| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Это я люблю, да.
"Воооооот такой (лещ) отёк!"
|
||||
|
||||
|
@Genochka, ах, как аристократично ножки переплела
![]() Всегла завидовала такой способности. @kolbi, я смотрю только на твой Жезл Регулировщика
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, фото прикольное, но я напомню, что это личная тема. Здесь только фото автора, ну и его группы поддержки)
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, вот это поворот!
А мне вот кажется, мы так мало общаемся ![]() Цитата:
Сколько всего я пропускаю, не зная, где смотреть. А ты им чего? А они тебе? А ты им? А они тебе? А ты их куда? А они? И чего, пошли они куда ты показала или нет? ![]() ![]() ![]() А помнишь, я тебе говорил: "Какие еще будущие хейтеры (твои) ? У тебя уже и настоящие появились, вероятно"? Гордись! ![]() Бесить людей - бесценно?! ![]() А вообще, спасибо им! Неравнодушные люди. Думают о нас, переживают.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Все верно говоришь! 100% Но я и сам эту фотку хотел добавить. Плюс на фотке моя чашка, мой рюкзак, и наверняка описываются впечатления от нашей встречи ![]() Да еще и фоткал я.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, все так, я убеждена, что фотки для конкурса отфотошопленные
![]() И ещё я убеждена что Вы очень смелый, хоть и боитесь)))), и все девушки тут на форуме очень смелые, вот. Так что всем здравствуйте, я пока тут в уголочке постою, почитаю, освоюсь так сказать. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А я чё? Я ничё
![]() У меня ж твоей технологии "Ответ Хейтерам" не было. А потом я сразу добреть начала. Может, еще какую-нибудь зверушку заведу... ![]() @Ананасмыих, ой, здрасьти! А мы гостей с таким ником как раз ждём ! Показать, в каком уголке Фея с топором? |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Знаете, Юля говорит, что раньше не были похожи, но как-то довольно быстро стали. Спасибо большое за теплые слова.![]() Из Высоцкого "Честь шахматной короны": ...И когда он объявил мне шах, Обнажил я бицепс ненароком. Даже снял для верности пиджак. И мгновенно в зале стало тише... Он заметил, что я привстаю. Видно, ему стало не до фишек. И хваленый, пресловутый Фишер Тут же согласился на ничью! ![]() Чего вдруг? А-а-а, нашелся брат, с которым разлучили в детстве (возвращаясь к индийской теме?! ![]() Плюс к брату? Ну, правильно ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Немного (в рамках разумного) самой операции. И очень сильно (но неискренне) буду бояться стать неотразимым ![]() @Ананасмыих, помните, я Вам рассказывал, как мы с клиенткой вспоминали, как будет на английском "скромный"? И после того, как нашли нужное слово, она сказала: - А зачем оно вам? Оно ж вам точно не понадобится ![]() Ну, уж нет! Выйти из уголочка! Вас туда не ставили! ![]() Представляю присутствующим! @Ананасмыих, - это та самая моя клиентка, скрин переписки с которой я размещал пару страниц назад. Появилась! Ура!! ![]() @Ананасмыих - одна из самых веселых, остроумных, приятных! Теперь на Вас возложена новая миссия: делиться своим юмором и позитивом с форумом и со мной А то знакомы мы лет 20, а видимся несколько раз в году. Но когда видимся - это всегда очень весело, радостно и постройнительно! Кстати, @Ананасмыих знает и Юлю и Шанси. У Юли тоже на массаже бывала, а Шансюлю она сама массировала.
|
||||
|
||||
|
И еще! @Ната0079, возможна у тебя еще есть и сестра,
с которой тебя тоже разлучили в детстве. Или коллега.@Ананасмыих окончила недавно... Что Вы, таможенники, оканчиваете? Вот именно это. Долго она занималась чем-то другим, но все же нашла этот путь! @Ананасмыих, а @Ната0079 много лет проработала на страже интересов Родины. Духовное родство наверняка присутствует
|
||||
|
||||
|
Валентин, вы читаете меня как открытую книгу!
Так и было. Я сразу же пошла в аккаунт идентифицировать столь дерзкую личность. В итоге, биологических единиц типа „хомо сапиенс“ в материалах не обнаружено ![]() Ну, а у мой то бицепс давно обнажен на фронтисписе! Так что,считаю, чистый мат ![]() @Ананасмыих, ну точно, сестра! ![]() Я тебя сразу считала по боевому нику. Ты случайно самбо/дзюдо не занимаешься? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Какая приятная и милая у тебя жена. И собака. Такое не может быть у противного человека. И снова здравствуйте тогда
|
||||
|
||||
|
Валентин, расскажи про консультацию.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, @Ната0079, спасибо за сообщения. Обязательно отвечу. Но сначала надо немного рассказать про посещение клиники.
Пришли чуть раньше, ждать не пришлось, почти сразу позвали в кабинет, открыли мое моделирование и стали еще раз все уточнять, что же именно мы делаем. Мы сразу спросили можно ли снимать для темы форума, получили добро. Проговорили, что надо сделать КТ головы. Насколько я понимаю, для определения размеров импланта. Ну, может, еще что-то там посмотреть ![]() Обсуждали, что подбородок надо сделать чуть ниже и вперед. Все это рассматривали в разных проекциях на смоделированной картинке. Договорились, что на подбородке оставим ямочку, которая есть. То есть, сделаем не ровный подбородок (имплант), а с небольшой ямочкой по центру. Внесли эти изменения в модель. Потом смотрели брови. Насколько поднять. Тоже, как и говорились, решили сделать чуть выше, чем предполагалось на моделировании 6 лет назад. Опять посмотрели в нескольких проекциях, что есть, промежуточный вариант и вариант, который будем делать. Андрей Станиславович предложил края бровей чуть больше приподнять. И он, и Юля утверждают (возможно это сговор ), что взгляд будет очень добрый ![]() Юля говорила, что сейчас взгляд грустный, а будет более открытый, доброжелательный. Потом уточнили, что липофилинг щек, скул тоже делаем. Продолжение следует... И т.к. был личный фотограф, то вот пара фоток, как все это проходило.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, правильно, надо приподнять брови и уголки, взгляд тогда более открытый получается. Прям интересно уже, что у тебя получиться в итоге
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, конса с личным фотографом - отличная идея! Сразу наглядно видно поднятие бровей и обстановку в целом.
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, спасибо, очень интересно. а.С. как всегда улыбается)
Так круто, что даже о ямочке подумали! Очень интересно посмотреть твое преображение .
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Цитата:
Вот это комплимент! Значит, был противным, а теперь просто слегка бесячий? ![]() Ну, это почти дружба ![]() Спасибо! Буду теперь стараться выкладывать фото с собакой, с женой или с А.С.Гурьяновым, чтобы собирать зрительские симпатии. ![]() Может, кто-то еще скорректирует свое мнение, осознает, решит, что я все же ничего такой, нормальный ![]() Цитата:
Согласен! И мне что-то понятней (я тут же смотрел в телефоне, как это будет выглядеть), и для темы наглядный контент как и что происходит. И вообще присутствие близкого человека делает все в разы проще, спокойнее. Когда спросили, можно ли поснимать для форума, Андрей Станиславович стал еще Розалию искать, спрашивать, где она. Это их СММ специалист, насколько я понял. Но она приболела, ее не было. Договорились, что она мне напишет, и мы еще раз приедем, чтобы поговорить с ней, ответить на вопросы, поснимать все. Это уже в рекламных целях, для клиники. Цитата:
![]() Да, когда разглядывали моделирование, я обратил внимание, что подбородок (ямочку) выровняли. Спросил, обязательно ли это? Андрей Станиславович сказал что можно и с ямочкой. И дорисовал ее на модели. А Юля спросила, как ставится имплант подбородка. Снаружи никаких разрезов, только внутри. Имплант сам разрезается пополам и монтируется сначала одна половинка, затем другая. Я вот не знал об этом. Это ничего не меняет, просто интересная деталь.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, очень жду твою операцию! Девочек я видела много, а мальчиков мало. И у них не было комплекса, а коррекция отдельных частей лица)
|
|
||||
|
||||
|
Валентин, я, честно говоря, в шоке!!! Юля за такое огромное количество лет, что-то вообще не изменилась! Как была тогда юной красоткой - такой же и осталась. Очень за вас рада!
![]()
|
| Закрытая тема |
|
|