| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Mironova4587, добрый день! А сколько вам цену озвучил доктор Кардов? Тоже хотела к нему, но пока ждала свою запись на консультация, успела прооперироваться у Мамедова
|
||||
|
||||
|
@Nessa.spb, я была в феврале на консультации, выходило около 620 тысяч за подтяжку вместе с анализами. Почему то сказали, что анализы можно сдать только у них в клинике, якобы такой регламент, а анализы были в районе 50 тысяч. Предполагаю, что сейчас дороже
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Кардов сейчас в Москве оперирует. В Рами редко.
Анализы только определённые исключительно у них. Уже не вспомню какие. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А насчет того, что он сейчас в Москве, мне тоже сказали, они тогда только переезжали, но сказали, что можно подобрать даты, когда он в Питере будет оперировать |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Нет, без имплантов, просто подтяжка, но это в феврале было, видимо цены подняли
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь слышал о хирурге Эдуарде Дерий? Планируется у него операция, а вот чет отзывы только на про докторов. На форуме ни одного не нашла(
|
|
|
||||
|
||||
|
Я делала, но с точки зрения коррекции ассиметрии после установки имплантов. Прижился жир плохо, может процентов 20, это обычная история. Рассматривать липофил как просто увеличение груди точно не стоит
|
|
|
||||
|
||||
|
@Фэйгэлэ, вы не правы, нормально жир приживается в руках умеющего делать липофил хирурга. В Питере из самых известных по липофилу/липоскульптуре это пожалуй Спицын. Еще от Кораблевой были очень красивые результаты на нашем форуме в архивных темах липофила.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Молодой хирург. Я была у него на консе по лицу. Показывал свои работы, выглядят неплохо, но не моё. Живьём хотеломь бы посмотреть результаты. Маммопластику тоже живьём не видела. @Limonova, ну если бы всё от хирурга зависело! Факторов приживаемости много.
|
||||
|
||||
|
Девушки, подскажите какая сейчас средняя цена мастопексию? В пирогова мне озвучили 640 тыс., как то дорого, кажется. Или плюс минус везде так?
|
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас не знаю точно, но в 2024г я была там на консультации у Хатри. И мне ценник за подтяжку и уменьшение груди тоже выкатили 600 с лишним. А в Рами тоже самое за примерно 350-360. В Пирогова там отдельно цена за подтяжку и отдельно за уменьшение, в Рами было все в одной позиции. И сам врач этот Хатри мне совсем не понравился, грубо грудь осматривал. В итоге сделала в Рами и все повторные приемы после операции и при возникновении вопросов были бесплатными
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто нибудь оперировался в мсч 122 им Соколовой в СПБ? Цены, конечно, сказочные, хотелось бы отзывы найти🤔
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Кто-нибудь оперировался у Кчеусо Александра? Хочу сделать замену грудных имплантов и рассматриваю данного хирурга в том числе
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте,
не нашла по поиску доктора Гринева И.А. Может быть кто-то делал у него грудь? Нашла его совершенно случайно на сайте СПБГБУЗГКОД на Ветеранов. У него на сайте немного есть работ и на мой взгляд неплохие результаты. Но я как-то раньше даже не рассматривала хирургов-онкологов, да и отзывов "живых" не нашла на форуме. Ищу специалиста по уменьшению и подтяжке груди. Часто вижу квадратные груди внизу, а у этого доктора хорошие круглые получаются судя по фото))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Почему-то доверия больше к хирургам-онкологам (практика, сложные случаи..) Буду признательна, если поделитесь своими «находками» по этому вопросу))Я тоже новичок, с ровно такой же проблемой поиска (уменьшение в СПБ качественно/бюджетно). Можете поделиться, если кто-то откликнулся или успели сами найти или пройти консультацию? Заранее спасибо) |
|
|
||||
|
||||
|
а что вас там смущает? и какая там стоимость и кто врач. Если в курсе?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Дата ответа: 10.03.2026 11:31 Ваш Вопрос: Подскажите сколько у вас стоит увеличение груди имплантами. Ответ специалиста на Ваш вопрос: Здравствуйте! На базе СПб больницы РАН нет отделения пластической хирургии. Спасибо за обращение. Может мы с вами про разные подумали, но я н Тореза РАН только одну знаю.. |