| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Короче, забыла еще рассказать, что мой действенный метод с кисломолочкой на завтрак дал сбой.
Ничего не произошло. Приехала в клинику, говорю, дайте какаю-нибудь микроклизму. А то не могу чего-то сама. Медсестра, категорически нельзя, а то вдруг на операционном столе отделов наделаете. Вот, так вот. А я себе настроила план в голове, что как перед родами прочистят
|
||||
|
||||
|
Онлайн контент))
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, легкой, точной и вдохновенной руки твоему врачу! Ждем тебя с прекрасными новостями)
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, удачной операции! 🙏🏻
|
||||
|
||||
|
В палате, еще полупьяна.
Всё хорошо )) Во сне работала, какие-то задачи ставила, анестезиолог должен был выполнять, а он меня разбудил . Аха-хаха))) Чувствую натяжение. Во рту металлический вкус. Лоскут отрезали по ширине гд-то по 15-20 см с двух сторон РМ показал, убрали вес с жиром 800 грамм. Горло не першит. РМ заходил. Справился. Я его отправила домой. Сказала, что всё хорошо )) Цитата:
@TatyanaF, пока не понимаю, может чуток попозже и поем.
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, отлично, оп позади? А как он тебе показал кусок? Уха кстати шикарная, я её тоже брала
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, поздравляю! Легкой тебе реабы и быстрого заживления!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, умница! Настрой боевой, всем ЦУ раздала, всех построила. Так держать)) Но ночью всё-таки поспи. А то того и гляди, оседлаешь капельницу вместо лошадки и отправишься в коридоры устраивать смотр персонала и строевым шагом ходить
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, что-то хочется в рот, заесть-запить. Во рту не нравится послевкусие)) Соседка в палате была, операция назначена была на 15:00. Я уехала, она всё ждала. Блефаропластика нижняя. У Древецкого. Нет её, долго ждала АП, пока он с операции утренней освободится. Привет ему передам от всего форума, если увижу его. Цитата:
Обезболить вероятно и спать лягу
|
||||
|
||||
|
Принесли водичку и поставили обезбол и капельницу в 22:00
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, поздравляю тебя! Несмотря на нервы и твои и наши до операции, ты молодец и всё прошло по плану! Лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Приходил к соседке Александр Петрович Древецкий. Я ему передала привет от форума. Он спрашивает от кого? Я говорю от всех, Вы у нас там звезда! Он так смеялся Уже который раз начинаю мини ответ предлперационный в клинике. Но, то в туалет поведут, то ужин принесут, то с соседкой болтаем. Никак не начну
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, да у тебя там насыщенная светская жизнь и это в первые часы после ОП!))
|
|
||||
|
||||
|
Вообщем, мозг перевозбужден. Уснуть не получается. Хотя с соседкой проболтали до часу ночи.
Вспоминаю с улыбкой сегодняшний день. Спасибо plastic-surgeon.ru за то, что я лежу и улыбаюсь!!! Приехала я к 14:30 в клинику. Мне сделали пцр тест сразу, с результатом через 10 минут, чтобы поднять наверх. И для медкарты классический анализ на Covid. Т.к. у меня было подвешенное состояние по проведению оп, решили в клинике в день в день. Оплатила кровные 137 тысяч. Еще раз в душе поблагодарила plastic-surgeon за такие смешные деньги для такой операции. И меня забрали наверх. Палаты на 5 этаже. На двери гордо висела бумага моя фамилия в паре с Гедгафовым. И фамилия соседки в паре с Древецким. Подписали бумажки необходимые. По QR меню, из него надо было выбрать еду. Еда привозная. Я выбрала завтрак и довольная собой стала переодеваться. Тут пришел анестезиолог, познакомились, пообещал 3 просекко. А потом прибежала медсестра и говорит, что мне надо и суп, и горячее, и салат, и компот. Просто праздник живота какой-то. Вот, она меня озадачила… стала фоткать меню) И пришла Анастасия на съемку. А я успела надеть только полосочку на грудь. Вообщем, осталась в своих трусиках с прокладкой, по дороге встретила РМ. Хотела к нему уже кинуться, но потом подумала, что он, наверное, меня и не очень помнит с единственной ноябрьской встречи. Не стала )) Вообщем, уже втроем поехали на съемку на лифте. Эта дурацкая полосочка с груди вечно пыталась упасть, лямки падали. Мы уже смеялись в голос, что в какой-то момент во время съемки я оголюсь))) РМ даже хотел её сзади придерживать, но он же должен говорить в кадр и жестикулировать, вообщем, отказались от этой идеи. Поставили меня как солдата, руки по швам прижали. РМ велел мне расслабиться полностью и показать живот во всей «красе» так сказать, а я как собака Павлова реально - «Мотор» и я втягиваю живот. Под угрозой, что его и меня выгонят с Дом2 (зачеркнуто), с акции, я выпячивала живот из всей своей мочи. Вообщем, съемка прошла на позитиве.Потом поскакали на разметку. Анастасия сняла кусочек на мой телефон. Шов делают всегда от половой гели + 6 см. Меня замерили штангенциркулем и поставили отсечку. И началось рисование. Всё это время я была в своих трусишках, думаю, и хорошо. А то ювелирку сняла, гель-лак с ногтей сняла, хоть что-то осталось. После пришли в палату, дали мне на всё про всё 5 минут. Давай быстрее заказывать еду, вставлять тампон, натягивать фирменные трусы, делать хвостик на лбу. Снова поехали. А там, быстро, раз-два, я пьяная. Привезли обратно в палату. И тоже всё как-то динамично. Приходили, уходили, соседку привезли. Я достаточно быстро отошла. По сравнению с маммопластикой, сказка!!! Про соседку: Она коллега жены Александра Петровича, прикиньте. От пластики далека, но умничка, ей около 55, стройная, моложавая. И вот решила себе блефаропластику нижнюю сделать, и пошла к коллеге, говорит у тебя муж вроде пластический хирург, расскажи может, что там и как, посоветуй чего. А коллега то говорит, вообще-то, мой муж очень даже хороший пластический хирург. Вот, так и попала соседка моя в мир пластики. Древецкий ей еще височный лифтинг сделал к нижней блефаропластике с распределением жировых пакетов. Короче, и я её, наверное, впечатлила о своих познаниях о нём. Что его весь форум знает и уважает. Она точно рада! ))) Очень приятная женщина, легкая. Интересная. Много общих тем для разговоров нашли)) Рекомендовала ей форум! Ну, что, еще из интересного. Организм мой в шоке. Решил, что эндометрий отторгать не будет, как после операции вытащила полупустой тампон. А вставила самый xxxl размер, на всякий случай, так и нет ни капельки. Я тоже в шоке. А медсесьры, говорят, так бывает. Персонал, кстати, прекрасен. Милые, обходительные. У медсестры подружка 18 декабря тоже у Гедгафова делала абдоминопластику. Уже ведет обычный образ жизни, пошла на физподготовку. Я медсестре говорю, что у меня первоначально тоже на 18 декабря планировалось, уступила ей своей время, а может, наоборот бы в одной палате лежали бы Так, пожалуй, закончу на сегодня, повествование. Попробую уснуть. Выйду в эфир завтра, по самочувствию.
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, ого, а капельница от чего? Сколько нас там было и у всех по разному, мне не делали капельницу
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А хз отчего, поставили, чего то я даже и не спросила. Стала чувствовать место с с боку. Когда долго бежишь, по школе помню марафон, и потом сбоку начинает тянуть. Вот и сейчас начало. Это не место где дренаж вставлен?
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, дренаж у меня стоял внизу, где пиписка
. А я тоже не могу уснуть, поезд на Питер сегодня в 5.45,у нас метёт тут ппц, все завалило, вот думаю доехать бы ещё до вокзала и я не могу спать, когда надо куда то ехать или важное событиеА месяки у тебя наверное не пошли из за стресса организма