| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ахаха))))
|
||||
|
||||
|
Догуглилась про Диброва, не успела и глазом моргнуть как оказалась в браузере инкогнито и посмотрела свинг пати
![]() Ссылку не дам, но кто хочет перчинки -велкам по моему пути
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, тоже дочку никогда не трогала, один раз руку к лицу поднесла со словами «вот как дать бы тебе сейчас»))) у нее год наверное, травма была «ты меня ЧУТЬ не удааарииила»))))
А вот в 17 лет леща знатного влепила, нисколько не жалею, правильно сделала, за дело было. Она у меня через три года прощения попросила только за то, за что этого леща схлопотала.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, когда аккумулируешь собственный опыт и на его основе создаëшь свой новый мир вокруг себя. Очень тебя понимаю, и обнимаю
![]() А кстати, хотела спросить, почему сын мужа с папой? Сначала подумала, что вдовец. Но теперь понимаю, что мама жива...
|
||||
|
||||
|
Меня в детстве не лупили, я была больным и болезненным ребёнком. А вот брату младшему бывало доставались подзатыльники от отца (моего отчима) и поджопники от мамы. И мама всегда "Коля, не бей по голове, дурачком будет". " Дурнее уже не станет, некуда"- был ответ. Но прямо чтобы бить не били, так поджопник и подзатыльник редко. Брат вроде нормальный вырос, не дурачок. Зла на родителей не держит, говорит нужно было сильнее лупить, чтобы дичь такую не делал.
|
||||
|
||||
|
Конечно знает. Он же тоже рос в общей семье. И разговоры не обходили его. У нас фотоальбомы есть. Там прадеты и прабабки с обоих сторон есть. А нашим детям уже пра-пра считай. Дореволюционное фото дворянки прабабки Берты есть. Прадеда в казачьей форме (отца бабули). Есть и родственники в военной форме ВОВ (41-45). Если бы треп был закрытый, я бы показала.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня тоже есть фотоальбомы бабушки. Но у нас взрослые родственники собирались вместе, когда я сама ещё была ребёнком. А потом они начали уходить, и семья как-то начала распадаться. Сейчас было бы очень интересно послушать их истории. Но "иных уж нет, а те далече"...
|
||||
|
||||
|
Буду овощи варить на селёдку под шубой. Не люблю её делать, никогда не получается такой чтобы мне вкусно было. Но мужу обещала на Christmas Eve. Мы православные, но здесь это такой большой праздник, и все выходные, все дома, приходится что-то готовить чтобы порадовать мужа. Может есть у кого какие-то лайфхаки или свои личные рецепты по шубной селедке? Она у меня то сухая, то Майонеза много, то картофеля много, то селедки мало. Никак не приноровлюсь.
|
||||
|
||||
|
Ну я тоже как-то шлепнула. И подзатыльник как-то давала, когда вывел. Я это даже за битье не считаю. Это же не сильно. Битье это когда ремнем или с силой, что ребенок ищет другой угол. Вот еще помню наблюдала картину. Соседскую девочку баловали всей семьей. Она и замахивалась на взрослых, кривлялась, дразнилась, бабушку дурой обзывала. Т.е. абсолютная вседозволенность. И всё спокойно воспринимали. Где=то даже умилялись. А потом девочка что-то вычудила и бабушка девочку резиновой скакалкой отхлестала до синих борозд на теле. Вот это ужас! Даже не знаю что хуже: розги или резиновая скакалка. Что за воспитание. Т.е. изначально границы были не выставлены. А теперь хоть убей, ребенок не понял что случилось то в этот раз.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
А я вчера продала шубу, которую муж мне подарил.
Я не просила и даже отнекивалась. Но ему было важно, чтобы ОН КУПИЛ ЖЕНЕ ШУБУ. Какой-то свой гештальт закрыть наверное) А я её почти не носила. Жалко было, что висит в шкафу - такая, с любовью и желанием подаренная, и такая не востребованная. И вот вчера девочка забрала)) и девочка мне так понравилась, и шубка ей так подошла, просто заглядение!) я так рада, что и у шубки новая жизнь, и у девочки новая шубка, и что они так друг другу подходят!
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, поздравляю! Красивая шубка.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, лишь бы свекла сладкая была, с бесвкусной свеклой будет ерунда.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, всё хорошо сложилось! И муж гештальт закрыл, и ты рада что шуба в хорошие руки ушла, и девочка счастлива такой красоте.
У меня 3 шубы висят... не ношу, потому что некуда их здесь носить. И в Питер не поедешь зимой, там то снег, то дождь, на смену что-то брать это сразу плюс под чемодана. Вот так и висят. Зимой вывешиваю периодически на улицу проветрить, распушить и на этом всё. 2 норки, 1 лиса рыжая скучают у меня в гардеробной)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, как тебк не жалко раритеты продавать?
|
||||
|
||||
|
@Океан, Свёкла здесь сладкая, как и морковь, аж чересчур.
|
||||
|
||||
|
Мне, только после того как бабуля умерла, тётя рассказала, что оказывается у бабули с их отцом был второй брак. Первый раз она вышла замуж до ВОВ и проводила мужа на фронт. Ждала его. А тот привёз оттуда фронтовую жену в то же самое село. Во всяком случае понятно стало почему бабуля не верила никому и не любила мужчин. Один предал и бросил её, второй пил, бил её и гулял всю жизнь. Но мне она вообще ничего не рассказывала. И вообще не любила разговоры об отношениях М и Ж.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, селёдка под белой шубой.
Мой фирменный рецепт Слои снизу вверх 1 отварной картофель, в крупную тёрку 2 лук ТОНКО порезать 1/2 или 1/4 кольцами, ошпарить и замариновать в уксусе 3 непосредственно селёдка (филе) , кубиком порезать 4 яблоко кисло-сладкое, в крупную тёрку 5 яйца в крупную тёрку 6 полутвёрдый сыр (гауда, российский - что там у вас есть, средне солёный) в мелкую тёрку Каждый слой промазать майонезом Сыр не мазать, пусть будет воздушным, как шубка) Лучше, чтобы настоялась пропиталась Но иногда не успевает)) Моих за уши не оттащишь) А, пропорции: Картошка 2 средних Лук 1 крупный или 2 средних Селёдка 2 Яблоки 1 крупное или 2 мелких Яйца 4 Сыр 100-150 гр Майонез сеткой наношу и вилкой разравниваю, картошку перемешиваю с мазиком и разравниваю. Яйцо тоже по возможности перемешиваю, и приминаю каждый слой
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, звучит вкусно! Спасибо! В следующий раз попробую обязательно. А пока классика будет - свёкла варится уже.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, и я тебя обнимаю
![]() Мама влюбилась и ушла, избранник был сильно моложе, сын такого поворота событий не оценил и захотел жить с папой. Мама сильно не сопротивлялась, так как-то получилось. Сейчас у нее какое-то отрабатывание грехов что ли, пытается купить любовь и компенсировать свой провал гиперопекой, забывая, что ему не 12, а 21. В общем, есть проблемки. @Elkoro, у меня шикарная селедка всегда, в ней только опыт. Самое главное слои селедка-картошка-морковка/свекла, смаживаешь каждый слой майонезом кроме селедки. Обязательно должна ночь (а может и больше) постоять пропитаться. Селёдку режу кубиками сантиметр на сантиметр, остальное на крупной терке. В селедку добавляю немного мелко нарезанного лука. Никаких яблок и никаких яиц. И ещё один секрет, делать надо в два слоя, те, селёдка, картошка, морковка, свекла и снова селедка, картошка, морковка, свекла
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, вот как раз сегодня сделаю днем на завтрашний вечер, чтобы пропиталась. Лука побольше, слоя 2, поняла. Спасибо!
|
|