| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Барыши, доброе утро!
Отчет: День 1 из 30 Вес тот же 54.6 Силовой вчера не было, поздно освободилась и сил на нее уже не было Диету держу - 1200 Кардио вело 1,5 часа, пульс 95-100 Вчера строго считала калории. Поняла, что примерно последний месяц на ПП ела в день на 1500-1600 кал. На таком кол-ве я не худею, но и не поправляюсь, что тоже плюс. К тому же могу делать силовые и кардио, что тоже важно. Видимо, после похудения это и будет мой нормальная калорийность. Но это не точно )) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
не совсем верно, жир, в качестве источника энергии действительно будет использоваться после гликогена, НО, что бы дожечь гликоген, девочке нужно очень и очень постараться на тяжелой силовой и высокоинтенсивном кардио, и только потом снижать пульс.
Низкоинтенсивное кардио без ухода в анаэробные режимы действительно может энергообеспечиваться практически полностью за счет липолиза. Но. Его энергозатратность настолько невелика, что делать придется очень много. А высокоинтенсивное кардио (многим кажется, что нужно бегать быстро и мало по времени) создает проблемы для получения достаточного количества кислорода. А анаэробно жир практически не окислятся. Цитата:
Цитата:
что значит резко? Быстро, как быстро, и т.п. Нет, жир тоже будет уходить, но не локально и не быстро. Цитата:
Если мясо ушло - это очень и очень плохо, его и так у нас немного(((, даже опытные атлеты в наборном цикле при тяжелом тренинге набирают и жир тоже. Что уж говорит о "любителях" на 1200 долго Вы так не сможете)) Ну, конечно, смотря, что за силовые, и что за кардио)). А то я постоянно наблюдаю посетителей зала, которые по часу крутят педальки, но прокачивают они не сердечко, а большой палец правой/левой руки))
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я вот плюсуюсь ! Что касается груди у меня тоже наблюдения есть ))) Если я худею, то остается только железа , ну как железа так железка . А если набираю, то там хоть что-то появится. Значит уходит жир по телу. И возвращается тоже жирок.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В долгую я планирую сидеть на 1500-1600. И то это пока только планы )) |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена25, не пойму, что ты хочешь выяснить?
При чем здесь молочная железа, если изначально речь шла о мышцах? Если ты набираешь вес, то прибавляется жир; а если худеешь, то уходит жир и еще немного скелетных мышц, если, конечно, ты усиленно не качаешься. Так-то мышцы и без похудения постепенно теряются, но при похудении все происходит быстрее. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, я хотела выяснить почему пишут , что мышцы уходят, а жир нет. Просто у себя я вижу , что жир уходит если худею , а не мышцы. Так как я дилетант вот решила прояснить для себя. Вот твой ответ последний мне понятен. А то что пишет Tuzya для меня темный лес .
|
||||
|
||||
|
@Елена25, ну а как ты точно определишь, что у тебя ушло?
Я вообще всю жизнь практически в одном весе (не считая лишних 4 кг 10 лет назад) - до 40 лет весила 45, сейчас стабильно 47-48, но иногда худею до 45, так это выглядит совсем не так, как 30 лет назад. Композиция тела все равно меняется, даже с постоянными физическими нагрузками. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, нам жирненьким видно ! У меня и 60 кг вес был. Я неустойчивая)))) в молодости была 43 и кстати да не выглядела истощенной . Пропорции определенно меняются с возрастом, да и что в 20 хорошо в 50 уже выглядит болезненно изможденным.
Что-то кто на диете притихли .Пока мы здесь про жир да мясо)
|
||||
|
||||
|
смешно прям читать - собрались в теме дистрофики и худеют еще))) (это кстати беззлобно так ) Ну я могу понять когда реально надо сбросить вес пусть немного, но требуется. Я сама вешу 54 при 160 и считаю, что в возрасте 50+ уже бороться надо за каждый килограмм мышц - саркопения дышит в затылок)) Вес терять не надо - нужно именно композицию тела менять и тут конечно только силовые рулят
|
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, ага, да одни дистрофики собрались и выясняют))) остальные своим весом довольны))) у меня рост 164, вес 58. Периодически чуть выше, чуть ниже.в молодом возрасте 22-23 53 весила, но сейчас для меня это катастрофически мало.ноги тонкие палки.
Поэтому спорт, спорт и ещё раз спорт |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, а мы не худеем. Просто разговариваем о мышцах и жире . Это я здесь нафлудила , простите! Просто читаю ну и вопросы возникли.
|
||||
|
||||
|
ну ну
тема то давайте худеть)) нет, очень интересно. Я тоже хочу именно композицию тела поменять - такая жирная худышка)) у меня без спорта в 2 месяца (после ОП) 24% жирности стало.. Ну точно знаю,что без спорта до 20% само не спустится |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, а как ты себе представляешь этот процесс?
Думаешь, твои лишние 4% жира сами по себе от тренировок в мышцы превратятся? Нет, рекомпозиция всегда идет параллельно с похудением. Ты подбираешь такое питание и режим тренировок, при которых у тебя и лишний жир уходит, и мышцы можно накачать. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, у кого как, а я когда начинаю тренить, то ем много, но тело лучше выглядит - плотнее жестче, меньше висит( бока, руки ,ноги) А вес у меня всю жизнь одинаковый плюс минус 2 кг
|
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, и что?
Твой частный случай не говорит о том, что твои жировые клетки трансформировались в мышечные (что на самом деле невозможно по всем законам физики и физиологии), и даже не говорит о том, что ты избавилась от жира. А просто показывает, что с тренировками мы все выглядим лучше. |
|
|
||||
|
||||
|
Нормальный вопрос и важный) Чтобы не потерять с кг и качество тела.
|
|
||||
|
||||
|
Продолжаю отчитываться
День 2 из 30 Вес 54.2 (-400) Вчера была силовая на верх и кардио 1.5 часа, пульс 100 Держу диету, получилось даже меньше - 830 кал @Танена, ты спрашивала о свежих фотках. Я вспомнила, что год назад делала фото фигуры в своем обычном весе 52 кг. Прикладываю. Сейчас 54 (( |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но главное для меня сейчас не тело. Хочется 4 кг скинуть, чтобы отечность и жир с лица ушли. Пусть даже все провиснет, хирург как раз это дело отрежет. А сейчас физиономия у меня пастозная, с брылями, малярными мешками. Беее… (( |
|
|
||||
|
||||
|
|