Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2025, 14:53
foxi.ua foxi.ua вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 180 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

foxi.ua на нулеfoxi.ua на нулеfoxi.ua на нуле
По умолчанию Мезотерапия, биоревитализация, армирование. Часть 5

Комментарий администратора
Sabiwa:

💬 Продолжение темы мезотерапии, биоревитализации и армирования. Часть 5.

Предыдущая часть: Мезотерапия и биоревитализация: опыт. Часть 4

Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах!
Кнопочка подписки - в правом верхнем углу.

@Шурочка, подскажите еще, пожалуйста, на каком сайте вы берете биоревитализанты?
Старый 14.12.2025, 15:57
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 083 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Шурочка, думала одна я крейзи что колю себе. Шею, глаза боюсь. А что для уплотнения кожи шеи папульно лучше всего тебе понравилось? Понятно что канюлей не буду себе полимолочку. Папульно научилась, субдермально буду пробовать. Смущает аллергия, но я сначала в клинике делаю препарат, или аллергопробу беру.

Зачем то купила биогель стройность, в припадке каком то накупила средств биогель, боюсь их что-то теперь в лицо.
Старый 14.12.2025, 17:21
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 5 677 раз(а)

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@foxi.ua, выше девочки писали сайты, на них
@Lippia, у меня шея больная тема, после полимолочки остались комочки, их видно, к счастью, только если кожу натянуть. От игольчатого рф тоже толку ноль ( Био не уплотняет, понятное дело.

Я не прям часто колю себе, не вижу эффекта особого и никогда не видела. Третик больше всего нравится))
Старый 15.12.2025, 19:53
Alfia Alfia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 33 раз(а)

Alfia на нуле

Девочки,всем привет! Подскажите пожалуйста кто колол Реджунар, как вам?

Не знаю что выбрать Плинест или реджунар
Старый 19.12.2025, 13:23
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 274 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

Резалт на постакне 3 процедуры микроколлост+nctf 135 HA

Могло бы быть и лучше но учитывая что между фото всего 1,5 месяца разница, то я довольна. Своим ходом у меня б наверное и за год такое не сошло.
Надо добивать в любом случае еще, пилинги и био.
Миниатюры
cd76991b.jpg  
Старый 22.12.2025, 20:00
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 5 698 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Moringa, можно тебя попросить озвучить весь комплекс того, что ты делаешь.
У моей дочки примерно такая же ситуация после проблем с щитовидкой
И коллост - это чисто российский препарат? Интересно, чем его можно заменить?

У тебя очень хороший прогресс!
Старый 23.12.2025, 11:50
AnastasiaST AnastasiaST вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 671 раз(а)

AnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нуле

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
а ты в инете смотрела как колоть или прям сама? Тоже хочу попробовать, хотя бы шею или колени, но не знаю насколько глубоко иглу вводить и под каким углом.
на ютьюбе есть видео от врача, как она колет сама себе.
У меня процедура проходит так. Растилаю полотенце, включаю лампу. Выкладываю хлоргексидин, ватные диски, спиртовые салфетки. Иголки посоветую meso-relle. Для био подходят 30G (это диаметр), длиной 4 мм ( с такой длиной легче контроллировать глубину введения). Иголки хорошие очень важны, они не так быстро тупятся, оставляют меньше синяков, лучше проникают в кожу. Крем анестетик (тут уже любой подойдет). Поначалу под глаза не лезь, тренируйся на лбу, щекам (на щеках кожа толстая, не на яблочках щек, а ниже) На яблочках щек больно будет. Можно потренироваться на декольте. В любом случае, надо поставить руку. И еще учитывать вязкость препарата. Некоторые с трудом выдавливаются, некоторые как водичка. Лучше возьми те, которые с трудом. И на первый раз можно взять что-то недорогое. С коленями вообще будет несложно. Все время протираю руки и лицо до, в течение и после процедуры хлоргексидином и спиртовыми салфетками. Этого у меня много уходит.
Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
думала одна я крейзи что колю себе.
не одна)))

Цитата:
Сообщение от Шурочка Посмотреть сообщение
Я не прям часто колю себе, не вижу эффекта особого и никогда не видела. Третик больше всего нравится))
на шею третик? как часто и в какой дозировке? я третиком пользуюсь (и 0,5 и 0,25), но, наверное, чаще надо.
Старый 23.12.2025, 12:26
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 083 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@AnastasiaST, вот точно, на шее руку набивала. Но я колю неболючие препараты пока, не знаю как будет с болючими. Акриол под пленку хорошо морозит, карандашик белый для разметки. Папулы наделал по инструкции и готово. У меня лежит липолитик, по телу делали иглой 13мм ? Хочу ноги, там конечно опасаюсь в сосуд попасть.

Еще аллергии боюсь, поэтому сначала в салоне раз делаю препарат, смотрю как делают, вопросы задаю, они не все это любят )))
Моя косметолог сказала что стройность не прошел сертификацию, не хотят раскрывать состав своего комплекса, она говорит там есть немного прямого липолитика в составе, скорее всего, но гормонов нет. На лицо сказала норм пойдет стройность, можно не опасаться, если толстоватое лицо. Хотя несколько в шоке была, но не самый говорит крейзи пациент все таки. )) самые крейзи говорит ходят по объявлениям в авито а там непонятно кто делает непонятно что и непонятно как. Она их лечит потом.
А у нас лучше чем с Авито, препараты от нормальных поставщиков, норм препараты и аккуратно. )))

@Moringa, сама делала? Вот в твоем случае уверена что сама. Результат огонь.

Сделала mesosculpt снова. Дренирует конечно супер! Но держится неделю две. Как много и часто его можно делать интересно. Курс там 4-5 процедур, делала бы раз в месяц постоянно, но побочки какие могут быть? В косметологии в доме он 19.
Старый 23.12.2025, 12:41
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Я решила тоже попробовать сама себе делать биоревитализацию.
На лице сама не буду, но на шею и декольте, и на тонкую кожу на бедрах и внизу живота да.
Ее очень поверхностно колят, игла под углом. Мне кажется, что накосячить тяжело.
Старый 23.12.2025, 13:22
Частый посетитель
Almost Profi

AnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нуле

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
У меня лежит липолитик, по телу делали иглой 13мм ?
липолитик делала только под плюшку. Немножко убирает. Лучше прямой. От непрямого эффекта нет. Но у прямого и реаба есть (горит, чешется, надо разминать постоянно бугорки).
@JUNE, основной косяк - попасть в сосуд и поставить синяк. А они потом долго сходят, и играют всеми цветами радуги. Окружающие сразу - ты что-то колола?)
Старый 23.12.2025, 13:29
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

@AnastasiaST, я к синикам благосклонно отношусь, коже только на пользу.
Но дома посидеть приходится после любых процедур, у меня вообще склонность к синякам
Старый 23.12.2025, 15:00
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 5 677 раз(а)

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

Цитата:
Сообщение от AnastasiaST Посмотреть сообщение
на шею третик? как часто и в какой дозировке? я третиком пользуюсь (и 0,5 и 0,25), но, наверное, чаще надо.
я мажу 6 дней подряд в неделю 0,5 на лицо и шею, по лицу довольна. на работе коллеге 45, я думала младше, кожа идеальная, разговорились- тоже на трете много лет.

сделала плинест фаст на область век 2 раза, ну вроде(!) чуть плотнее выглядит и жухлости поменьше, но, возможно, выдаю желаемое за действительное.
Планирую обычный плинест в шею

@Moringa, как тебе реджуран или ты еще не начала? в какую область планируешь
Старый 23.12.2025, 16:45
Частый посетитель
Almost Profi

@Шурочка, поняла, значит, я совсем редко пользуюсь.
Девочки, кто колол Dermaheal Dark circle solution, есть какой-то эффект или нет? у меня нет темных кругов, мне больше от отеков, придания свежести взгляду.
Старый 31.12.2025, 01:08
Постоянный участник
Profi

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@JUNE, спасибо
Сначала пилинг biorepeel(10/15/20 минут - т.е каждый раз увеличивая время на 5 минут, НО! У меня кожа привыкшая к кислотам, производитель там вообще рекомендует начинать с 3 минут)
И потом сразу после смывания био(микроколлост 150 мг + 1/1,5 флакона ntcf ha+)
Микроколлост можно наверное заменить любым другим препаратом коллагена типа Нития, Сферогель.

По уходу для сдерживания новых воспалений - ихтиоловое мыло Holy land, чередование через день ретинол Obagi 0,5 и гель Panoxyl(вот это вообще классная штука, которая подсушивает все что нужно без раздражения)
По утрам стандартно увлажнение, у меня сейчас комбо Ангиофарм пептидная сыворотка и крем.
Миниатюры
e0a2ee87.jpg  
Старый 01.01.2026, 19:50
Постоянный участник
Profi

@Шурочка, хочу после НГ праздников сделать, сейчас на январских много встреч и т.д
Я вот такой взяла, в упаковке 2 шприца - как я поняла, они тоже там разные по плотности бывают.
Миниатюры
afbf7fa4.jpg  
Старый 20.01.2026, 23:57
Sambuca Sambuca вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Sambuca на нуле

Подскажите, девочки, кто занимается спортом, ходит в зал. Можно ли заниматься спортом до похода к косметологу, в этот же день? Не грозит ли это синяками?
Старый 24.01.2026, 10:52
Викусська Викусська вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 360 раз(а)

Викусська на нулеВикусська на нуле

добрый день всем, уколола пару недель назад препарат Априлайн эйдж лайн, косметолог уверяла что гиалуронки там очень и очень мало, что препарат всем возрастным заходит, бегут повторно колоть. У меня после него появилось толстомордие. Это даже не отек, а будто лицо увеличилось в обьемах. И по ощущениям, нити Аптос будто стали плавать под кожей, на нижней трети пальцем прощупываю насечку. Ставила 3 мес назад, вроде уже ограничений не должно быть.
Кто -нибудь колол себе этот препарат? Переживаю, пройдет ли этот объем в лице, как его убрать теперь, надолго ли это безобразие.
Старый 28.01.2026, 22:45
Хельга Хельга вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Хельга на нуле

Девушки, здравствуйте! Вот задумалась, что было бы поэффективнее сделать с лицом) много лет на третике, кожа как у слона - плотная, толстая, игла с трудом прокалывает. Сейчас уже и не помню, всегда ли это было или это результат многолетнего использования третиноина. При этом у меня липодистрофия. Была на консультации у нескольких хирургов, в том числе у Ищенко. Все сказали, что мне показан липофилинг и ни в коем случае не блефаропластика, иначе получу «лысый глаз». Также ямы в районе щек и выражена носогубная складка. Я так описываю потому, что реально не очень понимаю, что с такой кожей делать. Биоревииализация же не будет эффективна в моем случае? Аппаратные методики я вообще боюсь, читала, что там воздействие на ПЖК , а с ней у меня и так беда. Что остается? Лосось?
Старый 30.01.2026, 02:17
Александра1978 Александра1978 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Александра1978 на нуле

@Хельга, брв ведь не про уплотнение, а про увлажнение и регенерацию. Почему думаете, что эффекта не будет?
Конечно, эффекта лифтинга, появления юных объемов не будет, но и брв не про это. Будет напитанная, увлажненная кожа. Толстой коже это не противопоказано.
А вот что выбрать, наверное, это только путем собственных проб и размера кошелька.
Я сейчас курсом проколола биореджен, была прям супер акция, получилось 3 брв по цене одной, но препаратом получше. Но я решила взять количеством за те же деньги.) В одной смысла нет, а отдать 50-60 тысяч за курс того же мезовартона я сейчас не могу.
По теме. Сейчас появился новакутан мастер, вроде как состав привлекательный: ГК и пептиды. Вот думаю, что надо бы попробовать, как разбогатею. Хвалят его.
Старый 30.01.2026, 15:32
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 466 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Я обычный новакутан s bio колола , мне нравится и на лицо и на шею с декольте .
Ответ

Метки
армирование, биоревитализация, мезотерапия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы