| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю как люди едят в стрессе. У меня напрочь отшибает желание есть. Вот вчера поела в 11, вечером стрессанула так, что наревелась и до утра уснула. Сегодня поем после 11 только. Получается ем раз в день.
Весы все таки сломались, ножки рассыпались в труху, заказала новые. Потом взвешусь, сюрприз будет) |
|
|
||||
|
||||
|
Весь смысл таких мероприятий в том, чтобы делать это регулярно и при этом чувствовать себя хорошо.
Ни здоровье, ни работа, ни социальная, ни личная жизнь страдать не должны. Так-то много кто на стрессе не ест и худеет. А потом, когда стресс заканчивается, едят за троих и получают все скинутое обратно. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я ж не говорю, что планирую так питаться) Так получилось. Причем по себе знаю, если перегулять ч встал голода, то потом оно пропадает и есть не хочется.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Поэтому лучше не пропускать приемы пищи, что бы потом их мозг не скомпенсировал без чувства сытости. Не можешь ест еду - выпей)) Цитата:
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Все таки я решила по максимуму взять пока дают.
Сегодня первый день на Магги. Но эту диетку я люблю. Сижу на ней с удовольствием. В калориях я себя на ней не ограничиваю. На месяц, как положено, могу сесть. Причем, тяжелой для меня бывает только последняя неделя. Без взвешиваний. К нг взвешусь. Ну с Богом, как говорится
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Это не краткосрочная диета. Это такой план питания на месяц. Мне очень нравится. Там 2 варианта. Яичная и творожная. Когда яйца больше не могу есть, меняю на творог
|
||||
|
||||
|
У меня организм странно реагирует на ограничения в еде. Если я ем мало и задолго до сна, к утру я сильно отекаю, + 1кг примерно. Если ем нормально или даже много за те же 6-8 часов до сна, то отеков нет... Может совпадение с чем-то конечно, но не могу уловить с чем может быть связано...
@Люсинда77, ага, спасибо, поищу
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
В том то и дело, что так бывает почти всегда. Как только я сознательно начинаю есть ниже, скажем, 1200 ккал, то есть завтрак примерно 500-600 ккал, поздний обед на 500 ккал, и все, только чай без сахара и вода, то гарантировано с утра будет +1 кг минимум... Такого не было только на Оземпике, я с ним понятно что вообще не отекала. В обычной жизни я ем примерно от 1700 ккал, иногда больше...
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, но ты пробовала так питаться долго - например, полгода?
Возможно, идет какая-то адаптация, которую надо пережить. Этот килограмм потом вообще что ли не уходит? И если ты питаешься так неделю подряд, то 7 кило набираешь? |
|
|
||||
|
||||
|
Нет )) Я пугаюсь и ем больше )) Поняла твою мысль, попробовать так есть несколько дней. Нет, 7 кг не наберу, но этот прилипший кг будет со мной несколько дней. И жутко отекшие глаза.
|
||||
|
||||
|
@Зухра, у меня каждый прием пищи примерно 500-600 ккал. Если ем два раза в день, вот и получается так мало...
|
||||
|
||||
|
Первый день прошел очень хорошо. Собой довольна.
Я завтра в ресторан на ужин. Надо будет как то в диету попасть. Но это в принципе возможно. Берем чай и мясо. Либо рыбу. И норм. Послезавтрв начну тренировки подключать
|
||||
|
||||
|
Дамы, всех приветствую!
Попробую писать в этой теме регулярно про свою борьбу с весом. Может такой прием сработает Пока вводные данные: Мне 48 лет, рост 157, вес 54-55 кг. Через месяц операция по подтяжке лица. ХК дате операции хочу скинуть в идеале 5 кг, так как щеки у меня толстенькие при таком весе, что дает дополнительные объемы, птоз и в целом лицо делает возрастным и отекшим. Вес у меня всю жизнь был стабильным 52 кг, всю жизнь понемногу мечтала о 50 кг. Так и жила, без диет и физнагрузок. С возрастом лишние 2-3 кг все хуже сказывались на лице и теле. В последний год набрала еще +2 кг. Стала весить 55. Теперь я еще грузнее и совсем не лезу в одежду, которую носила 25 лет назад. А это для меня важно - быть в размере xs-s. Теперь я уверенный s, 42й, а не 40й. Последние несколько месяцев ем только полезную еду: постные белки, яйца, овощи, кефир, немного сухофруктов и орехов, капучино. Вот и весь мой рацион. Но вес стоит. К настоящему моменту 2-3 недели регулярно хожу в спортзал: силовые и кардио. Но вес все равно не меняется. Видимо нужно жестко считать калории, создавать дефицит. Такие дела. Планирую писать здесь ежедневные отчеты. В надежде, что это как-то поможет. Вывешу фото своей фигуры в 43 года в качестве мотивации и немого укора в свой адрес )) в тот год я считала калории и каждый день тренировалась в течении 3х месяцев. В итоге все же похудела до желанных 50 кг. Но через полгода забросила и снова набрала до 52-53 кг, тело опять заплыло. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: