоровела. И там, как я понял, встреча именно с ней, чтобы она для рекламы что-то поснимала. Не думаю, что там врач будет. Хотя, может, подождать пока будет свободен и попросить уделить 5-7 минут. Цитата:
Цитата:
Хотя это, скорее, для собственного дополнительного спокойствия. Видимо, так некоторая тревожность проявляется. Я ж писал, что хочется, чтоб все сделали по максимуму. Но откуда я знаю, что надо, что нет. Главное, из разговора следовало, что сделаем все, что возможно и разумно.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, а блефаро смотрю не делаете. Нет показаний?
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, СМАС это и есть нижняя треть.
@Океан, А.С. при эндо лба не делает её, добавляет вторым этапом, если нужно. Мне он делает только для того, чтобы на веке какую-то фигню вырезать. Или ты про нижнее?
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|