| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, меня зовут Дарья. Мне 31 год. Мой рост 164 см. Вес 87 кг. Проживаю в городе Подольск.(Московская область)
Главная причина это дичайший дискомфорт Рубашки не застёгиваются, кофты вечно стянуты, даже не оденешь красивый домашний халатик♀… постоянно натирает бюстгальтер, никогда ничего красивого не купить, выбираешь из того, что есть, а не что хочется и красивоВерх значительно объёмнее бёдер, меня это очень смущает В 19 лет я забеременела, и начала худеть) Странная обратная реакцияПотом я родила, и «пришло» молоко. Начался настоящий кошмар Молока было очень много, половину выливала точно. Грудь раздулась до невероятных размеров, кормить малыша было трудно, по этому я купила молокоотсос. Не знаю точно, но мне кажется ореолы именно от него превратились в бесформенные овалы Молоко в достатке было около 6 месяцев, потом пошло на спад и кормила я в общем около 8 месяцев. Я так уставала с малышом, что начала худеть на глазах, к тому моменту когда я прекратила кормить сына грудью, мой вес был примерно 50 кг. - это почти на 20 кг меньше чем было изначально. Вместе с молоком и лишним весом полностью ушёл объём груди и в отражении я вижу обвисшие, пустые и унылые груди Для 20 летней девушки - это очень больно Сейчас мне 31 и я по прежнему сильно комплексую по поводу своей груди и также испытываю дискомфорт, постоянное натирание бюстгальтером♀ |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем удачи, болею за многих
![]() ![]() за двоих точно
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Удачи вам в конкурсе!
|
|
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, очень желаю тебе победы, ракурс лучше, но ты плечи обрезала, перефоткайся.
@alisa_vorontsova, фоткай на расстоянии одного метра, телефон строго на уровне груди, обрезай только голову, должно быть видно и руки и колени.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, ну а плечи то зачем везде обрезаны?) Такие фото точно не годятся. Вот, мы специально размещаем пример, какие фото нужны
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...52&postcount=2 @alisa_vorontsova, последнее фото хорошее.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, ориентируйся на последнее фото, вот оно удалось)
|
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, Последнее фото хорошее! Девочки уже написали все)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Всех приветствую)
1.возраст -45 лет 2.рост-178 см 3.вес-62 4.живу в Уфе Мне хочется видеть свою грудь на высоком уровне) она от природы низкорасположенная. И вернуть ей красоту и форму. Желаю всем участницам конкурса красоты и здоровья |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, уважаемый доктор Евгений Игоревич и форумчане! Очень хочу победить в акции.
Немного обо мне: Тимошенко Екатерина Эдуардовна, мама двух ангелочков (5 и 7 лет). Старший на инвалидности, много в него вкладываем (поэтому на себя редко хватает средств, но мы не жалуемся) По профессии архитектор, по призванию - семейный турагент. Внешность всегда была особым пунктиком, груди от рождения нет.. Ух, скрещу пальчики))) Ниже моя анкета. 1. Ваш возраст 38 лет 2. Рост 174 см 3. Вес 59,6 кг 4. Город проживания Уфа 5. Причина, по которой вы хотите принять участие в акции: что вас не устраивает, что вы хотели бы исправить: у меня тубулярная форма груди, и очень маленькая. После рождения двух детей просто повисла, я не могу никакой купальник себе подобрать, лифчики все большие, из пушапа просто вываливается кожа.. Как бы я ни похудела - выгляжу просто диспропорционально, хотя у меня тонкая талия и бедра есть.. Помогите! 6. Качественные фотографии, на которых отчётливо видны ваши проблемы (смотри требования к фото) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Приветствую всех, меня зовут Надежда.
Возраст:41 год Вес 65кг Рост 154см Г. Кемерово Кемеровская область Причина: Опущение груди, отсутствие объема , растяжка кожи после 3 родов и с возрастом . Хочется хоть иногда ходить без бухгалтера и видеть свою красивую грудь в декольте |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Timishenkocat, ссылки на свои соцсети запрещены правилами.
Мне кажется, тебе стоит подождать другую акцию, тебе все же нужны импланты, кмк.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Так много девочек с проблемой, мне кажется им всем нужна эта операция и как выбрать достойную??
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, для меня всегда акция по груди с замиранием сердца, всегда думаю как на той стороне экрана боль и переживание. Хочется, чтобы у каждой все сложилось наилучшим образом. Не представляю как доктор выбирает.
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Kate12, через себя пропускаешь сразу. Да, всегда так, что близко, то и проецируешь.
|
||||
|
||||
|
Меня зовут Екатерина
Возраст: 40 лет Рост: 156см Вес: 51 кг Город проживания: Евпатория Очень хочу участвовать в вашей акции🙏 После родов и кормления моя грудь изменилась, и вместе с ней как будто «ушла» часть моей женственности. Понимаю, что красота субъективна, но для меня важно ощущать гармонию в собственном теле. К сожалению на операцию накопить нет возможности, воспитываю одна двоих детей. Благодарю за возможность и рассчитываю на вашу профессиональную поддержку. |
|
|
||||
|
||||
|
@ryleva85, добавь хотя бы одно фото, чтобы было видно фигуру, нам нужно и пропорции оценить.
|
||||
|
||||
|
Добрый день!)
1. Возраст: 36 лет 2. Рост: 165 см 3. Вес: 60 кг 4. Город проживания: Усолье-Сибирское 5. Что не устраивает: не могу носить красивое белье, грудь висит и создает дискомфорт в интимной сфере, плюс не могу свободно ходить в баню - стесняюсь, не могу раскрепоститься, не подходят бюстгалтеры, тк она просто оттуда вываливается( Грудь была в свое время при кормлении детей 6 размера, поэтому так сильно повисла, было много молока. Зато у меня 2 красивущих парня растут)) Но пора что-то менять с телом. Это мечта уже более 11 лет. |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо организаторам, форуму и хирургам, что дарите женщинам мечту!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Возраст 39
Рост 164 Вес 70 Город проживания Новосибирск Здравствуйте участники конкурса, меня зовут Наталья . Я родила 3 детей, но только одного ребенка получилось кормить. Последующее дети были на искусственном вскармливании. После первого вскармливания я уже начала мечтать о красивой подтянутой и маленькой груди. Завидую девушкам с маленькой грудью. Мне очень тяжело с такой грудью, устала спина, потеет под грудью. Летом это целая проблема... Плоточки , присыпки , крема. Очень хочу носить сексуальное белье, ездить на море и одевать красивые купальники, но с такой грудью, к сожалению, найти что-то красивое очень сложно. С удовольствием пройду этот путь и буду следовать рекомендациям врача. |
| Спасибо: 4 |